82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨 차예련 조카 정말 이쁘네요.

이뽀라 조회수 : 6,681
http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20160731171513515

무슨 아이가 사람이 아니라 진짜 인형
쌍둥이들 반할 만 하네요. ㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.7.31 6:50 PM (117.111.xxx.51) - 삭제된댓글

외모도 집안 내력인가;;;

• 2.
    '16.7.31 6:55 PM (211.176.xxx.34)

저리 생긴 아역들 많던데...우리 옆집의 아랫집의 손녀도
    쟤보다 이쁜데...
    이젠 연예인 조카까지 우린 알게되고 칭송하게 되고...
    꼬인다...

• 3. 유전자
    '16.7.31 6:58 PM (222.111.xxx.10) - 삭제된댓글

무시못하죠.

• 4. ...
    '16.7.31 6:59 PM (211.218.xxx.3)

성인에 대해서도 마찬가지지만 특히 어린애들 외모 평가는 못 생겼다든 이쁘다든 다 불편해요. 속으로만 생각하세요.

• 5.
    '16.7.31 7:00 PM (112.154.xxx.98)

211.176 같은 사람 진짜 별로네요
    뭘 그렇게까지 꼬여서 말을 해요
    옆집의 아럇집의 손녀??? 화면에 나오고 이름 알려진 연예인 조카 그냥 이쁘다 말도 못하나
    뭘 또 칭송했다고.. 참 별거 아닌걸 이상하게 꼬여서 듣고 말 참 기분나쁘게 댓글다는 요상한 사람

• 6. T
    '16.7.31 7:02 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

못생겼다 흉본것도 아니고..
    예쁘다고 칭찬한건데 뭐에 꼬이신건지..

• 7. ...
    '16.7.31 7:02 PM (211.218.xxx.3)

윗분 연예인 자녀도 모자라 조카까지 끌고 나오고 그게 기사거리가 되고 연예계 진출 발판이 되고 그런 꼴이 한두번이 아니니 저런 댓글도 나오겠지요

• 8. .......
    '16.7.31 7:02 PM (121.168.xxx.25)

예쁜건 예쁘다고 인정하고 살아야지요.칭송하는게 아니라 인정하는 거지요.이게 어렵나요?

• 9. 부정
    '16.7.31 7:06 PM (175.199.xxx.141)

예쁜아이보고 예쁘다하는데 뭘 그렇게 부정적으로.보세요
    혼자 꼬인생각으로 늘 그렇게 사세요

• 10. 우리나라는
    '16.7.31 7:06 PM (117.111.xxx.51) - 삭제된댓글

외모 칭찬 vs 외모 무시 너무 심하긴해요

• 11. ...
    '16.7.31 7:14 PM (211.218.xxx.3)

못생겼다고 비난하는 것과 이쁘다고 환호하는 건 동전의 양면이죠

• 12.
    '16.7.31 7:33 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

방송보셨나요?
    화면에선 그 정돈 아니었는데..........

• 13. ㅇㅇ
    '16.7.31 7:39 PM (121.168.xxx.60)

차예련도 완전 미인 조카도 이쁘네요

• 14. 그보다
    '16.7.31 7:47 PM (119.67.xxx.187)

드라마서 서브주연으로 싸한 이미지였는데 조카바보에 털털한게 차예련이 시원해 보이네요.

연예인조카가 아무리 예쁘다한들 본인의욕.재능.대중들 호감도에 달린거지 이모가 배우라고 조카까지 길게 내다보고 나온건 아니라고봐요.

• 15.
    '16.7.31 7:54 PM (211.176.xxx.34)

112.154 만만치 않게 꼬였구만...풋.
    제가 별로고 요상한 사람이라고 하시는데 우째요.
    부정적이고 남 욕하는 수준이 내보기엔 같은과 같은데...
    옆집 아랫집 손녀는 제가 직접 보기라도 했지
    직접 보지도 못한 못마땅한 연예인 세습 프로그램에 잠깐 나온 여자연예인의 조카보다 더 가깝게 느껴지는 주변 얼짱 아이라 언급한건데 전 댓글에 쓰면 안되나요?
    예쁘면 예쁘다고 단순 인정하면 되는거 아니였어요?
    이런글 올라오니 여론이 형성되고
    한명이라도 찾아보게 되고 먹히니
    연예인 사돈의 팔촌이라도 연줄로 티비 나오는 거겠죠.
    제대로 꼬일게요.연줄 만만세!!

• 16. 흔한 얼굴인데요
    '16.7.31 9:54 PM (124.199.xxx.247)

딱히 희소가치 있는 얼굴 아녜요