82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민이 생길땐 눈썹을 밀어버리래요

... 조회수 : 4,256

오만 근심 다 사라지고 눈썹 생각만 난다네요

고속도로 너무 막혔을때  하늘이시여 화장실 한번만 가게 해주시면 앞으론 착하게 살겠습니다

하는거랑 비슷한듯

그나저나 덥긴한가보네요

보통 거실에 에어컨 틀어놓고 방문열어두면 선선한데 오늘은 땀납니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.7.31 2:58 PM (39.7.xxx.157)

그럴 수 있겠네요 ㅋ
    특히 고속도로 완전 공감ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.7.31 2:59 PM (211.238.xxx.42)

아 어떡해요
    뭔가 특별한 이유가 있는 줄 알고 들어왔더니
    눈썹생각만 난다는 ㅋㅋㅋㅋ정말 그렇겠어요

더운 날 덕분에 빵 터졌어요 감사해요^^

• 3. 푸하하
    '16.7.31 3:07 PM (1.241.xxx.131) - 삭제된댓글

윗층 누수땜에 넘 속상했는데 덕분에 빵 터졌습니다
    감사해요 ^^♡

• 4. @@
    '16.7.31 3:14 PM (119.18.xxx.100)

정답인 듯 하네요....ㅍㅎㅎ

• 5. **
    '16.7.31 3:14 PM (125.191.xxx.11)

요즘 해결도 안될 고민을 끌어안고 있었는데
    공감가네요~~ㅋ
    덕분에 웃었어요~ 감사합니다^^

• 6. ...
    '16.7.31 3:16 PM (119.71.xxx.61)

에구 별거 아닌데 웃어주시니 저도 기분좋네요

• 7. 그럴듯하네요
    '16.7.31 3:22 PM (160.13.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사형수가 사형장까지 걸어가다가 미끄러져서
    헉 하마터면 죽을뻔했네 걱정하는 심리랑 비슷할듯요 ㅋㅋ
    고민 없애려고 뭔가 작은 사고를 또 쳐야 한다니
    ㅠㅠ

• 8. 악 ㅋ ㅋㅋ
    '16.7.31 3:29 PM (110.70.xxx.164)

간만에 막 웃었네요 원글님 감사합니다 ㅎ
    재밌게 글 쓰셨네요
    진짜 해보고 싶어지네요
    숱도 없는데 안나면 어쩌나하고 벌써 그 생각만 ㅋ

• 9. ..
    '16.7.31 3:29 PM (14.52.xxx.63) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 웃겨요.

• 10.
    '16.7.31 6:03 PM (211.36.xxx.9)

제가 딱 그러네요 눈썹문신한게 신경쓰여 몇달째 눈썹만 생각나요 하루하루 버티기 힘들어 오만생각을 다하고 사는데 .. 웃기네요 진짜 사는게

• 11. hey
    '16.7.31 6:16 PM (1.231.xxx.246)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 덕분에 빵 터졌어요. ^^

• 12.
    '16.7.31 6:27 PM (119.14.xxx.20)

외출을 못하니 일단 밀고 강제로 두문불출...
    그 고민에만 집중해 해결책을 찾으란 얘기할 건가보다 하고 클릭했어요. ㅎㅎ

이건 사랑의 도피도 아니고 뭔 도피여...ㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '16.7.31 7:21 PM (49.166.xxx.118)

저 같으면 이걱정 저걱정 할듯..
    그정도 아니고 죽을만큼 큰일 생길까봐
    그러면 지금고통은 아무것도 아니니깐
    참고 감사하고 살아야겠지요

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.31 9:19 PM (175.126.xxx.29)

눈썹 밀어도
    앞머리 있으면 소용없음..
    눈썹이 안보여용 ㅋㅋㅋㅋ