82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 여자가 사랑스러울까요?

..... 조회수 : 2,353
어렵게 자라 무지 열심히 사는 남자를 아는데..
잠시도 쉬지않고 정진하는...성공하려고 노력하는..

저는 얖에서 그냥 좋아하는데
그런 사람들 취향을 모르겠네요.
제가 야태껏 만난 사람들은 도련님 스타일들이어서..

혹시 경험있으신 분들 알려주세요.
저는 아빠가 성공지향적이셔서 그런 사람들 싫어서
초식남스타일만 만났는데요..
저도 초식녀고요 ;;
그런데 이 남자는 다르네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.31 1:38 PM (221.157.xxx.127)

성공지향적 남자는 본인성공에 발판이나 힘이 될 배경을 가진 여자를 좋아할 확률이 커요 사랑하는감정이 아닌 결혼하고싶단 생각 갖게하는 여자는요

• 2. @@
    '16.7.31 1:45 PM (182.221.xxx.22)

순종적..
    어려울때 힘과 도움이 되어주는 여자
    자기 세계가 확실해서 여자도 그러길 원할거 같아요

제 남편이 그런편인데..가끔씩 외로워요
    님과 잘 맞는지가 중요 !!

• 3. ....
    '16.7.31 2:04 PM (175.223.xxx.216)

아.. 말씀 감사해요

사실.. 재가 만난 남자들은 초식남인데 오히려 이기적인 느낌이었거든요. 그런데 이 남자는 이기적일거같은데 굉장히 자상하고 도와주려 하네요

• 4. ..
    '16.7.31 3:26 PM (120.142.xxx.190)

남자들도 자기를 있는 그대로 사랑하고 도와주는 여자를 사랑하죠...결국 의지가 될만한 믿음직한 사람?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610012 지하철 불법촬영범 멱살 잡은 시민 14:39:28 6
1610011 베스트의 설거지 한번 안한 여자같은 사람이 요즘은 아주 많겠죠?.. 2 .. 14:37:08 120
1610010 일 생각하면 우울해지는거 정상인가요? 1 ㅇㅇ 14:37:05 35
1610009 경조사 .. 14:36:48 29
1610008 광화문 교보근처에 파스타 맛있는 집 있나요? 1 ㅇㅇ 14:31:46 63
1610007 이 과자 아시는 분 계신가요? 옛날과자 14:31:31 131
1610006 토요코인 이용해 보신 분 있나요? gma 14:30:22 76
1610005 우울증에 걸리면 살이 많이 빠지기도 하나요? 6 ... 14:26:24 293
1610004 한국 남녀임금 격차 31.2% OECD 최고. 평균의 2.6배 .. 19 남녀 소득차.. 14:20:33 226
1610003 시트콤찍은 이삿날 1 .... 14:19:38 325
1610002 부산 사시는 분들 계세요? 6 혹시 14:18:09 329
1610001 미국여행 후 여자 대학1학년 조카 선물 뭐 사오면 좋을까요? 6 미국여행선물.. 14:15:45 210
1610000 국민연금 보험료 인상, 월 최대 2만 4300원 ↑ 14:15:26 242
1609999 가지 볶을때 두반장 넣어 보세요. 2 ... 14:12:31 493
1609998 우울증 고등) 이 정도면 희망이 있을까요 7 엄마노릇 14:10:26 545
1609997 골프 치시는 분들..조언 부탁드려요 4 ... 14:08:35 328
1609996 미용진로 희망하는 고1 아들 11 진로고민 14:06:54 443
1609995 친정엄마 입장에선 이게 가소로울까요? 12 입장차이 14:04:13 815
1609994 전업인데 부지런한 분들 부러워요 5 14:01:57 882
1609993 난소 낭종 6cm라는데요 6 14:00:56 634
1609992 윗집에서 이불 터네요 ㅜ 9 13:57:29 751
1609991 밥 거의 안먹고 밀가루 빵 칼국수 먹어요 4 13:57:04 727
1609990 이재명 당대표 출마선언 6 경청 13:55:45 445
1609989 푸미라 기르시는 분 조언 좀요~ 1 ^^ 13:55:27 184
1609988 내일 먹을 백숙 오늘 끓여도 될까요? 5 백숙 13:50:30 374