82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

38사기동대

제발 조회수 : 2,656
서인국씨, 마동석씨 연기 좋고 스토리 좋은데
소녀시대 수영씨 연기력이 너무 거슬려요
아 안타깝고.. 참 .. 아니 왜 꼭 캐스팅을 저이를 했어야했져?
짜증나요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마
    '16.7.31 11:17 AM (175.223.xxx.192)

sm 제작이요 ㅎㅎ

• 2. .....
    '16.7.31 11:27 AM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

진짜 왠만하면 이런 소리 안하고 싶은데,,,옥의티더라구요.

• 3. 여유여우
    '16.7.31 11:35 AM (1.238.xxx.144)

씨그널 보고 눈이 높아 지신듯.......

제가.그러네요....

• 4. 그러네요
    '16.7.31 11:41 AM (59.18.xxx.136)

여우님말도 맞는듯요..
    전도현, 김혜수 이런분 연기보다가 봐서 그런가..

• 5. 비중도
    '16.7.31 11:53 AM (1.239.xxx.146)

별로 없어서 그냥 패스해요

• 6. 그래요
    '16.7.31 11:54 AM (59.18.xxx.136)

제가 수영씨 싫어서그런건 아니고
    그니도 언젠간 연기가 늘겠죠 ㅎㅎ

• 7. 펭귄이모
    '16.7.31 12:00 PM (124.5.xxx.12)

저도 수영씨부분은 뒤로 돌려봐요. 수영씨 미안

• 8. 나나
    '16.7.31 12:34 PM (116.41.xxx.115)

ㅋ전 그냥 저냥 넘길만해요
    그래도 연기하겠다고 덤빈 소시애들중엔 젤 나아보여요
    비중욕심 안부려서 다행이구요^ ^

그나저나 이드라마 도대체 뭔가요
    완전 진행빠르고 재밌네요^ ^

• 9. 가끔
    '16.7.31 1:00 PM (112.154.xxx.98)

전체 한번도 다 못보고 채널 돌리다가 몇번봤는데도
    수영 진짜 안어울리고 연기도 못해요
    차라리 긴머리 여자? 서인국 좋아하는 그여자가 수영역할 어울리는것 같아요

• 10. 저도요.
    '16.7.31 1:22 PM (119.67.xxx.187)

계속 흥미진진해지다 수영나오면 잠깐화장실가요.같은 연기를해도 어색하고 참해 보일라하는게 꾸미는 연기를 하는구나 드러나게해요.sm에 연기에 관한 끼없고 재능안되는 이연희.보아.고아라 이셋도 참 지루해요.

노력여부와 무관하게..
    이들은 소속사 옮기면 큰일 날거에요.

• 11. 비중
    '16.7.31 1:40 PM (121.154.xxx.40)

욕심 안 부려서 그냥 봐줘요

• 12. ...
    '16.7.31 1:58 PM (223.62.xxx.120)

전 오대환씨 마동석씨 땜에 봐요. ㅎㅎ 둘의 케미가 은근 좋음.
    서인국도 연기 좋고
    수영도 나쁘지 않던데요.
    역대 아이돌 중에서 연기는 젤 낫던데요.

• 13. ..
    '16.7.31 2:08 PM (58.38.xxx.34)

오바 안해서 그냥저냥 봐줄만 하던데요.

• 14.
    '16.7.31 2:36 PM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

그분이 소녀시대 수영 이었군요.
    두번이나 그 드라마 보려고 시도하다 너무 답답해서 그만봤는데, 두번 다 그 여배우가 뭔가 곤란하고 중요한 순간 머뭇거리는 장면 이었어요. 너무나 오랫동안 머뭇거려서...아마 연출의 문제였던 것 같지만요.