82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨드랑이 액취증 수술 잘 아시는분

... 조회수 : 2,348

여름에 땀이나면 살짝 쾌쾌한 냄새가 나서 신경쓰여요

제 생각에는 심하지 않는것 같지만

제가 느끼는정도만 상대가 느껴도 좀 이미지에 타격일거 같아요

다니는 피부과(성형외과겸행)에 알아보니 자기네는 보톡스만 한다네요

1회 22만원

그러면 매년 해야한다는 말이잖아요

아예 액취증 수술 하고 싶은데 어디로 가야 하나요?

피부과?

청주사는데 잘하는곳이 서울이면 주말에 서울갈수도있어요

1번에 끝나고 as안해도 되는거면요

잘하는곳이나

수술경과나

수술후기든 뭐든

비용까지

아시는분 알려주세요 ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.31 9:56 AM (203.228.xxx.3)

또 겨드랑이 흉터남는다던데 그러면 민소매는 못 입는건가요? 유일하게 팔이가늘어 여름에 민소매 입는데

• 2. 청주
    '16.7.31 10:38 AM (175.223.xxx.197)

청주의 성형외과에서 한 지인 알아요.
    수술로 했다는데요.
    선은 아주 가느다랗게 있는데 겨드랑이 주름같아요.
    바싹 대고 자세히 보지 않음 절대 모를 정도.

• 3. ㅠㅠ
    '16.7.31 2:52 PM (121.178.xxx.240)

저는 심한 상태라
    서울 보라매 공원쪽 서울성형외과에서 했어요
    일년됐네요

만족하구요

목욕탕서 목욕하고 나와서 머리 말리는데
    훅 냄새가 나니
    그 스트레스가 죽고싶었죠

ㅠㅠ 액취증에 있어서는 나름 연구를 많이 하신분

대신 여름수술은 말리고 싶어요.

겨울에 하심이

글구 흉터는 조금 있어서 보이지 않는데

밴드 발랐던 자리 흉터가 있어요

보기싫음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609811 키는 유전이 맞는 게 유전 22:54:43 66
1609810 방시혁은 뭐하나요 걍 느려터져선 1 ㅇㅇㅇ 22:53:04 118
1609809 1억 6천짜리 김건희 홍보동영상 김건희우상화.. 22:53:00 139
1609808 이영표, 박주호 편에 섰다 1 ... 22:52:05 277
1609807 미국 ETF 지금 들어가도 되나요? 5 반복 22:42:49 517
1609806 맛있는 아이스크림 발견 9 ..... 22:42:18 728
1609805 비오는 이밤에 곱창이 먹고 싶어요 3 곱창 22:39:25 128
1609804 오늘의 명언 *** 22:37:35 248
1609803 혹시 옷만들어주는집 아시나요? 1 모모 22:35:59 355
1609802 종합예술단 베를린 순회 공연에서 소녀상 철거 반대  light7.. 22:35:02 143
1609801 녹취록은 어디서 구하나요? 8 ㅁㅁ 22:34:57 558
1609800 우리 강아지 연기하면서 놀아요 ㅋ 3 .. 22:34:11 473
1609799 기묘한 이야기인데. 무당은 어디까지 믿어야 할지! 8 기묘한 이야.. 22:34:01 494
1609798 포도씨유가 무슨색이에요 1 22:32:54 214
1609797 2년동안 2-3키로 늘었는데 이쁘다는 소리 많이 들어서 기분은 .. ... 22:32:30 298
1609796 이렇게 말하는 친정엄마 의도가 뭘까요 16 // 22:26:25 1,010
1609795 남의 불행을 구경하는 마음 8 ㅡㅡ 22:25:34 1,094
1609794 요즘 구호옷은 어때요? 3 정구호 22:25:15 668
1609793 평일 공덕역에서 방화행 5호선요~ 1 궁금 22:25:03 113
1609792 정형외과에서 엑스레이 사진을 찍었더니 푸른바다 22:22:31 277
1609791 알바하는곳이 너무 더워요 7 더위 22:17:56 933
1609790 우리나라 대통령이 누굽니까? 7 궁금합니다 22:16:07 793
1609789 허웅은 소속팀에서 옹호해주네요 .. 22:15:37 585
1609788 남편이 집 나간 후 만났습니다 22 ㅇㅇ 22:09:14 3,886
1609787 나라꼴 처참합니다. 8 .. 22:03:50 1,650