82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝에서 두번째 사랑~으이구 진짜

mimi 조회수 : 8,280
김희애 나온다고 해서 오랜만에 sbs 드라마 시작해볼까
했는데 김희애 연기가 원래 저랬나요?
어색하고 민망하고 코믹한 깨릭터가 전혀 안어울린 옷 입은듯
연출도 촌스럽고 ㅠㅠ 공중파는 여전히 변화없이....
역시 드라마는 tvn 인가봅니다
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성형
    '16.7.30 11:06 PM (112.154.xxx.98)

얼굴에 뭔가 한것 같아요
    쌍커풀은 바로 보이고 얼굴이 부자연스럽네요
    그리고 연기가 ㅠㅠ

• 2. 나이가
    '16.7.30 11:08 PM (211.244.xxx.154)

어떻게 되는지는 몰라도 태후에서 간호사로 나왔던 친구가 훨씬 예뻐서 김희애 지못미였어요.

겨드랑이는 젊은 친구들도 안보여주는데 김희애는 왜 무리수를 ...

44사이즈가 저렇다면 저는 그냥 적당히 55반에 반팔원피스입겠네요.

• 3. ..
    '16.7.30 11:10 PM (14.33.xxx.206)

김희애는 아들과딸 같은 역할이 잘 어울리는데
    과한 멜로는 이제 그만~~~안어울려요
    밀회 그것도 오글오글했다는

• 4. ㅇㅇ
    '16.7.30 11:10 PM (210.221.xxx.34)

드라마 진짜 최악이네요
    대본 그지같고 시끄럽기만 하고
    김희애 얼굴 성형으로 어색하고 연기도 이상하고
    캐릭터는 짜증나는 민폐녀에
    에고 지진희가 아깝네요

• 5. 시너지
    '16.7.30 11:17 PM (1.233.xxx.99)

주인공은 연기 못하고
    PD는 대본에 맞는 연기자 캐스팅 못하고

• 6. ..
    '16.7.30 11:19 PM (211.215.xxx.195)

젊은 남자배우랑 얽히는것도 넘 안어울려요

• 7. mimi
    '16.7.30 11:21 PM (222.232.xxx.198)

우리 시청자를 물로 보는건지...

• 8. 눈은 무섭고
    '16.7.30 11:26 PM (58.231.xxx.76)

인상사납고
    연기못하고
    지진희보다 한참 누나같고.

• 9. 무리수
    '16.7.30 11:28 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

김희애 밀회끼지만 보기 좋았어요.얼굴에 손대기 시작하니 인상도 변하고.캐릭터에 맞지않고

• 10. ㅇㅇ
    '16.7.30 11:30 PM (223.62.xxx.216)

아줌마들의 김희애 까기...종영때까지 계속 되겠죠? 여자의 적은 여자.

• 11. 밀회 때부터
    '16.7.30 11:34 PM (180.65.xxx.11)

출연 선택이나 이미지, 스타일, 모든 면에서 정신 못차리는 듯. 특히 밀회가 비교적 선방을 하고 나니 이성적인 판단이 안되나...

근데 저런 몸매에 대해서만은 전 뭐라고 하지 않고 싶은게,
    김희애 골프를 그정도로 좋아하지 않았다면
    한국에서 여자 비주얼로 선호되는 좀더 가늘고 여성적인 느낌으로 유지하기 쉬웠을거거든요.

외모에 목메달듯 하는 것에서 여성들이 좀더 자유로워지고 건강한 생활과 자기가 원하는 활동 적극적으로 하면서 내기준의 라이프스타일을 추구하며 살았으면 좋겠다고 생각하는 사람이기 때문에...

서로를 바디이미지로 구속하는 건 안했으면 좋겠어요.
    물론 배우라는 직업에 걸맞는 자기관리는 필요하지만,
    획일적인 여성성으로 잣대질 할(당할) 필요는 없다고 생각해요.

그런 맥락에서, 김희애씨 자신도
    맞지도 않는 작품과 캐릭터에 꾸역꾸역 나오면서
    동안과 젊음을 우격다짐 식으로 강매하는 건 배우로서
    비난받을만한 일이죠.

• 12. ...
    '16.7.30 11:37 PM (125.129.xxx.244)

프로는 안 봤는데 네이버 연예 홈에 사진뜬거 보고 식겁했어요.
    한번들 보세요. (지금은 다른 기사 사진 올라갔지만.)
    댓글들도 다 부정적이더라구요.
    김희애 원래 그랬죠 뭐...

• 13. ...
    '16.7.30 11:37 PM (175.223.xxx.63)

밀회부터 못보겠던데요? 특히 유아인이랑 피아노 같이 치는 장면요.
    그리고 이젠 나이에 맞게 꾸몄으면 좋겠어요.
    마음은 20대라고 해도 외모는 그게 아닌데 화장이며 옷이 너무 안어울려요.
    전인화 장미희 김성령은 나이에 맞게 옷도 잘입고 우아하더니만.
    연기도 퇴보 되는거 같아요. 20여년전 아들과 딸 때가 오히려 더 담백해요.

• 14.
    '16.7.30 11:44 PM (223.62.xxx.120)

김희애는 부끄러움도 없나요?
    아들뻘 배우와 러브라인은 뭐며 ㅋㅋㅋㅋ
    지진희가 조카뻘로 보임.

• 15. 김희애
    '16.7.30 11:44 PM (14.52.xxx.171)

볼때마다 살만 안 쪘다는 이유로
    40대 중년 일반인이 아가씨 옷입는거,젊은 척 하는거 얼마나 꼴불견인지 알게됐어요
    세련미 없는 사람이 칭찬 몇마디에 정말 끝모르게 가네요
    아내의 자격 정도가 좋아요
    김희애는 뭔가 억울한 캐릭터가 딱...
    특유의 촌스러움이 어디 안가요 ㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '16.7.30 11:46 PM (223.62.xxx.171)

김희애가 이렇게 연기를 못했었나요?..이젠 안 보겠지만..느낀 그대롭니다..

• 17. 일드 너무 재밌게 봐서
    '16.7.30 11:48 PM (223.62.xxx.26)

한국식으로 어떻게 바꿨나 하고 봤는데
    아기자기한 스토리를 참으로 정신사나운 이야기로 바꿔놨더라구요. 전 김희애씨 연기보다 대본과 연출의 촌스러움에
    깜놀했습니다.
    중년의 외로운 사람 둘이 만나 티격태격하지만 친구가 되어가는 과정을 우찌 이리 촌티나게 쩝....
    아쉽네요...

• 18. 둘이 어울리더만..
    '16.7.31 12:07 AM (175.120.xxx.146)

김희애 지진희 검색해 보니 실제로 4살 차이 밖에 안 나고 둘 다 외모 관리 잘 된 중년 아저씨 아줌마로 보여서 중년 연애물 주인공으로 잘 어울리던데요? ㅎㅎ 내용은 별로 재미 없어 보여서 기대는 안 되지만.. 그런데 김희애씨 목에 스카프는 왜 한 건지.. 깁스인 줄 알았네요

• 19. ..
    '16.7.31 12:13 AM (39.118.xxx.206)

살만 안쪘다는 이유로 어쩐다는 그냥 열폭같고요.
    김희애 연기가 너무 별로에요.
    빼액 소리지르는 짜증섞인 목소리요.
    몸매는 훌륭합니다.

• 20. ㅠㅠ
    '16.7.31 12:26 AM (121.144.xxx.195)

아 진짜!!!!
    일드원작 여주인공이 얼마나 사랑스러웠는지 ㅠㅠㅠ
    여튼 일드 리메이크는 요기까지로 ...

• 21. 무슨
    '16.7.31 12:27 AM (14.52.xxx.171)

열폭씩이나...
    제가 김희애 부러워하는거는 재력뿐 ㅎㅎㅎ

• 22. 지금
    '16.7.31 12:46 AM (211.215.xxx.166)

그알 끝나고 잠깐 나오던데 재방송인가 보군요.
    식당에서 뭔가 꺼내서 설명하는데
    왜 김희애는 웃을까 말까하면서 말하는지 너무 어색하고 이상해서 채널돌렸네요.
    비웃는것 같기도 하고
    남들은 드라마 찍고 있는데 김희애가 들어가서 얘기하는 것 같아요.

• 23. 열폭이죠
    '16.7.31 1:11 AM (39.118.xxx.206)

저도 김희애 좋아하진 않습니다만 몸매는 저 나이에 저정도면 탑이죠. 다만 연기려과 목소리가 좀 스트레스받게 하는 게 있어요. 이번엔 드라마 자체가 별로네요.

• 24. 원작은
    '16.7.31 1:13 AM (14.52.xxx.171)

꽤 좋아요
    외국드라마를 가져올땐 상황을 잘 보고 가져왔으면 좋겠어요
    원작의 상황은 우리나라에 잘 맞는 편은 아니에요
    그리고 이상하게 일드 번안은 배우들이 자기 연기패턴을 잊고 일본 배우를 닮아가는데...
    일드 특유의 오글거림때문에 중심을 못잡는것 같아요
    재방송 좀 보는데 도저히 못보겠더라구요

• 25. ///
    '16.7.31 1:31 AM (5.254.xxx.129)

밀회 때도 못 봐주겠던데요.
    김희애가 나이 대비 멋진 건 사실이지만 나이보다 어려보이는 모습은 아니에요.
    딱 40대 중후반.
    그에 비해 당시 유아인은 동안이었잖아요.
    그래서 좀 징그러웠어요.
    미세스캅에서 김민종과 썸타는 것도 넘 안 어울렸고.
    여기서도 지진희보다 7-8살은 많아 보이더군요.
    근데 김희애 쌍꺼풀 했나요?

• 26. 눈 코
    '16.7.31 1:43 AM (14.52.xxx.171)

새로 하고 피부전반 다시 손본듯요
    운동 굉장히 많이 하는 체형으로 바뀐것 같아요
    호르몬 문제도 있을 나이이고...

• 27. 원래
    '16.7.31 1:47 AM (80.144.xxx.221)

연기 못했어요. 오바연기에 어색어색.

• 28. ...
    '16.7.31 3:19 AM (126.255.xxx.162)

다 좋은데 왜 새하얀 간호사 복장으로 나오는 건지..
    옷 좀 예쁘게 입고 나오지 무슨 컨셉인지..

얼굴 진짜 이상해졌어요 ... 부담스러

• 29.
    '16.7.31 3:48 AM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

아이고~~너무들 까신다~~~

• 30. 닉네임
    '16.7.31 6:26 AM (49.174.xxx.211) - 삭제된댓글

쌍수를 한건지 눈두덩에 지방을 넣은건지는 모르겠지만

수술한지 얼마 안됀거 같아요

좀 자연스러워졌을때 나오지

눈이 너무 아플것같은 느낌 ㅋㅋ

• 31. 개리를 여친이 앙탈 부리듯
    '16.7.31 1:49 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

손으로 탕탕치니 똥씹은 듯한 개리 표정 가관이었죠
    김희애 젊었을때는 늙어보이는 여자로 유명했는데 차라리 그때 발랄하게 살것이지

• 32. 닉네임
    '16.7.31 2:32 PM (49.174.xxx.211)

쌍수를 예전거보다 좀 크게 했네요 끝을 조금 열 리게 했으면 좋을텐데 꽉 닫히게 해서 꼬막에 줄그어놓은것처럼 돼서 답답해 보이네요

시간지나면 자연스러워질듯