82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 히트?한 고민글

응? 조회수 : 2,546

남자친구 물건(?)이 립스틱 크기여서 고민이라던 글 지워졌어요?

댓글도 많이 달리고 내용도 재밌어서 두고 볼려고 했는데...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나저나
    '16.7.30 10:12 PM (175.126.xxx.29)

립스틱 볼때마다
    쓕 올라오는 모습이나
    맨처음 사용하기전의 모습이 정말......성기를 연상시켜서(미혼때도 그리생각)
    참 별로더라구요

립스틱 모양 좀 바꼈으면...싶어요..

모든 광고엔 거의 성적인 느낌을 넣는거 알지만
    상품에도 많은게 그런듯...

• 2. ..
    '16.7.30 10:12 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

원글을 지웠네요.

• 3. ㅎㅎ
    '16.7.30 10:35 PM (211.109.xxx.214)

립스틱모양에 남자 그게 연상된다는건 정말 놀랍네요~~ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '16.7.30 10:40 PM (49.142.xxx.181)

슉 올라오는 모습이 어떻게 성기모양이라는거예요? ㅎㅎ
    첫댓글님은 일상생활은 되시는지...

• 5. ......
    '16.7.30 10:57 PM (121.143.xxx.125)

제가 읽은 책에도 그런 내용이 있었어요. 무의식중에 성적어필하는 상품이 대히트되는거 모르시죠?
    립스틱도 그런 상품이라고 그랬어요. 댓글님 예리하시네요.

• 6. pp
    '16.7.30 10:58 PM (175.223.xxx.171)

에고 무식하면 가만 계시지... 첫댓글님 딩동댕이요
    원래 섹스어필하게 만든거중에 유명한것중 하나가 립스틱이에요 코카콜라도 그렇구요

• 7. pp
    '16.7.30 10:59 PM (175.223.xxx.171)

야쿠르트 통도 그렇게 만든거에요 코카콜라 본따서 좀 각지게^^

• 8. 그게
    '16.7.30 11:42 PM (14.52.xxx.171)

광고쪽이나 영화쪽 배우면 그런거 기본이라고 깔고가는데
    그렇게 꿰어맞추면 안걸리는게 없어요
    생수병부터 리모콘 뭐 제 주위 물건들도 다 그모양 ㅎㅎㅎ

• 9. aa
    '16.7.30 11:49 PM (58.76.xxx.172)

밖이라 있다가 다시 읽어보려구 했는데 지웠네요
    저도 예전에 그런 남자 만났어서 공감가는 내용이었는데 아쉽네요ㅋ

• 10. 저질 느낌이 아니라
    '16.7.31 12:44 AM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

댓글들이 진지하게 웃겨서;;
    왠만한 유머글보다 더웃겼어요

• 11.
    '16.7.31 1:32 AM (120.16.xxx.181)

저도 아기 재우고 오니 지워졌네요, 웃겼다니 아쉽네요..

• 12. 우씨~
    '16.7.31 1:35 AM (27.119.xxx.130) - 삭제된댓글

댓글들이 넘 유익(?)하고 잼나서 두고두고 볼려고 카톡에 링크까지 해뒀는데ㅜ
    어쉽다요;;;

• 13. 우씨~
    '16.7.31 1:35 AM (27.119.xxx.130)

댓글들이 넘 유익(?)하고 잼나서 두고두고 볼려고 카톡에 링크까지 해뒀는데ㅜ
    아쉽다요;;;

• 14. 하하하
    '16.7.31 7:58 AM (211.36.xxx.123)

첫댓글님 바종류 아이스크림도 못드시겠네요
    소시지며 개불 핫도그도..

• 15. ^^
    '16.7.31 10:29 AM (211.61.xxx.62)

아~~ 저도 공연보러가는길이라 볼시간이없어서 저녁에 보려고 들어오니 글이 아무리 찾아봐도없네요.
    그쪽으로 무지한 미혼여성이라 도움될글같아서 꼭 보려고했는데. ㅜㅜ 넘아쉽네요..
    관련해서 정보있으신 기혼여성분들 글좀 많이 올려주세요~^^