82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대매트리스 토퍼를 찾아요~~

ㅇㅇ 조회수 : 1,338
얼마전 홈쇼핑에서 토퍼를 팔았는데요,
요즘 엄청 많이 파는데요..

제가 잠시 티비에서 봤던건
호텔침구처럼 편하고 구름에 누워있는것 같다고 홈쇼핑호스트가 말했거든요
단색베이지인가,,그렇고 두께가 엄청 두껍고 
퀸토퍼사면 숲싱글토퍼 하나더 준다는거..
가격이 6만 얼마였던거 같은데..

아무리 검색하고 뒤져봐도 비슷한건 많은데..제가 본 그 토퍼는 보이지않아요.ㅜ

혹시 구입하시거나 아시는분 계시면 알려주셔요..~

너무너무 사고싶네요,,,충동구매일까봐 안샀더니만..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜그러셔1
    '16.7.30 11:07 PM (59.1.xxx.163)

저도 아까 토퍼 찾았거든요. 홈앤쇼핑에서 파는 에어룸 인견 매쉬 토퍼예요~

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.30 11:28 PM (58.140.xxx.49)

ㄴ 네,윗님 감사해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609540 이재명, 공직선거법 이어 위증교사 사건도 9월말 결심 1 사필귀정 19:48:47 70
1609539 제육 뒷다리살 연하게 볶는 방법은 Qqq 19:48:29 45
1609538 고1 학원 특강비ㅠㅠ 4 ㅇㅇ 19:42:07 322
1609537 사위의 이모님 상에 조의금? 4 이런 19:40:07 302
1609536 강아지 우비 추천해주세요 5 댕댕집사 19:35:40 152
1609535 시댁이 돈 안준다고 안오는 며느리 아들만 봐도 상관없나요? 16 19:34:50 919
1609534 어린시절 부친에게 받은 학대로 반백살까지 아픈게 철이 없는 건가.. 4 19:32:49 442
1609533 여기서는 가난하면 죄가 되나봅니다 23 무섭다 19:24:39 1,324
1609532 서울시가 110억 들여 광화문 광장에 세우려는 것 16 .. 19:22:27 895
1609531 판다들 돌잡이는 사실 할부지를 잡은 것 같아요 dd 19:21:05 275
1609530 폐렴이랑 기관지염 차이가뭔가요? 1 ㅡㅡ 19:20:34 201
1609529 의대 쏠림 해결못하면 한국 망합니다 48 ㅇㅇ 19:17:15 802
1609528 대학생 아이가 저를 웃겨요 1 엄마아빠 한.. 19:14:05 658
1609527 유미의 세포들, 인사이드 아웃 뭐가 먼저인가요 5 ㅇㅇ 19:13:21 519
1609526 https://candle.gobongs.com/ 윤석열 탄핵 .. 1 부탁드립니다.. 19:12:13 240
1609525 40대중반 볼패임 필러 할까요? 5 .. 19:11:59 453
1609524 저주 받을 식성 19:09:05 396
1609523 일반 대기업에서 6 19:08:30 523
1609522 일제강점기 소설 좀 찾아주세요 2 소설제목 19:08:23 265
1609521 인연이면 다시 만나게 되나요 7 Dd 19:07:25 959
1609520 탄핵 청원 200만 안될 수 있대요 5 Qqq 19:04:35 1,097
1609519 맨얼굴로 다니는 50대 이상이 얼마나 될까요? 10 .. 19:01:44 1,597
1609518 영혼을 보는 고양이에 대한 실화에요 ㅇㅇ 19:01:24 473
1609517 급 숏컷 했네요 (스트레스해소용으로 ) 4 ㅇㅇㅇ 18:54:52 732
1609516 대한민국 연봉 TOP은 의사 80 돈이없다고?.. 18:54:47 1,581