82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 보고싶다는 사람들은 뭐에요?

... 조회수 : 3,358
가족사진보니 블로그에 댓글로 보고싶다고
빨리 방송나오라는 아줌마들 많던데 뭐죠?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '16.7.30 9:06 AM (220.120.xxx.147)

좋아하던데요
    본인이겠죠

• 2. ...
    '16.7.30 9:08 AM (218.236.xxx.94)

개그맨으로 아나보죠?

• 3. 솔직히
    '16.7.30 9:11 AM (66.183.xxx.76) - 삭제된댓글

방송으로는 까기 힘들죠. 어쨌든 이젠 못 나올테고 잘 됐어요. 사람들이 너무 좋아했어요.

• 4. 솔직히
    '16.7.30 9:12 AM (59.11.xxx.51)

내가 싫다고 남들도 다 싫어해야 하는건 아니지요~~보고싶다고해서 틀리다는 아니잖아요 나랑 다를뿐이지

• 5. 미치거나
    '16.7.30 9:12 AM (175.213.xxx.5)

비위가 강하거나
    그 얼굴 보기만해도 우웩~

• 6. 몇몇명이 뻘소리 썼다고
    '16.7.30 9:12 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

82의댓글로 오해마세요
    여기 강용석 싫어하는사람들이 더 많아요
    하도 고소하니깐...말을 안하는겁니다
    강용석도 심심하면 여기 들여다보잖아요

• 7.
    '16.7.30 9:19 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

얼마나 비위가 좋으면 그 면상을 보고 있을까!!

• 8. ...
    '16.7.30 9:24 AM (121.125.xxx.71) - 삭제된댓글

그 사람들은 보고 싶나 보죠. 딱 그사람들.

• 9. 이게
    '16.7.30 9:24 AM (222.239.xxx.38)

호불호의 개념으로 다르다의 문제인가..

• 10. ......
    '16.7.30 9:25 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

그 사람 뻔뻔함의 정도로 보아
    아마도 자작극이 아닐까 합니다만.

• 11. 저기..
    '16.7.30 9:32 AM (1.238.xxx.219) - 삭제된댓글

댓글 조심하세요!
    기사보신분들 아시겠지만, 욕한 네티즌들 모욕죄로 고소해서 합의금

• 12. ㄴㄴ
    '16.7.30 9:34 AM (218.145.xxx.59)

그곳은 강용석한데 일단 관심이 있어서 들어가본 사람들이 다다수일테니
    댓글도 호의적이겠죠

• 13. 조심
    '16.7.30 9:42 AM (1.238.xxx.219) - 삭제된댓글

요즘 특정사이트에서 일부러 고구마글 올려서 욕댓글 유발한 후 무더기로 고소해서 합의금 타내는 사람들 많다는 기사본적있어요.
    원글님이 그렇다는건 아니고, 진짜 욕할만한 상황이라 댓글써도 그 글 주인공이 고소해버리면 일단 경찰가서 조사받고 무죄나오더라도 그 과정이 아주 성가시고 골치아파져요.
    무죄나와도 밑져야본전식으로 상대가 민사까지 걸어버려요.
    그리고 일단 뭔 고소당했다하고 종이 날라오면 일단 겁부터 먹게되고, 어쨌든 내가 비판댓글 쓴건 맞기에 겁이나서 경찰조사받기전 합의금 물어주고 말지하는 심리도 생기거든요..상대는 그걸 노리는 거죠.
    인터넷에 댓글 합의금장사 라 쳐보시면 글 많이 나와요.
    댓글 조심하세요.제가 당해봐서 조심스레 댓글 답니다.

• 14. . . . .
    '16.7.30 9:45 AM (211.36.xxx.135)

강용석은 싫은걸 너머서 혐오수준아닌가요?
    원래 욕같은건 안하는 저도 저인간은 보는 순간 쌍욕이 나오던데요

• 15. ㅇㅇ
    '16.7.30 9:48 AM (211.237.xxx.105)

세상엔 여러종류의 사람들이 있습죠..

• 16. 가족사진이란게
    '16.7.30 9:51 AM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

차라리 가정생활이 불행하다하면 어찌 인간적인 애잔함이라도 생기겠지만
    나의 행복한 가족이란 컨셉은 참 별생각없었는데 사진보니
    뻔뻔함 이상의 멘탈인듯해서 가족들조차 좋아보이지 않아요.

• 17. 가족사진이란게
    '16.7.30 9:57 AM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

차라리 가정생활이 불행하다하면 어찌 인간적인 애잔함이라도 생기겠지만
    나의 행복한 가족이란 컨셉은 뻔뻔함 이상의 멘탈인듯해서
    그 가족들조차도 예쁘지않고 좋아보이지 않는군요.
    정치, 방송 절대 기웃하지말고 본업에만 충실하면서 가족과 잘 사시길~~~

• 18. 그런데
    '16.7.30 10:02 AM (203.226.xxx.52)

강용석이 재미는 있으니까 방송에 빨리 나왔으면 좋겠어요.

• 19. 그런데님
    '16.7.30 10:08 AM (220.120.xxx.147)

본인이시죠? ㅋ

• 20. 끼리
    '16.7.30 10:09 AM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

끼리 같은 부류

• 21. ...
    '16.7.30 10:09 AM (121.153.xxx.81) - 삭제된댓글

재미만 있으면 다에요?
    이러니 대중은 개돼지란 소리가 나오는갑다.
    정치권복귀는 물건너가고 다시 방송하고는 싶고..
    간보느라 알바 총출동이네~~

• 22. 그런데
    '16.7.30 10:11 AM (203.226.xxx.52) - 삭제된댓글

강용석보다 더 나쁜 사람들도 티비에 많이 나오잖아요.

• 23. 재미는
    '16.7.30 10:11 AM (220.120.xxx.147)

재미라도 있던가요?
    채널 돌리기 바빴는데
    그인물 대체로 나온 사람들이
    훨씬 재밌어요.

• 24. 그런데
    '16.7.30 10:12 AM (203.226.xxx.52)

강용석보다 더 나쁜 사람들도 티비에 많이 나오잖아요.

• 25. 공기청정
    '16.7.30 10:25 AM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

나쁜사람들 정치, 방송 출연하는곳이라서
    먹고 살수있는 직업있고 행복한 가족과 가족사진 촬영 많이하시면서
    사시는 분들은 그냥 그렇게 살도록 보호? 해드려야 합니다.^0^

• 26. ...
    '16.7.30 10:32 AM (121.153.xxx.81) - 삭제된댓글

더나쁜 사람 누구요? 좀 대보세요..
    강씨에게 방송은 철저히 정계로 복귀하기 위한 수단일 뿐입니다. 본인 입으로 말했어요.
    그러나 방송을 보는 시청자 입장에서는 그런 본인의 개인적 야망에 휘둘리고 싶지 않네요. 더좋은 방송인 많습니다.
    그냥 본업에 충실하고 대중 입방아에 오르지 않는게 좋을것 같아요. 이렇게 관심을 받아야 잊혀지지 않고 다음 선거 노릴수 있다는 판단인 거겠지만..
    댓글 좀 수틀리게 달린거 있으면 무조건 고소남발해서 인당 벌금 2,300씩 뜯어낸다는 얘기가 있던데 돈벌기도 참 쉽네요.
    법률인의 숭고한 직업의식을 잊지마시길..

• 27. ...
    '16.7.30 10:36 AM (121.153.xxx.81) - 삭제된댓글

더나쁜 사람 누구요? 좀 대보세요..
    방송은 철저히 정계로 복귀하기 위한 수단일 뿐입니다.
    본인 입으로 말했어요. 
    그러나 방송을 보는 시청자 입장에서는 그런 본인의 개인적 야망에 휘둘리고 싶지 않네요. 더좋은 방송인 많습니다.
    그냥 본업에 충실하고 대중 입방아에 오르지 않는게 좋을것 같아요. 이렇게 관심을 받아야 잊혀지지 않고 다음 선거 노릴수 있다는 판단인 거겠지만..
    댓글 좀 수틀리게 달린거 있으면 무조건 고소남발해서 인당 벌금 2,300씩 뜯어낸다는 얘기가 있던데 돈벌기도 참 쉽네요.
    부디 법률인의 숭고한 직업의식을 잊지마시길..

• 28. gytjs
    '16.7.30 10:51 AM (27.213.xxx.224)

우웩.. 비위가 좋네요..

• 29. ...
    '16.7.30 11:00 AM (119.18.xxx.166)

정치인으로도 또 변호사로도 적합하지 않다고 판정 받은 사람입니다. 굳이 그런 사람 방송에서 안 봐도 돼요. 더 나쁜 사람도 많이 나온다고요? 그럼 그런 사람도 못 나오게 해야죠.

• 30. ㅇㅇ
    '16.7.30 11:18 AM (108.63.xxx.83) - 삭제된댓글

팬인가보죠

• 31. 누구긴 누구
    '16.7.30 11:42 AM (121.148.xxx.231)

그런 저급한 부류의 인간 군상들이죠. 인간이 싸구리여도 포장이 하바드, 서울, 강남이면 오줌 지리는 찐따들 말이죠.

• 32. ....
    '16.7.30 1:23 PM (118.176.xxx.128)

미친 ㄴ 들이죠.
    돈받고 알바하는 인간들이거나.

• 33. ㅇㅇ
    '16.7.30 2:01 PM (58.140.xxx.49)

강용석보고싶다는 사람이 있다면
    아마 소시오패스일둣..ㄷㄷㄷ

• 34. 도니
    '16.7.30 2:40 PM (211.243.xxx.128)

도니도니 정말보고싶은데 용석이는 왜?

• 35. 졸지에 소시오패스 됐네요.
    '16.7.31 1:02 PM (175.193.xxx.142)

강용석씨 하는 방송 보고 싶네요.
    명확하게 맥 짚고 눈치 안보고 다이렉트로 언급하는거
    다른 인간들은 여우같아서 몸 사리느라 안하는 행동이지요.

보험에 대한 언급도 마찬가지.