82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천상륙작전...관람평

똘이장군 조회수 : 2,941
중딩 아들이랑 보고 왔습니다.
...

중딩...처음부터 끝까지 작전수행만 해서 힘들었다. (중간에 유머나 여유가 없거든요) 도대체 사람이 몇명 죽었냐(어떤 영화는 한명죽어도 슬픈데 이건 사람 죽어도 심지어 하품이...) 그 와중에 도련님과 하인 이야기에서 눈물났다.

나...추억에 잠긴다. 돈들인 국군홍보영상삘..공동경비구역 나온지가 언젠데 이런 영화가 스멀대고 나온다냐...범수 모델은 나치임?
리암 아재 연기 어쩔? ㅠㅠ..삼순언니 못알아봐서 미안.
진세연.아...안될거 같아.ㅜㅜ...정준호 뭔가 미스캐스팅 뒷통수치는 역할인줄. 얼굴이 그런풍. 이정재 목소리 좋은데? ...이렇게 계속 죽는데 12세 관람가?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.29 11:43 PM (61.255.xxx.67)

헐 김삼순아엇다니

• 2. ...
    '16.7.30 12:10 AM (124.49.xxx.61)

평균 별점 1개던데요.. 그나마 리암 나와서 예의상 하나 줬다고..ㅋ
    근데 어제 돈주고 아들과 봤다는 게 함정 ㅋㅋ

• 3. ...
    '16.7.30 12:29 AM (221.160.xxx.140)

마치 캡틴 아메리카 보고온듯한...
    처음부터 끝까지 지루 하지 않았고
    김선아 추성훈 아나운서 남편 등 깨알재미
    이정재랑 이범수 연기 압권
    화려한 cg
    암살자들 보다 재밌었어요

• 4.
    '16.7.30 12:52 AM (118.34.xxx.205)

저도 오늘 봤어요. 개후회
    공산당이 싫어요 배달의 기수 본 느낌.

아무 느낌 없고
    리암닐슨 혼자 감정없이 뻘소리만.
    훈계조로 맥아더 찬양

• 5.
    '16.7.30 2:41 AM (68.172.xxx.31)

그 맥아더가
    전쟁 빨리 끝내자고
    북한에 원자폭탄 떨어뜨리자고
    그리 강하게 주장했다죠.
    에효~애절한 짝사랑이예요.

• 6. 부산사람
    '16.7.30 7:34 AM (121.174.xxx.66) - 삭제된댓글

5000분의 1 의 확률인데 그 작전을 실행하는 사람은 제정신 일 수 없어요...미치광이거나 전쟁광 일뿐...170억 들인 배달의 기수라니...전범국인 일본의 천황을 살려줘서 지금 일본 행태를 있게 한 우리 민족의 원흉이기도 합니다...

• 7. 부산사람
    '16.7.30 7:42 AM (121.174.xxx.66) - 삭제된댓글

맥아더를 단순히 인천상륙작전을 성공시킨 사람으로 알고 있지만 5000분의 1 의 확률인데 그 작전을 실행하는 사람은 제정신 일 수 없어요...미치광이거나 전쟁광 일뿐...실제로 미국정부에서 핵폭탄 얘기까지 나오니 놀라서 더는 참을 수 없어서 자르죠...170억 들인 배달의 기수라니...전범국인 일본의 천황을 살려줘서 지금 일본 행태를 있게 한 우리 민족의 원흉이기도 해요...

• 8. 부산사람
    '16.7.30 7:43 AM (121.174.xxx.66) - 삭제된댓글

맥아더를 단순히 인천상륙작전을 성공시킨 사람으로 알고 있지만 5000분의 1 의 확률인데 그 작전을 실행하는 사람은 제정신 일 수 없어요...미치광이거나 전쟁광 일뿐...실제로 미국정부에서 핵폭탄 얘기까지 나오니 놀라서 더는 참을 수 없어서 자르죠...170억 들인 배달의 기수라니...전범국인 일본의 천황을 살려줘서 지금 일본 행태를 있게 한 우리 민족의 원흉이기도 해요...이런 면도 아셨으면 해요..

• 9. 부산사람
    '16.7.30 7:45 AM (121.174.xxx.66) - 삭제된댓글

맥아더를 단순히 인천상륙작전을 성공시킨 영웅으로 알고 있지만 5000분의 1 의 확률인데 그 작전을 실행하는 사람은 제정신 일 수 없어요...미치광이거나 전쟁광 일뿐...실제로 미국정부에서 핵폭탄 얘기까지 나오니 놀라서 더는 참을 수 없어서 자르죠...170억 들인 배달의 기수라니...전범국인 일본의 천황을 살려줘서 지금 일본 행태를 있게 한 우리 민족의 원흉이기도 해요...이런 면도 아셨으면 해요..

• 10. 부산사람
    '16.7.30 7:50 AM (121.174.xxx.66) - 삭제된댓글

맥아더를 단순히 인천상륙작전을 성공시킨 영웅으로 알고 있지만... 5000분의 1 의 확률인데 그 작전을 실행하는 사람은 제정신 일 수 없어요...미치광이거나 전쟁광 일뿐...실제로 미국정부에서 핵폭탄 얘기까지 나오니 놀라서 더는 참을 수 없어서 자르죠...170억 들인 배달의 기수라니...전범국인 일본의 천황을 살려줘서 지금 일본 행태를 있게 한 우리 민족의 원흉이기도 해요...이런 면도 아셨으면 해요...이 영화로 이재현 cj회장 이번 광복절 사면받지 않을까 추측해봅니다..

• 11. 부산사람
    '16.7.30 7:56 AM (121.174.xxx.66) - 삭제된댓글

맥아더를 단순히 인천상륙작전을 성공시킨 영웅으로 알고 있지만... 5000분의 1 의 확률인데 그 작전을 실행하는 사람은 제정신 일 수 없어요...미치광이거나 전쟁광 일뿐...실제로 미국정부에서 핵폭탄 얘기까지 나오니 놀라서 더는 참을 수 없어서 자르죠...170억 들인 배달의 기수라니...전범국인 일본의 천황을 살려줘서 지금 일본 행태를 있게 한 우리 민족의 원흉이기도 해요...이런 면도 아셨으면 해요...이 영화로 이재현 cj회장 이번 광복절 사면받는다에 500원 겁니다..

• 12. 부산사람
    '16.7.30 9:16 AM (121.174.xxx.89) - 삭제된댓글

맥아더를 단순히 인천상륙작전을 성공시킨 영웅으로 알고 있지만... 5000분의 1 의 확률인데 그 작전을 실행하는 사람은 제정신 일 수 없어요...미치광이거나 전쟁광 일뿐...실제로 미국정부에서 핵폭탄 얘기까지 나오니 놀라서 더는 참을 수 없어서 자르죠...170억 들인 배달의 기수라니...전범국인 일본의 천황을 살려줘서 지금의 일본 행태를 있게 장본인이죠...이 영화로 이재현 cj회장 이번 광복절 사면받는다에 500원 겁니다..

• 13. 부산사람
    '16.7.30 9:17 AM (121.174.xxx.89) - 삭제된댓글

맥아더를 단순히 인천상륙작전을 성공시킨 사람으로 알고 있지만... 5000분의 1 의 확률인데 그 작전을 실행하는 사람은 제정신 일 수 없어요...미치광이거나 전쟁광 일뿐...실제로 미국정부에서 핵폭탄 얘기까지 나오니 놀라서 더는 참을 수 없어서 자르죠...170억 들인 배달의 기수라니...전범국인 일본의 천황을 살려줘서 지금의 일본 행태를 있게 장본인이죠...이 영화로 이재현 cj회장 이번 광복절 사면받는다에 500원 겁니다..

• 14. 부산사람
    '16.7.30 9:20 AM (121.174.xxx.89) - 삭제된댓글

맥아더를 단순히 인천상륙작전을 성공시킨 사람으로 알고 있지만... 5000분의 1 의 확률인데 그 작전을 실행하는 사람은 제정신 일 수 없어요...미치광이거나 전쟁광 일뿐...실제로 미국정부에서 핵폭탄 얘기까지 나오니 놀라서 더는 참을 수 없어서 자르죠...170억 들인 '배달의 기수'라니...전범국인 일본의 천황을 살려줘서 지금 일본의 막장 행태를 있게 한 장본인이죠...이 영화로 이재현 cj회장 이번 광복절 사면받는다에 500원 겁니다..

• 15. 푸하하
    '16.7.30 10:25 AM (125.186.xxx.28)

위에 ㅇ 님땜에 저혼자 품었어요
    배달의기수..아..추억돋네요.
    님이랑저랑 연식나오네영~
    무슨영환지 안봐도 비디오네요
    제작의도가 분명한 영화네요.음....

• 16. 부산사람
    '16.7.30 10:40 AM (121.174.xxx.89) - 삭제된댓글

부산사람
    '16.7.30 9:20 AM (121.174.xxx.89) 삭제
    맥아더를 단순히 인천상륙작전을 성공시킨 사람으로 알고 있지만... 5000분의 1 의 확률인데 그 작전을 실행하는 사람은 제정신 일 수 없어요...미치광이거나 전쟁광 일뿐...실제로 미국정부에서 핵폭탄 얘기까지 나오니 놀라서 더는 참을 수 없어서 자르죠...170억 들인 \'배달의 기수\'라니...전범국인 일본의 천황을 살려줘서 지금 일본의 막장 행태를 있게 한 장본인이죠...이 영화로 이재현 cj회장 이번 광복절 사면받는다에 500원 겁니다..

• 17. 부산사람
    '16.7.30 10:40 AM (121.174.xxx.89) - 삭제된댓글

맥아더를 단순히 인천상륙작전을 성공시킨 사람으로 알고 있지만... 5000분의 1 의 확률인데 그 작전을 실행하는 사람은 제정신 일 수 없어요...미치광이거나 전쟁광 일뿐...실제로 미국정부에서 핵폭탄 얘기까지 나오니 놀라서 더는 참을 수 없어서 자르죠...170억 들인 \'배달의 기수\'라니...전범국인 일본의 천황을 살려줘서 지금 일본의 막장 행태를 있게 한 장본인이죠...이 영화로 이재현 cj회장 이번 광복절 사면받는다에 500원 겁니다..

• 18. 부산사람
    '16.7.30 10:55 AM (121.174.xxx.89)

맥아더를 단순히 인천상륙작전을 성공시킨 사람으로 알고 있지만... 5000분의 1 의 확률인데 그 작전을 실행하는 사람은 제정신 일 수 없어요...미치광이거나 전쟁광 일뿐...실제로 미국정부에서 핵폭탄 얘기까지 나오니 놀라서 더는 참을 수 없어서 자르죠...170억 들인 '배달의 기수'라니...전범국인 일본의 천황을 살려줘서 지금 일본의 막장 행태를 있게 한 장본인이죠...이 영화로 이재현 cj회장 이번 광복절 사면받는다에 500원 겁니다..

• 19. ...
    '16.7.30 4:20 PM (223.33.xxx.226)

수구꼴통들이나 볼 영화