82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유륜 부분에 뾰루지가 생긴적 있으신가요?

젖꼭지있는 둥근부분을 유륜이라 하는군요
암튼 젖꼭지 옆부분에 여드름같은 뾰루지가 생겼는데
왜이런걸까요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅍㅍㅍ
    '16.7.29 9:14 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

글쎙...
    잘 씻으세요

• 2.
    '16.7.29 9:17 PM (180.189.xxx.215)

안씻어서 그런건가요 ㅋ

• 3. ...
    '16.7.29 9:19 PM (211.36.xxx.216)

혹시 모르니 유방외과 가보세요
    정기검진 좋잖아요

• 4. ..
    '16.7.29 9:19 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

거기 엉덩이살처럼 연하고 기름진데라(?) 종기에 취약해요.

• 5. ..
    '16.7.29 9:21 PM (222.106.xxx.79)

많이 생겼어요?
    혹시 딱딱한 밥풀처럼 만져지는건 없구요?
    제 생각에도 혹시 모르니 유방외과 가서 초음파 해보시는 게 좋을 것 같아요.

• 6. 저는
    '16.7.29 9:27 PM (112.173.xxx.198)

살찌고 부터 그래서 비만과 연관이 있는지 ..??

• 7. 저요
    '16.7.29 9:31 PM (14.52.xxx.43)

병원갔더니 수술하래요 파내듯이 도려냈어요

• 8.
    '16.7.29 9:33 PM (175.223.xxx.7)

병원가보시는게 좋을듯해요

• 9.
    '16.7.29 9:33 PM (180.189.xxx.215)

세개 정도 났네요
    살도최근 3키로쪘어요
    검색하니까 몽고메리샘 어쩌고 하는데
    원래 돌기가 있는 부분이고
    호르몬의 영향 탓도 있다 이러는데요

• 10. 저도
    '16.7.29 9:42 PM (72.137.xxx.113) - 삭제된댓글

몇년전레 하아 났었는데 저절로 없어지던대요...그냥 뽀루지..

• 11. 저도
    '16.7.29 9:43 PM (72.137.xxx.113) - 삭제된댓글

몇년전에 하나 났었는데 저절로 없어지던대요...그냥 뽀루지였어요.

• 12. 저도
    '16.7.29 9:44 PM (72.137.xxx.113)

몇년전에 하나 났었는데 저절로 없어지던대요...그냥 여드름 처럼 요..

• 13. ....
    '16.7.29 9:50 PM (125.180.xxx.157)

저도 가끔 나는데 말그대로
    피지가 있는 부위라서 난 거.. 금방 없어져서 신경 안써요
    오래가시나요?

• 14. ....
    '16.7.29 10:55 PM (223.62.xxx.89)

혹시 모르니 수유하듯이 꼭 짜보세요.
    유즙나오면 병원가셔서 유즙분비호르몬 검사 꼭 해보시구요.