82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이스크림 너 정말!

.. 조회수 : 1,343
아흑..다이어트 중인데 잠깐 들른 목포축제에서 밥대신이야 하며 사먹은 아이스크림이 너무 맛있었던거지요..ㅠㅠ
전라도는 아이스크림도 맛있냐며 친구와 정신없이 먹었어요.
또 먹고 잡네요..ㅠㅠ
다이어트는 휴가 끝나면 다시 시작하는걸로.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.29 8:18 PM (175.126.xxx.29)

전라도는 아이스크림이......에서 넘어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔들 안맛있으려구요 ㅋㅋㅋ

심정이 이해가

아니 여름인데도 왜이리 식욕이 도는지 참...

• 2. ...
    '16.7.29 8:21 PM (182.212.xxx.142)

젊으신가 봐요 ㅎㅎ
    아이스크림이나 과자 먹으라고 줘도 속 달고 쓰려 못 먹는데

전라도 가서 음식이 하도 맛있길래 주인분께 전라도는 음식이 왜이리 맛있냐니까
    별거 읎어 그냥 재료 있는대로 다 넣는게 비법이여~

• 3. ..
    '16.7.29 8:28 PM (175.118.xxx.71)

그러게요. 더워서 식욕없다는 분들 진짜인지 묻고 싶어요.ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636224 60대분들 평소 향수 뭐 쓰시나요? 마드모아젤 14:35:24 18
1636223 캐롯퍼마일자동차보험 긴급출동은 빨리 오나요 ? 보험 14:30:01 28
1636222 급해요!!!!)))췌장암 의심으로 강동 경희대병원 입원중인데(전.. 14 췌장암 전원.. 14:19:21 1,284
1636221 촬영때 쓸 핸드폰거치대 1 고정되고 길.. 14:18:58 82
1636220 파킹통장 만들건데요 ᆢ 2 금융꽝 14:18:22 215
1636219 망설였던것들.. 비싸서 14:18:04 168
1636218 운전 못하는 것보다 할 줄 아는 게 훨씬 더 득이 될까요? 15 ... 14:17:35 563
1636217 의사 국시 실기 347명만 응시 7 ... 14:17:08 344
1636216 웹툰소개-장애아 육아기 "열무와 알타리" 2 동병상련 14:17:03 274
1636215 다이슨 냉온풍기 쓰는분 어떠세요? 다이슨 14:13:29 52
1636214 좀 전에 다이소에서 정말 희한한 광경을 봤어요 12 ㅎㅎㅎ 14:07:22 1,748
1636213 손 통증 2 ㅇㅇ 14:07:21 186
1636212 장윤정, 논란에도 무대강행, 16 14:06:49 1,292
1636211 몸이 너무 힘들어요. (배란, 생리) 5 oo 14:06:10 242
1636210 기프티콘 환불 안된다는데 2 14:06:05 231
1636209 40대 후반 공부시작한거 후회돼요 5 ㅇㅇ 14:04:15 1,192
1636208 육아 시기가 끝나고.. 4 .. 13:56:29 367
1636207 식단조정해서 살빼는거 평생해도 못하겠어요. 15 13:44:59 1,026
1636206 로컬푸드만가면 7 ㅇㅇ 13:43:57 671
1636205 김건희 특검 요구한 학생들을 케이블타이로 묶어 연행/ 펌 4 13:42:32 1,143
1636204 요즘 밑반찬 어떤거 하세요? 8 .... 13:42:01 905
1636203 휴일에 또 사춘기 폭발하네요 2 아우 13:41:12 710
1636202 박완서 님, 꿈과 같이 읽어보신 분! 1 jeniff.. 13:39:29 291
1636201 아버지 생신때 외삼촌 외숙모들이 오시는데요 14 ㅇㅇ 13:38:47 1,237
1636200 집에서 혼자만 먹어서 좋은거 있으신가요? 10 111 13:38:39 866