82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트릭 봤어요. 전 괜찮게 봤네요

영화 조회수 : 726

다만 이제는 앞으로는

인간극장류나  병동 류, 자연인이다...그런류(지금껏 진실하다고 생각했던 ㅋㅋ)를

예전처럼 순수하게만은 못볼거 같네요

아..영화는

티비가 시청률을 위해서

어디까지 무엇까지 할수있나를 보여주는 영화입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스포일러 있음요.
    '16.7.29 3:59 PM (211.36.xxx.94)

비열한 피디역에 이정진이 되게 잘 어울리더라구요.
    김태훈은 원래 좋아하던 배우고요.
    근데 병원장과의 결탁이 말이 안 돼요. 자기병원 사활 걸고
    그런 보은을 한다는게.

• 2. 원글
    '16.7.29 4:02 PM (175.126.xxx.29)

아...저 이정진...이었구나..
    그배우 참 좋아하는데
    잘생겼고...목소리도 괜찮고 연기도 잘하고

근데 왜....안뜨는지..
    티비엔 왜 안나오는지 안타까워요..
    이번에 보니.나이 들어보여서 안타까웠어요....

• 3. ....
    '16.7.29 4:38 PM (58.38.xxx.34)

여주 눈이 무서워서 내내 몰입 방해 됐지만 나중에 반전은 꽤 괜찮았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609184 어찌해야 될지 ㅠ ... 15:56:44 187
1609183 옷에서 걸레냄새. 2 .. 15:54:30 278
1609182 축구 대표팀 감독 다시 홍명보네요 1 ㅇㅇ 15:53:40 256
1609181 피부과 진료가능하다고 해서 왔더니 .. 15:52:40 169
1609180 몽골여행 준비 팁 몽고 15:51:04 136
1609179 경제력 없는 미혼 자매 존재만으로도 부담스럽나요 5 .. 15:50:38 453
1609178 얼굴에 지방주입 안한 여배우는 없는건가요? 1 ㆍㆍ 15:49:33 149
1609177 베이킹소다 설거지를 하는데 중국산 써도 되겠죠? 1 .. 15:46:01 162
1609176 세계에서 가장 이민가고싶은나라 순위가.. 10 유리병 15:29:25 1,410
1609175 수육덩어리 요리방법좀 알려주세요 2 수육 15:28:12 335
1609174 장나라 얼굴이 바뀌었어요. 18 잉? 15:25:58 2,549
1609173 주말에 안 나가니 깝깝하고... 2 돈의노예 15:25:11 660
1609172 누군가 돌아가셨는데.. 11 궁금 15:22:31 1,082
1609171 원두 추천 해주세요 선물 2 선물 15:19:49 183
1609170 노후 자산 원화 몰빵 금지요 1 15:18:33 1,029
1609169 일본애들은 노래를 너무너무 못하네요 6 ㅇㅇㅇ 15:16:38 764
1609168 개가 어디 아픈것 같은데 어떡할지요 4 아픈개 15:16:04 325
1609167 악플 고소글 뭔가해서보니 4 00 15:16:01 587
1609166 돌풍. 작가가 진짜 작정하고 만든거 같긴하네요 ㅎ 8 ... 15:15:36 975
1609165 요즘 복숭아 드셔보신분 맛 어떻던가요? 4 자청비 15:15:12 718
1609164 언론만 제대로 보도했으면 1 ... 15:11:48 266
1609163 윤석열정부 의사증원 반대하는 분들은 72 ㅇㅇ 15:11:33 694
1609162 자스민이 2년 반만에 꽃을 피웠어요 2 oo 15:09:08 369
1609161 펌)"아이 낳을 생각 있냐?" 물음에 대한 .. 1 .. 15:01:02 871
1609160 부동산 등기자 성 변경 2 법무사 14:52:48 407