82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워터파크갈때 집에서부터 래쉬가드를 입고가도 되나요?

식빵 조회수 : 6,596
캐리비안베이에 갈건데 집에서부터 아예 래쉬가드를 입은채로 가도 안이상한가요? 가보신분들만 답변주세요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쏠라
    '16.7.29 1:34 PM (124.5.xxx.94)

쩌죽습니다..

• 2. 빵순이
    '16.7.29 1:35 PM (211.253.xxx.34)

아침7시에 출발해서 에어컨빵빵한 버스타고 1시간정도 걸려요

• 3. 자차면
    '16.7.29 1:36 PM (61.82.xxx.223)

가능하죠
    위에 가디건? 남방 종류 하나 걸치고

• 4. 후다닥
    '16.7.29 1:36 PM (221.147.xxx.216)

7월초에 다녀왔는데요 자차로 오는분들중엔 꽤 많은분들이 입고 오셨어요

• 5. ..
    '16.7.29 1:39 PM (210.217.xxx.81)

남자들은 수영복으로 운전하고 들어가십니다 ㅋ

• 6. ...
    '16.7.29 1:48 PM (58.29.xxx.23)

들어가기 전에 샤워하면서 다 벗어야하잖아요. 해수욕장도 아닌데....
    그럼 그냥 입은 채로 물 속으로 직행하나요?;;;;;;;;;;;;;;;;

• 7. 개똥맘
    '16.7.29 1:48 PM (121.155.xxx.156)

원칙은 워터파크 도착해서 샤워하고 수영복입어야하지 않나요?

• 8. ㅇㅇ
    '16.7.29 1:49 PM (220.83.xxx.250)

어차피 몸에 비누 샤워 하고 들어가야 하니
    비효율적이죠

• 9. ..
    '16.7.29 1:50 PM (125.130.xxx.249)

자차 가지고 캐비바로 앞에 주차함 가능한데..
    보통 1주차장 같은데 주차하면..
    캐비랑 에버랑 같은 주차장 쓰기땜에..
    셔틀 타야하거든요.
    내려서도 많이 걸어야하구요. 쪄 죽어요..
    가서 입으세요

• 10. ~~
    '16.7.29 2:02 PM (218.51.xxx.25)

ㅇㅇ님 말씀대로 어차피 샤워하고 또 입어야 하는데
    별 효용도 없을것 같아요.

• 11. ........
    '16.7.29 2:14 PM (58.239.xxx.44)

샤워 안하고 들어가시겠다는 소린데..
    어차피 샤워하고 들어가야한다고 말해봤자겠네요..

• 12. 드럽게
    '16.7.29 2:20 PM (1.241.xxx.222)

샤워안하고 들어 가나요? 세상에ㆍ

• 13. ..
    '16.7.29 2:46 PM (168.248.xxx.1)

샤워야 집에서 하고 가면 되겠지만
    쪼여서 답답하지 않나요?

• 14.
    '16.7.29 2:55 PM (221.148.xxx.137)

오션월드 갔는데 래쉬가드 입고온 여자분들 많이 봤어요. 샤워하고 입으셨다고 믿고 싶네요 ㅎ

• 15. 찜찜해라
    '16.7.29 3:24 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

샤워안하고 바로 들어갈 참이었나보네..

• 16.
    '16.7.29 3:25 PM (220.83.xxx.250)

샤워 집에서 하고 간다고 해도
    이동하며 나오는 땀이며 ...

게다가
    어차피 하의쪽은 입장 직전에 안 씻으면 안되는거 아닌가요 ???

• 17. 아니
    '16.7.29 6:33 PM (223.33.xxx.233)

샤워 안하고 들어가려구요?
    매너가 없는 짓이예요..

• 18. 캐리비안베이
    '16.7.30 5:50 PM (1.226.xxx.170) - 삭제된댓글

탈의실 밖으로 나오면 야외에 바로 앞에 물로 샤워하는 공간 있어요. 버튼누르면 샤위기는 아니고 물줄기 나오는거요..
    비누칠안하고 물로만 한번 헹구고 들어가면 되는거같던데요 다들 그렇게 마니하구...집에서 샤워하시고 래쉬가드입도 거디서 물한번 뿌리고 입장하세요

• 19. ...
    '16.7.30 11:04 PM (223.33.xxx.85) - 삭제된댓글

윽 더러워 똥꼬랑 고추는 닦야죠.

• 20. ...
    '16.7.30 11:05 PM (223.33.xxx.85)

똥꼬랑 고추는 입장 직전에 비누로 닦아야죠... 땀도 흘릴텐데...