82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첼시가 부모복 짱인거 같아요

요리 조회수 : 2,946
아빠도 대통령 엄마도 쑨투비 대통령 ㅋ
지금 힐러리 클린턴 연설 라이브 듣고 있는데
닭이랑 비교되네요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.29 12:08 PM (58.140.xxx.7)

다이아수저긴하죠. 어릴때부터 백악관을 자기집으로 알고 살다가 금융인 남편 만나 소박하게 결혼했다는데 결혼비용 60억쯤 들었다하고 재단 차려서 경영중이고 엄마 대통령되면 또 각종 출판이며 강연이며 재단운영으로 평생 일반인들은 누릴수없는 부와 고급인맥을 가지며 살겠죠.

• 2. 보리보리11
    '16.7.29 12:09 PM (211.228.xxx.137)

빌클린턴 친자가 아니라는 얘기도 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.29 12:10 PM (210.221.xxx.34)

동감
    부모가 돈 명예 외모 지성 다갖추었고
    외동이로 그모든걸 고스란히 다 받았으니

• 4. ㅇㅇ
    '16.7.29 12:46 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

소박??
    럭셔리 초호화 결혼인데요 베라왕 드레스 입고
    서양여자들은 결혼식 멋있게 하는데 목숨을 걸어요
    드레스, 화장은 물론 꽃, 음식, 접시까지 식탁보 넵킨까지 노래 공연까지 완벽을 기해요

아버지가 퇴임직후부터 현재도 계속 벌어들이는 돈이 ㅎ ㄷ ㄷ
    클린턴 재단 일 하며 미국 유럽 0.01% 셀렙들과 어울리며 멋있게 살아요

• 5. ㅇㅇ
    '16.7.29 12:50 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

소박??
    럭셔리 초호화 결혼인데요 베라왕 드레스 입고
    서양여자들은 결혼식 멋있게 하는데 목숨을 걸어요
    드레스, 화장은 물론 꽃, 음식, 접시까지 식탁보 넵킨까지 노래 공연까지 완벽을 기해요

아버지가 퇴임직후부터 현재도 계속 벌어들이는 돈이 ㅎ ㄷ ㄷ
    엄마가 버는 돈도 장난 아니지만 대권 때문에 돈 버는 걸 조절하며 버는 중이라. ㅎㅎ

첼시는 클린턴 재단 일 하며 미국 유럽 0.01% 셀렙들과 어울리며 멋있게 살아요

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.29 12:51 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

대선 후보 흠집내기 찌라시에요
    빌클린턴이 딸 때문에 힐러리한테 헌신적인 건데
    둘이 학생 때부터 커플. 둘 사이에 애 생겨 결혼한 곤데

• 7.
    '16.7.29 2:34 PM (175.223.xxx.65)

진짜 부럽다... 재단일이나 대충 하고 놀고먹고, 부모는 죽을때까지 돈 벌어들일 기세;;

• 8. 첼시도
    '16.7.29 3:38 PM (61.80.xxx.99)

잘 자란 아이죠.

부모가 그런 스캔들이 있었는데도 사춘기 잘 보낸거죠.

미국에 정말 엉망진창인 아이들도 많아서

그래도 부모덕에 좋은 학교 좋은 가문까지 갖게 됐고

앞으로도 부모관련 일하면서 잘살겠죠.

• 9.
    '16.7.29 5:43 PM (117.123.xxx.19)

빌이 씨없는 수박이란 낭설이..ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '16.7.29 6:17 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

클린턴 흠집내기 아닌가요??

사생아 설도 많던데

씨없는 수박이라 첼시의 남의 씨지만
    사생이는 많아 죽겠나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ