82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성대현씨 웃기지 않아요?

. 조회수 : 3,417
자기야 보면서 매번 느끼는데

넘 웃겨요

1박2일이나 무도에 껴도 잘할거 같은데...
아닌가요? ㅋㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '16.7.29 12:05 AM (182.209.xxx.187)

네. 저도 성대현씨 너무 재밌어요.
    재치도 유머도 완젼 캡이예요.
    자기야 가끔 보는데 사람도 좋아보이구
    뭣보다 재밌어서 좋아요.^^

• 2. ...
    '16.7.29 12:06 AM (223.62.xxx.158)

맞아요. 센스있게 재밌더라구요...
    김원희랑 은근 콤비... 서로 투닥투닥 웃겨요 ㅎㅎ

• 3. ooo
    '16.7.29 12:10 AM (114.129.xxx.34)

고 송지선씨 비아냥대던거 생각나서 이사람보면 채널 돌려요
    진중권이랑

• 4. ..
    '16.7.29 12:14 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

인상이 별로여서 그닥.
    예전에도 한성격 했을것 같고.
    웃긴줄도 잘..

• 5. 성대현씨
    '16.7.29 12:17 AM (183.105.xxx.238)

여기서 이러시면 안됩니다ㅋ

• 6. 작성자
    '16.7.29 12:34 AM (182.211.xxx.8)

ㅋ 윗분 같은 댓글 달릴것 같았어요
    제가 자기야 팬인데
    성대현씨가 참 재밌다 느꼈거든요
    설정인지 와이프한테 구박받는 캐릭터도 웃기고

후포리 최고 할머니 돌아가셨네요
    ㅠㅠ

걍 재밌는거 같아서 올려봤어요

• 7. ;;;;;;;
    '16.7.29 12:48 AM (222.98.xxx.77)

서도 성해현 촉새 같은 이미지 그냥 그런거려니 했다가 윗에 댓글 말대로
    송지선씨 비아냥하는 말 듣고 홀딱깼어요.

• 8.
    '16.7.29 12:59 AM (121.152.xxx.59)

저도 재미있어요~ 셀프 디스로 웃기는~~
    그런데 가끔 와이프 얘기할때 보면 정말일까? 싶어요

• 9. 처음엔
    '16.7.29 8:52 AM (59.17.xxx.48)

너무 재밌었는데 이젠 도가 지나쳐서 구라다!할만큼 도가 지나쳐서 이젠 재미없어요. 식상해졌어요.

• 10. 별로
    '16.7.29 8:52 AM (125.146.xxx.86)

그렇게까지 막 웃기지 않아요
    그 정도로 웃긴 사람 기회를 못 받아서 그렇지 신인개그맨들이나 잘나가지 못하는 방송인들 찾아도 그 사람만 못할까요?

• 11. ...
    '16.7.29 9:17 AM (183.109.xxx.56)

너무 없이 사는것 같고, 생계형 연예인 티를 너무내서 비호감.

• 12. tlfj
    '16.7.29 9:30 AM (211.114.xxx.85)

웃낄려고 부인과의 에피소드 거짓으로
    꾸며 말하는거 같아서 보기 싫어요