82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트중인데 오늘먹은거....

... 조회수 : 1,791
아침은 미숫가루두숟갈 우유한팩 설탕한숟갈
점심은 작은 만두8개
커피 2잔 그 중 한잔은 믹스
저녁은 아직인데요
김밥1줄 막 땡기는데 먹어도 괜찮을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.28 9:21 PM (220.83.xxx.250)

김밥먹어도 1500 칼로리도 안드시는거 같은데 ...

• 2. ...
    '16.7.28 9:22 PM (117.123.xxx.172) - 삭제된댓글

안될 것 같은데요. 만두 안좋아요. 결국 밀가루피잖아요. 김밥 1줄은 내일 점심으로 드세요. 저녁은 아채듬뿍 드세요. 배불리요.

• 3. ...
    '16.7.28 9:23 PM (117.123.xxx.172) - 삭제된댓글

그리고 너무 식사량이 극한으로 적으신것 같아요. 어차피 식이요법으로 다이어트하실 꺼면 평생 하셔야해요. 저렇게 살 빼도 저 식단 못지키면 다시 후루룩 요요 와요.

• 4. ..
    '16.7.28 9:24 PM (223.62.xxx.71)

밀가루가 특별히 살 더찌고 그러는거 아니니 그냥 한줄 드세요..

• 5. ...
    '16.7.28 9:28 PM (210.2.xxx.247)

혹시 어제 치즈김밥 먹었다고 올린 분? ^^
    김밥은 칼로리 높으니 반만 드시던지 계란으로 대체하세요

• 6. ..
    '16.7.28 9:51 PM (112.148.xxx.2)

만두 8개에서 이미 희망 상실이세요..ㅠㅠ

• 7. 아니되옵니다
    '16.7.28 10:05 PM (91.183.xxx.63)

다이어트 중이시라면서요..
    원글님 지금까지 드신 다이어트 식단이 오늘 제 총 칼로리보다 높습니다
    참으시옵소서..

• 8. ...
    '16.7.28 11:54 PM (112.154.xxx.16)

냉동만두 칼로리보고 깜놀했는데 8개나 드셨다니
    근데 넘 영양불균형인데요 매끼 탄수화물 지방 단백질 적당히 섭취해주시는게 좋아요 계란삶아 흰자만 드시던지 야채를 먹어야 포만감도 생기고 덜 배고픈데요

• 9. 보험몰
    '17.2.3 11:34 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

• 10. ㄹㅇ
    '17.10.15 9:06 PM (218.146.xxx.8) - 삭제된댓글

Vnkhgfds

• 11. hohohaho
    '17.10.25 11:06 PM (218.146.xxx.8) - 삭제된댓글

퓨ㅏㅓㅗㄹㅇㅇㅇ

• 12. hohohaho
    '17.10.25 11:06 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

ㄹ허ㅕㅛㅛㅅㅅㄱ