82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반포살면 극장은 어디루 가나요?

반포에 살 예정인데요
극장은 어디루 가시나요~?
그리고 쇼핑은 주로 어디서 하나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신세계
    '16.7.28 6:38 PM (112.153.xxx.100)

강남 신세계죠. ^^;;

• 2. ..
    '16.7.28 6:40 PM (110.70.xxx.43) - 삭제된댓글

알면서 모르는척? 센트럴. 그동네 안살아도 다 알던데.

• 3.
    '16.7.28 6:42 PM (223.62.xxx.25)

거기 하나죠...?
    좋은가요~?

• 4. 어디
    '16.7.28 6:43 PM (111.118.xxx.71) - 삭제된댓글

반포 어디신지요?

• 5. ㅡㅡ
    '16.7.28 6:43 PM (182.221.xxx.57)

메가박스. 또는 강남역쪽영화관.
    9호선타면 코엑스영화관.
    쇼핑은 고터. 뉴코아. 신세계. 현백. 7호선타고 가산....
    영등포. 반포대교건너 이태원시장. ... 버스타고 종로. 동대문 다가죠^^

• 6. 어디
    '16.7.28 6:44 PM (111.118.xxx.71)

반포 어디신지에 따라 답이 좀더 다양해질듯해요.
    반포도 지역이 여기저기라..

• 7. 혹시
    '16.7.28 6:44 PM (112.153.xxx.100)

반포도 지역이 조금 넓긴 한데..주차며 여러가지면에서 센트럴 시티가 낫죠. 극장도 새로 인테리어해서 깨끗하구요.

• 8.
    '16.7.28 6:46 PM (223.62.xxx.25)

이태원 가깝구나~
    센트럴시티는 쇼핑이나 극장 엄청 북적이지 않나요?
    저 강남구에서 넘어가는데
    좀 염려가 되서요

• 9. ㅋㅋ
    '16.7.28 7:13 PM (119.196.xxx.220)

이 분 또 시작이시네...강남 10년 넘게 살았다더니 반포를 모른대...이보세요.강남구가 너무 커져서 강남구랑 서초구로 분할한 거거든요?

• 10. ^^
    '16.7.28 7:32 PM (223.62.xxx.131)

반포 직접 살아보지 않아서요~
    살아보신 분들만 답 주셨으면 해요

• 11. 반포
    '16.7.28 7:48 PM (124.51.xxx.155)

센트럴시티 메가박스 좋아요 리모델링 싹~ 해서. 그리고 강남역 나가면 극장 더 많고요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '16.7.28 9:11 PM (221.148.xxx.8)

글은 쓸 줄 아는데 검색은 못 해요?
    네이버에서 극장 검색만 해봐도 알고
    님 이사 갈 곳 에서 얼마나 먼지 네이버 지도 이용하세요

구글이랑 구글맵 이용은 당연 못 할 거 같고

• 13.
    '16.7.28 10:26 PM (49.175.xxx.13)

센트럴시티 메가박스 안가본지 몇년되었네요~
    리모델링한것은 못봤네요
    영화보는거 좋아하는데
    무역센터 메가박스청담cgv 주로 가거든요
    센트럴 극장 가봐야겠어요^.^