82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주대안이 없어서 그런거 아닐까요

.. 조회수 : 6,775
미모되고 연기력되는 여배우들은
이제 다들 40줄이거나
성형으로 인상이 너무 강해져서
한효주같이 30전후 젊고 연기되고
자연스런외모의 여배우가 없어서
아무리 욕해도 캐스팅되고 잘나가네요
요즘 여배우들 인재가 정말 없어요
지금 20대는 거의 안보여요
박신혜 예쁘다해도
70년대생 여배우들에 비함
외모자체가 한참 쳐지잖아요
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수지한테
    '16.7.28 3:49 PM (112.169.xxx.133)

W가 안왔나봐요.
    수지가 그역할하면 좋았을 거 같은데
    함틋은 진짜 별로더라구요.
    근데
    간만에 이종석 보니 왜 이렇게 멋져진건가요?
    오늘 W 보면서 감탄감탄했네요

• 2. 한효주
    '16.7.28 3:51 PM (110.11.xxx.95)

괜찮드만 왜요... 예쁘고 연기도 뭐 그정도면

• 3. .....
    '16.7.28 3:52 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

박신혜가 외모가 한참 쳐져요?
    (암만 개취라지만.....)

한효주는 소속사 입김 아닌가요?

• 4. 70년대생들이랑 비교해보세요
    '16.7.28 3:52 PM (223.33.xxx.9)

한참 쳐지지
    희한하게 그렇더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '16.7.28 3:55 PM (115.22.xxx.207)

한효주가 안인위적이예요? 이빨부터 좀..
    근데 저도 그 착한척 밝은척은 왜케 어색한지..
    차라리 감시자들이 좋았어요 ㅎ

• 6. ...
    '16.7.28 3:55 PM (221.151.xxx.79)

대안이 없는게 아니라 pd나 작가들이 모험하기 싫고 게을러서 그냥 대중들에게 익숙한 배우들 데려다가 드라마 찍는거에요. 무슨 큰 자연재해로 20대 여배우들이 몽땅 몰살당한 것도 아닌데 배우들이 왜 없나요. 김태리? 박찬욱 감독의 아가씨에서 나왔던 배우도 여러 역할 맡을 수 있는 마스크던데요.

• 7.
    '16.7.28 3:55 PM (202.14.xxx.177)

한효주도 그닥 대단한 미녀는 아니죠.
    어느 동네나 있을 법한 수더분한 외모의 동네 아가씨 같더만요.

• 8. 한효주 다 뜯어고친 얼굴이예요
    '16.7.28 3:57 PM (175.223.xxx.60)

검색함 해보세요
    고친얼굴이 그얼굴이구요
    제눈엔 그냥 노멀합니다
    성현전얼굴은 남자더만요

• 9. 000000
    '16.7.28 3:58 PM (112.169.xxx.196) - 삭제된댓글

제 기준에 한효주는 개그우먼 박지선의 쫌 이쁜 버전 정도...

• 10. dd
    '16.7.28 4:01 PM (115.136.xxx.31)

이종석은 원래 멋졌어요..연기도 잘하고 작품 보는 안목도 훌륭하고
    게다가 비쥬얼은 그냥 넘사벽

• 11. ㅇㅇ
    '16.7.28 4:05 PM (1.247.xxx.26)

출연한 드라마가 성공한 적이있고(찬유,동이) 호불호 떠나 대중들한테 익숙하죠
    캐스팅 될만 하다고 생각해요
    그 나이대 주연할 여배우가 정말 많지 않아요.

• 12. ....
    '16.7.28 4:07 PM (222.106.xxx.36)

전 이종석 코에 적응이 안돼서....
    한효주 대신 오혜영으로 나왔던 배우가 했으면
    더 잘 살렸을텐데 싶어요.
    이종석은 대본 보는 눈은 있는듯.

• 13. . .
    '16.7.28 4:09 PM (110.70.xxx.130)

수지가 이걸 했었어야!

• 14. 서현진은
    '16.7.28 4:10 PM (203.226.xxx.84)

객관적으로 미모는
    한효주와 비교가 안돼잖아요
    단아하고 깨끗한이미지에
    연기는 잘하지만

• 15. 겨울
    '16.7.28 4:12 PM (221.167.xxx.125)

함뜻은 너무 재미없어서리

• 16. ㅡㅡ
    '16.7.28 4:18 PM (124.61.xxx.210) - 삭제된댓글

한효주가 뭐라고 대안이 없어요.
    그 얼굴이 뭐라고...

• 17. ㅡㅡ
    '16.7.28 4:19 PM (124.61.xxx.210)

한효주가 뭐라고 대안이 없어요.
    그 얼굴이 뭐라고... ㅡㅡ;;

• 18. Dd
    '16.7.28 4:26 PM (211.195.xxx.121)

수지 발연기로는 이 드라마 감당안됨

• 19. ...
    '16.7.28 4:27 PM (223.62.xxx.119)

영화 쎄시봉에서 한효주 정말 예쁘게 나와서
    허걱 하던데요~
    인상이 살짝 울상이라 더블유 여주와는 안어울린다 했는데
    어젠 매력있더라구요.

• 20. ..
    '16.7.28 4:28 PM (58.142.xxx.203)

한효주 성형 많이 한거 같던데요 일단 치아와 입매가 많이 달라졌어요

• 21. ...
    '16.7.28 4:31 PM (14.52.xxx.197) - 삭제된댓글

수지 연기력으론 이 역할 힘들어 보여요.

• 22. 에이~~
    '16.7.28 4:44 PM (222.96.xxx.147)

서현진이 한효주랑 비교가 안된다니..... 너무하시다

• 23. ㅇㅇ
    '16.7.28 4:44 PM (223.62.xxx.63)

저 진짜 수지 좋아하는데요 연기는 정말 못합니다 여긴 온통 찬양인데 ㅡㅡ;;이 역할 힘들고요 한효주도 그닥이지만 이종석이 연기를 너무 못해서 깜짝 놀랬어요..이보영이랑 나왔던 드라마에선 괜찮았는데 여기선 별로네요 드라마는 재밌긴했어요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '16.7.28 4:53 PM (203.251.xxx.119)

대안이 없는게 아니고 그냥 소속사의 힘 아니겠어요

• 25. ??
    '16.7.28 4:57 PM (39.124.xxx.115) - 삭제된댓글

한효주가 자연미인도 아니고 눈성형.돌출입교정.중학교 졸업 사진 보세요.그 잘난 남동생이랑 똑같이 돌출입이었는데...

• 26. 한효주
    '16.7.28 4:59 PM (118.219.xxx.122)

입매가 진짜 너무 못났죠.

탑급 연예인은
    웃을때 입매가 이뻐야 해요.

단정하고 예쁜입매.

한효주는 너무 못났죠.

• 27. ..
    '16.7.28 5:04 PM (211.224.xxx.143)

그냥 기획사 먹고 살려고 열심히 로비해서 아닐까요? 애가 뭐 특별히 예쁜것도 아니고 연기를 잘하는것도 아니고 이미지도 안좋구만

• 28. ...
    '16.7.28 5:12 PM (59.24.xxx.115)

소속사의 힘이 큰것도 있고 요즈음은 좀 평범한 외모가 인기 있는건지 한효주는 남자들이 많이 좋아하네요 김태희보다 좀 자연스럽게 예쁘다는 느낌들어요

• 29. ..
    '16.7.28 5:12 PM (211.36.xxx.99)

제발 안나왔으면..

비호감

• 30. 방울어뭉
    '16.7.28 5:16 PM (112.166.xxx.113)

W 보고싶은데 수지때문에 그냥 함뜻 보고 있어요~~~

• 31. 그럼
    '16.7.28 5:41 PM (1.246.xxx.85) - 삭제된댓글

여기 82에서 인정하는 배우는 그럼 누구일까요?

다들 어찌나 인물이들이 좋을지 누구 한명 거론만 되면 물고 뜯고 씹고~

• 32. 그럼
    '16.7.28 5:42 PM (1.246.xxx.85)

여기 82에서 인정하는 배우는 그럼 누구일까요?

다들 어찌나 잘났는지 누구 한명 거론만 되면 물고 뜯고 씹고~

• 33. ..
    '16.7.28 5:53 PM (203.226.xxx.46) - 삭제된댓글

한효주 동생사건땜에 싫어하지만
    외모가 평범한 건 아니라 생각합니다

예전에 그 비율 좋고 얼굴작다는 김연아랑 나란히 섰을때
    한효주 비율이 더 좋아서 놀랬고
    그때 다시 보게 됐어요
    비율 좋고 이쁘긴 한 듯 해요

http://m.entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002085122

http://m.entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002041078

• 34. 그죠
    '16.7.28 6:00 PM (39.121.xxx.22)

얼굴뿐이 아니라
    몸매선이나 비율까지
    다른 여배우들에 비해 탁월해요
    성격더러운건 더러운거고
    외모와 연기력만 딱 보면
    그나이대 대체할여배우가 안 보여요

• 35.
    '16.7.28 6:06 PM (121.134.xxx.76)

입매가 살짝 아쉽긴한데요
    은은하고 여성스러운 미인이죠
    저는 연기는 이번에 처음 봤지만 드라마 성격상 조금 오버되게 연기하는듯한데
    그게 이 드라마에 잘맞지 않나요?
    주인공 다 연기 못한다고 하는데 제가 보기엔 둘 다 잘하는거 같은데요
    더 나은 배우는 누가 있을까요?

• 36. 영화
    '16.7.28 6:41 PM (80.144.xxx.221)

연달아 세 편인지 네 편인지 말아먹고도 계속 주연이고 이젠 드라마까지.
    왤까요? 연예계에서. 답 나오잖아요? 연기력? 풉. 개뿔. 미모? 저 합죽이 두꺼비상으로?
    답이 뭐겠어요.

• 37. 머리가ㅈ훨씬크구만
    '16.7.28 6:49 PM (175.223.xxx.145)

어딜봐서 김연아보다 비율이 더 좋다는건지?

• 38. .....
    '16.7.28 6:54 PM (223.62.xxx.119)

저 연기력으로 탑급이라니....ㅡ.ㅡ
    극중에 동갑이라는데 아무리봐도 누나삘...ㅡ.ㅡ

• 39. ㅇㅇ
    '16.7.28 7:05 PM (210.221.xxx.34)

한효주보단 수지 한지민 문채원이 훨 이쁘지요
    대안이 없긴 뭘 없어요
    한효주 외모도 연기도 그닥 동생때문에 안티만 잔뜩
    소속사 로비로 감독들이 아무생각 없이 쓰는거죠
    이번 드라마도 말아먹으면 끝인데
    운발이 아직 남았나봐요
    폭망은 아니고 반응 나쁘지 않은가봐요

• 40. 재수없어요.
    '16.7.28 7:27 PM (124.56.xxx.218)

생각이란게 없는가족인지 찍는족족 망하는영화 미안하지도 않은지...
    생각없이 tv틀었다 욕 한바가지하고 다른채널로 돌렸네요. 저아이는 만천하가 알듯 싸가지도 없을뿐더러
    얼굴이 뭔가 희어멀건 하다랄까 꼭 흰물감 더 얹어서 묽은것같은 느낌이들어요.
    평생 저거이 찍은작품은 볼일 없을것 같네요. 연기력도 별루인데 주인공만 주구장창 꿰차는게 밀어주는 뭔가가 있다는 얘기겠지요..

• 41. 아 진짜!!!
    '16.7.28 8:12 PM (116.41.xxx.115)

함틋이 문제가 아니라 발연기 꽤꽥거리는 수지가 문제구요
    이종석 외모가 넘사벽이라니..헐.....또치...어쩔...
    박신혜 외모가 쳐진다...헐 2222
    솔직히 저 한효주 드럽게 싫어요 가식적이고 동생일로 아웃
    근데 그가시나만이 갖는 분위기와 기본은 하는 연기가 있어요
    수지를 제가 훨 이뻐하지만 연기는 좀 더 배우고 덤볐으면싶고요 발성부터...

• 42. ..
    '16.7.28 8:23 PM (203.226.xxx.122)

한효주 보면 치아 밖에 안 보여요 옛날엔 굉장히 거슬렸는데 요즘은 그다지 안 거슬리는거 보면 치아를 대대적으로 변형시켰나봐요
    몸매는 얄쌍하고 길쭉해서 보기 좋은데 얼굴이 그래요

• 43. ㅇㅇ
    '16.7.28 8:29 PM (211.116.xxx.52)

예전 논스톱보면 이빨이 지금보다 훨씬 길었어요. 앞니를 대공사한건 확실한듯. 그래도 분위기나 기럭지는 부러워요.

• 44. ..
    '16.7.28 9:11 PM (223.62.xxx.225)

수지 발연기로는 이 드라마 감당안됨 22222

• 45. ..
    '16.7.28 9:12 PM (223.62.xxx.225)

ㅋㅋ 한효주가 동네 수더분한 아가씨라니 그 동네 어디우?

• 46. TT.
    '16.7.28 11:02 PM (61.77.xxx.188)

저 외국 살아 국내 티비 사정 깜깜할 때
    유투브에서 일지매란 드라마 뮤직 비디오를 봤는데 깜놀했었어요.
    이준기랑 나오는 여자주인공이 너무너무 못난이라....
    나중에 이름은 자주 들었던 한효주라거 알고 더더욱 깜놀.
    네~~누군가는 네가 더 못났다..하시겠지만, 지금 W 봐도 그때랑 똑같은 느낌 들어요.
    비율 좋고 얼굴 이쁜 애들도 참 많은데 굳이 비율 좋다고 나오기엔...솔직히 넘 안이뻐요.

• 47. .....
    '16.7.29 12:27 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

원글님 원글 뿐 아니라 댓글 줄줄이 달며
    한효주 외모를 저리 찬양하시니
    정말 뭐냐 싶으네요?

• 48. 안티
    '16.7.29 8:30 AM (1.229.xxx.197)

더블유 좋다는 얘기가 많아서 한번 보고 싶은데 도저히 한효주때문에 못보겠어요
    이쁘고 안이쁘고를 떠나 한효주 자체가 너무 싫어요 동생사건이후로는 한효주나온건 무조건 패스에요