82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수민 국민의당 의원 구속영장 청구됐다는데..

// 조회수 : 992

http://zum.com/?af=ay#!/v=2&tab=home&p=3&cm=newsbox&news=0512016072832107626

돈많은집 금수저에다 나이도 어린데
정치판에 발 잘못 담궜다가 험한일 겪네요..

구속영장 발부될 확률이 높아보이는 상황이네요.
흠..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사를 보면
    '16.7.28 11:23 AM (119.69.xxx.27) - 삭제된댓글

원글님. 제목에 발부라고 하셨는데 기사를 보면
    검찰에서 사전구속영장을 재청구했다고 나와요.
    발부 여부는 아직 결정난게 아닌데, 기사 다시 한번 확인해보세요;;;

• 2. 발을 누가 억지로
    '16.7.28 11:30 AM (203.247.xxx.210)

넣었나요

• 3. 어째요
    '16.7.28 11:40 AM (113.216.xxx.189)

당대가리덜 나쁜 새키덜이네요.그나이대 딸 있는데 세상분간 모르는 철부지던데요.지덜은 다 빠져나가고 잔챙이 한테 디집어 씌우는건가요?

• 4. 안됐네
    '16.7.28 12:18 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

(서울=뉴스1) 윤수희 기자 = 국민의당 총선 홍보비 리베이트 의혹을 수사하고 있는 서울서부지검 형사5부(부장검사 김도균)는 의혹의 당사자인 박선숙·김수민 의원에 대해 사전구속영장을 재청구했다고 28일 밝혔다.

검찰은 "왕주현 전 사무부총장과의 형평성을 고려했을 때 구속수사가 불가피하다"며 이같이 밝혔다.

-구속영장 재청구네요. 국민당 같은 거 생기지만 않았어도 김수민은 광고계에서 허니버터칩 디자인하며 신선한 아이디어로 전도양양한 광고인이 되었을건데 어쩌다가...새정치에 엮여서 관행 운운하며 빠져나가는 너구리들 틈새에서 단물 쪽 빨리고 인생 핀트 어긋나고 안 됐습니다

• 5. 안됐네
    '16.7.28 12:19 PM (125.177.xxx.55)

(서울=뉴스1) 윤수희 기자 = 국민의당 총선 홍보비 리베이트 의혹을 수사하고 있는 서울서부지검 형사5부(부장검사 김도균)는 의혹의 당사자인 박선숙·김수민 의원에 대해 사전구속영장을 재청구했다고 28일 밝혔다.

검찰은 "왕주현 전 사무부총장과의 형평성을 고려했을 때 구속수사가 불가피하다"며 이같이 밝혔다.

-구속영장 재청구네요. 국민당 같은 거 생기지만 않았어도 김수민은 광고계에서 허니버터칩 디자인하며 신선한 아이디어로 전도양양한 광고인이 되었을건데 어쩌다가...새정치에 엮여서 관행 운운하며 빠져나가는 너구리들 틈새에서 단물 쪽 빨리고 인생 핀트 어긋나고 안 됐습니다. 그나마 있는집 금수저 출신이라 인생 탈갤까지는 안 되겠지만 만약 없는집 자식이었다면 ㄷㄷㄷ