82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산, 울산에서 나던 냄새요?

친구 조회수 : 2,120

왜 냄새가 났었는지 원인이 밝혀졌나요?

친구에게 복날이니 몸보신 되는 저녁 먹어라고  카톡하다 이야기가 나왔는데요.

친구가 원래 타 지방에 살다 일때문에 부산에 몇달간 살고 있거든요.

자기는 냄새를 맡진 못했는데 맡은 사람이 주위에 있나봐요.

문득 친구가 자기는 여기서 지금 일때문에 만나는 사람들 빼고 부산에 아는 사람 몇명 없는데 큰일 나면 나를 챙겨주는 사람 아무도 없는건 아니겠지 하고 카톡으로 ㅠㅠ이렇게 왔더라고요.

제가 부산이 얼마나 큰 도시인데 그 냄새나는게 큰일이었으면 벌써 소문들이 났을 거다. 아무일 없을거다 했는데,

그 냄새나던 원인이 뭔가요?

공장지대 근처나 뭐 가스 옮기던 배에서 조금 냄새가 흘러나왔다던가 그런건가요? 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색해서
    '16.7.27 5:17 PM (112.173.xxx.198)

보세요
    그럼 답 나와요

• 2. ///
    '16.7.27 5:39 PM (61.75.xxx.94)

밝히려고 노력중이랍니다.

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20160727152058321

당시 가스를 포집해서 성분분석하지 않는 이상 정확하게 알기는 어려울 것 같아요.
    그냥 추정....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608310 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 엄마 00:41:36 17
1608309 스벅 프리퀀시 구해봅니다 1 스벅 00:41:16 24
1608308 역시 패완얼, 패완몸이네요 3 느리게 00:37:04 267
1608307 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 2 .. 00:36:54 151
1608306 주방에 아무것도 안꺼내놓기 다다 00:31:18 251
1608305 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 1 00:21:35 306
1608304 대변량 1 __ 00:14:46 325
1608303 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 4 22 00:03:22 559
1608302 지구마블 2 끝났나여? 2 허브핸드 00:03:10 403
1608301 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 237
1608300 급발진이 맞는거 같은이유 23 ㅡㅡㅡ 00:01:17 2,475
1608299 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 3 ... 00:00:19 846