82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 잠안와 미치겠어요

말똥말똥 조회수 : 1,575
지금 이시간 잠안와서 12시에 자려고 누웠다가 1시반깨고
아직도 잠이 안와요 . 낼 출근인데 ㅡㅡ;;
망했네요. 이렇게 잠 못자서 작년에 이석증 왔는데 .. 재발될까 겁나네요.
지금 우유도 한잔 먹었고, 칼슘마그네슘도 먹었고 . 멜라토닌도 먹었고... 저녁은 안먹었었는데 혹시 잠올까 싶어서 식은밥 된장에 비벼서 반공기 먹고 잠오길 기다리는중이예요 .
어제도 못자서 오늘은 잘수 있을까 했더니 , 오후에 먹은 더블샷때문인가 --;: 요즘 커피 줄이는 중이라서 잘 안마시다가 피곤해서 먹은건뎁 휴 ~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~ 덥네요
    '16.7.27 4:11 AM (218.233.xxx.153)

저두요 계속 잠못자고 있어요
    어제 아침엔 그전직장 동생이
    열흘만 알바해 달라는 것도 거절했어요
    도저히 잠 못자고 서있을 자신 없어서~
    피곤해서 잠을 잘자는게 아니라
    바로 방광염부터 걸려 고생해서~
    그렇다고 낮에 자는것도 아니라서
    큰일이예요

• 2. . . .
    '16.7.27 4:13 AM (115.41.xxx.194)

이석증 우울증 공황장애 다 옵니다 잠 못자면요 저 약 먹기 싫어서 삼 일 동안 못잤더니 고개가 절로 끄덕여지면서 풍 오는 줄 알았어요 너무 무서웠습니다 그 이후로는 걍 약 먹코 두어시간 푹 자는데 오늘 수면제는 없고 항 우울제, 항 불안제가 있어 걍 먹으니 지금은 잠이 잘 안와도 내일슨 잠에 묻히겠죠 당연히 제 생활은 엉망 되구요ㅠㅠ

• 3. 원글이
    '16.7.27 4:16 AM (14.45.xxx.155)

윗님두 ? 더워서 생체리듬이 깨졌나봐요 ㅜㅜ
    밤에 나가진 못하고 거실 왔다갔다 백번쯤 했나봐요 . 슬슬 잠들어 볼라구요 .. 전 잠 못자면 그냥 하루가 꽝이예요 .--;; 생각이 안나요 글쎄 ..
    낼은 피곤해도 커피 안마셔야겠어요 .
    어여 주무시길 바래요 . 저중 하난 효과가 있는지 더운물 샤워까지 했어요 .. 일단 자러 가봅니다 굿나잇

• 4. 저녁에
    '16.7.27 5:01 AM (49.165.xxx.172)

암생각없이 저녁7시넘어서 시판 커피음료먹었다가 2시간자고 잠깼어요. ㅜㅜ

• 5. ......
    '16.7.27 11:05 AM (39.117.xxx.148)

불안장애에 불면증오니 미치겠더라고요.
    수면제 처방받아 먹고 잡니다.
    생각외로 수면제 먹고 자는 사람 많아요.
    여행가서만 수면제 먹고 자는 사람도 있어요.

• 6.
    '16.7.27 12:11 PM (125.176.xxx.32)

전 누워서 2시간안에 잠 못들면 수면제먹어요.
    안 먹고 버티다가 날 샌적도 있어서....
    불면증은 삶의 질을 바닥으로 떨어뜨립니다.
    어떻게 해서든 자야해요 ㅠㅠ