82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침과일 다이어트 해보세요,,,

,,, 조회수 : 6,142

저 뚱뚱하지도 날씬하지도 않지만

평생을 다이어트 하고 있어요. 시중에 유행하는 다이어트는 다 해봅니다ㅠㅠ

특히 하체쪽이 살이 몰려있구요 ㅠㅠ

근데 우연한 기회에 인터넷을 보다가 아침과일 다이어트 하는분을 봤는데

효과를 많이 봤더군요.

저도 아침과일 다이어트 한지 3일째 배가 홀쪽하고 좀 가벼워졌어요

아침엔 칼로리에 신경쓰지않고 과일외에 다른음식은 일절 안먹고

과일만 배터지도록 많이 먹는거에요,

심지어 제가 본 그분은 바나나를 16개씩도 먹어도 엄청 날씬했어요.

신기하데요.저도 3일 해본결과 화장실 가기도 수월하고 배도 좀 홀쪽해졌네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸기체리망고
    '16.7.25 11:29 PM (118.217.xxx.100)

쌀, 라면, 밀가루 과자보다는 과일이 훨씬 좋은거같아요

부담없이

• 2. ...
    '16.7.25 11:32 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

아침에 당이 많은 과일 많이 먹는게 안좋대요.
    특히 과일쥬스는 더더욱 ...

• 3. 제목없음
    '16.7.25 11:33 PM (112.152.xxx.32)

아침에 과일 먹으면 안좋지 않나요?
    단백질 샐러드도 아니고...

• 4. 민하
    '16.7.25 11:45 PM (125.189.xxx.106)

저기 다이어트는 둘때치구요 살이 찌고 빠지고 다 떠나서요

설탕이고.....과일이고

몸안에 들어오면 전부 포도당입니다 몸이 구분안하고 설탕과 같이 받아들입니다

인슐린 과다분비로 지방간에 당뇨걸리고 싶지않으시면 제발 적당량 드세요 ㅠㅠ

바나나는 특히나 당이 많아서 한개에서 멈춰야하는걸 계속 받아들이는 원인이
    바로 인슐린이 계속 만들어지니 혈당이 급속도로 오르고 내리고하며
    배가 고파지는거예요..제발 과일은 만병통치약이 아닙니다
    과일을 식사 대용으로 드시는게 제일 위험합니다
    과일은 식간 사이사이에 적당량 드시는게 제일 좋아요

정상인분들은 아침에 아침식사전에 사과반개나 블루베리 조금정도가 좋습니다
    단 갈지 않고 껍질채 씹어드시는게 좋구요

• 5. 과일도 넘 많이 드시면
    '16.7.26 12:00 AM (27.124.xxx.106)

혈당이 오르고, 올라간 혈당을 낮추기 위해 인슐린이 분비되는데...
    과다하게 섭취하면 인슐린도 많이 분비되고, 결국 인슐린 저항성 체질을 만들게 됩니다.

고로..적당히 드시고 특히 GI지수 낮은 과일 위주로 드세요.

• 6. 그건
    '16.7.26 10:50 AM (221.167.xxx.142)

세끼 폭식하는 사람만. 전 평생 두끼 먹습니다. 안 마르고 보통^^

• 7. 보험몰
    '17.2.3 11:34 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125