82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아랫쪽 팔뚝살 빼는 법?

공포살 조회수 : 3,634
보통 팔뚝살을 뺀다고 하면 팔꿈치부터 어깨에 이르는 부분을 말하잖아요?
여기 빼는 운동법은 뭐 많더라구요.

근데 저는 팔꿈치부터 손목에 이르는 부분 (이 신체부위를 뭐라 부르죠?)이
두껍고 잘 안빠지네요.
이 부위 슬림해보는 게 평~생 소원입니다.
어찌 방법이 없을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐든지
    '16.7.25 11:27 PM (211.252.xxx.1) - 삭제된댓글

하나만 꾸준히 하면 된다고 하는데
    가장 쉬운거는 수건잡고 돌리기
    팔뚝살 흔들기..

포인트는 뭐든 꾸준히 ...

• 2. ..
    '16.7.25 11:29 PM (182.230.xxx.104)

참 팔도 고행의 부분이긴해요.다릿살 못지 않게 말이죠.
    저도 그부분이 팔뚝보다 더 고민인사람이였는데요..살 많이 빼도 그부분은 내가 원하는 수준은 안되더라구요.그냥 이렇게 생겼는갑다 생각할려구요..근데 오늘 어느여자분이 완전 다 파인 나시티 배꼽티 수준으로 입고 밑에 나팔바지..요즘 나팔청바지 살짝 유행하잖아요.길이가 좀 짧은 나팔바지였는데 그게 허리가 긴 바지였어요.완전 몸통 진짜 가늘었는데 팔은 이상하게 살이 별로 없어보였음에도 왠지 둔하고 굵어보였거든요.저런사람이 몸통은 가늘고 팔다리는 굵은체형인갑다 했어요.팔다리가 몸통보다 굵으면 빼도 그 형태가 유지되면서 빠지는거 아닐까요? 그 여자분도 윗부분보다 아랫쪽 팔이 안가늘더라구요.

• 3. ㄴㄱ
    '16.7.25 11:47 PM (121.100.xxx.25) - 삭제된댓글

팔뚝 상단, 하단?

하단 굵은 여자 분 아는데, 팔뚝 상단 굵기와 똑같아요 뼈도 굵고 몸 자체가 아주 튼튼해 아픈데도 없고요
    연세가 좀 되신 분인데 안 빠져요 뼈가 굵어요 유전이라서

• 4. ㄴㄱ
    '16.7.25 11:54 PM (121.100.xxx.25) - 삭제된댓글

팔뚝 상완, 하완

하단 굵은 여자 분 아는데, 팔뚝 상단 굵기와 똑같아요 뼈도 굵고 몸 자체가 아주 튼튼해 아픈데도 없고요
    연세가 좀 되신 분인데 안 빠져요 뼈가 굵어요 유전이라서

• 5. ㄴㄱ
    '16.7.25 11:55 PM (121.100.xxx.25) - 삭제된댓글

팔뚝 상완, 하완

하완 굵은 여자 분 아는데, 팔뚝 상완 굵기와 똑같아요 뼈도 굵고 몸 자체가 아주 튼튼해 아픈데도 없고요

• 6. ㄴㄱ
    '16.7.25 11:58 PM (121.100.xxx.25) - 삭제된댓글

팔뚝 상완, 하완

하완 굵은 여자 분 아는데, 팔뚝 상완 굵기와 똑같아요 뼈도 굵고 몸 자체가 아주 튼튼해 아픈데도 없고요

상완 上腕, 하완 下腕 : 팔 완

• 7. 원글
    '16.7.26 5:56 AM (175.114.xxx.34)

상완.하완. 그렇군요~
    근데 정녕 답이 없단 말인가요~~? 흑흑

• 8. 보험몰
    '17.2.4 10:14 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125