82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

튕기는 남자 대처법

......... 조회수 : 2,630
호감 표현을 하거나 애교를 부리면
반응이 시큰둥하고 받아주지를 않아요.
제가 똑같이 밀어내거나 연락 안하겠다는 늬앙스를 풍기면
그때서야 후다닥 잡고 만나자고 하구요.
만나서도 좋다는 표현도 아끼면서 계속 같이 있으려고는 하구요.
이런 성격을 가진 남자는 어떻게 해야할까요?
전에 사겼던 여자들도 그 여자들이 적극적이였던것 같더라구요.
전 튕기는 거랑 거리가 먼 성격이라서.. 그냥 안맞는걸까
고민되네요 ㅠㅠㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '16.7.25 7:41 PM (220.78.xxx.217)

튕긴다기 보다는 그냥 님을 그렇게 좋아하지는 않는 거에요
    다만 싫어 하지도 않고..
    그냥 밍숭밍숭?
    님이 포기하려 할때 붙잡는건 아마도 더 좋은 여자 생기면 님을 미련없이 차버릴수도 있고요

• 2. ....
    '16.7.25 7:41 PM (117.123.xxx.172) - 삭제된댓글

튕긴다기보다는 그냥 그 사람이 원래 표현에 인색한 사람 같은데요. 그걸 감안하고서 만날 것이냐 아니냐의 문제 아닐까요. 전 제가 표현한 만큼 상대도 표현하길 바라는 사람이라 저런 사람 별로에요.

• 3. ....
    '16.7.25 8:56 PM (59.15.xxx.61)

대처법은 뻥! 차 버리는 것.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609528 이용식은 진짜 그만 적당히 하면좋겠어요 ㅇㅇㅇ 23:01:04 94
1609527 용기없고 비겁한 남자는 피해요 1 23:00:25 53
1609526 만 두돌 아이가 자러 들어가는데 사랑 22:59:55 68
1609525 서울대모초등학교 읽기 6 읽기 22:58:25 144
1609524 친구없는 초고 1 아이 22:53:38 183
1609523 김건희 여사 측 "檢에 '소환 부적절' 밝혀…조사방식 .. 12 ㅇㅇ 22:49:19 414
1609522 강릉, 속초, 제주는 쿠팡프레시 주문 가능한가요? 2 00 22:45:46 139
1609521 김건희 서울대 석사 아니지 않나요?? 8 ㅇㅇㅇ 22:42:23 419
1609520 만 58세에 학벌로 상대방 무시하는 사람 어떻게 생각하세요? 2 에효 22:30:17 1,034
1609519 양재웅. 하니 결혼하나봐요 1 ㅇㅇ 22:30:14 1,358
1609518 저절로 열리는 센서 쓰레기통 괜찮은가요? 1 ... 22:25:39 165
1609517 나쵸 추천 부탁드립니다 3 ㅇㅇ 22:23:12 252
1609516 동네 주택가에 카페가 생겼는데 폭망각 15 ㅇㅇㅇ 22:22:00 2,979
1609515 눈물의여왕 봤는데요 7 ㅇㅇ 22:21:28 890
1609514 아까 책 썻다는 글 있었는데 출판 22:20:56 327
1609513 9월 다낭여행 ... 22:20:52 202
1609512 뱀부 타월 30수? 40수? .. 22:15:34 115
1609511 키가 작아요 40 아들여친 22:12:33 1,942
1609510 당근 보고있는데 무섭네요 4 ........ 22:09:58 2,665
1609509 고1 아이 선택과목 도움 부탁드려봅니다 1 22:07:45 235
1609508 동네 내과서 진료 했으면 보험 못드나요 보험을 22:06:59 181
1609507 세종집값보면 집값도 유행을 타는것 같아요 10 허무하네 22:02:53 1,416
1609506 가난하면 자식 낳지 말아야 하는.. 18 21:56:58 2,137
1609505 임성근, '무혐의'발표 직후 "사과 안하면 소송&quo.. 14 ㅇㅇ 21:53:10 1,793
1609504 반찬 통째로 꺼내놓고 먹는 집 21 싫다 21:49:49 3,856