82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 정부가 위안부 피해할머니..또한번 우롱했네요

우롱 조회수 : 612
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/753656.html?_fr=st1

정부가 이번주 출범하는 ‘일본군 위안부 재단’ 발족식에 ‘일본군 위안부’ 피해자 할머니들에게 개별접촉을 통해 발족식을 안내하며 참석을 독려했던 것으로 확인됐다. 이 과정에서 ‘점심 대접’을 빌미로 할머니들의 참석를 동원하는 것 아니냐는 의혹이 제기됐다. ‘화해와 치유 재단’이란 이름의 이 민간재단은 지난해 12월 한·일 양국 정부가 체결한 ‘일본군 위안부’ 문제 합의에 따라 설립되는 재단으로 28일에 발족되는 것으로 알려졌다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저것들은
    '16.7.25 4:54 PM (218.153.xxx.27)

사람도 아녀!!

• 2. 미친*
    '16.7.25 4:56 PM (175.205.xxx.56)

가족은 건드리는 게 아니라지만...
    니 년은 3대가 다 저주에 몸부림 칠 것이다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609124 마른애들이 순식간에 비만될수있죠? ㅇㅇ 10:12:49 9
1609123 나는 돈까스가 싫어요 ㅋㅋ 너무 웃겨요 10:12:08 61
1609122 이엠 - 변비 ㅁㅁ 10:11:34 11
1609121 정진석, 권양숙은 뇌물이고 김건희 뇌물아냐? 2 검찰 미적미.. 10:07:30 122
1609120 전직원이 조합원. 몰상식 10:06:35 84
1609119 실비보험4세대는 자기부담금이 얼마인가요? 모모 10:04:04 60
1609118 서울은 갑자기 아파트 폭등하네요. 4 10:03:11 565
1609117 일요일 인데... 아점 뭐 드세요? 1 10:01:28 116
1609116 시래기 누런 잎도 쓰는건가요? 1 ㅇㅇ 09:58:54 106
1609115 반포 재개발을 통해 본 평등의 중요성 5 .... 09:45:37 716
1609114 진짜 중국인일까요? 5 Darius.. 09:32:23 1,025
1609113 루이 후이 돌잔치해요 ㅎㅎㅎ 7 dd 09:31:43 946
1609112 몇살까지 살고 싶으세요? 30 .... 09:29:37 1,349
1609111 당연한 얘기겠지만 돈 있으면... 2 09:27:43 767
1609110 남의 월급으로 기부하기 ㅋㅋ 월하정인 09:25:03 633
1609109 냥이 집사님들~ 헬프미 3 냥이 09:03:13 367
1609108 분당 내신 덜 치열한 곳 있을까요? 9 ㅇㅇ 08:59:32 679
1609107 이영애는 어쩜 나이든게 티가 안나네요 7 후덜덜 08:56:04 1,596
1609106 남편의 바람핀 과거를 아는 친구 끊어야겠죠? 42 아아 08:55:56 3,627
1609105 왜 국내박사는 교수가 어려울까요 14 ㅗㅓㅏ 08:48:17 1,705
1609104 소음인은 찜질해서 땀 나면 안좋나요?하체가 너무 찬데 7 . 08:42:16 947
1609103 끼있는 여자들 특징이 뭘까요? 7 D다믄 08:35:04 2,047
1609102 유관으로 봐도.. ㅎㅎ 23 ..... 08:34:11 2,670
1609101 정말 신기한 일 8 순수 08:28:14 1,734
1609100 나이들 수록 생리통 심해지나요? 3 너무하잖아 08:27:16 314