82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧 무고로 발표나겠네요

.. 조회수 : 4,459
여자신상도 밝히길바래요
이진욱불쌍하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.25 4:13 PM (113.216.xxx.198)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0003594618

• 2. 적극적으로 대응
    '16.7.25 4:27 PM (210.183.xxx.241)

이진욱이 적극적으로 대응한 게 잘했다고 생각해요.
    여성들이 성폭행을 당하면
    수치스럽게 생각하고 감추지 말고 적극적으로 대응해야 하고
    남성들 또한 성폭행의 누명을 썼다면
    역시나 이진욱처럼 적극적으로 대응해야 한다고 봅니다.

성을 도구로 폭력을 휘두르는 자는
    여성이건 남성이건 벌을 받아야해요.

• 3. 정말
    '16.7.25 4:38 PM (124.49.xxx.181)

무서운 여자네요 자기몸에 상처내고 맞았다고 하는 정신상태는 도대체 어떤건가요 선처니 뭐니 말고 이번에는 아주 단단히 무고죄로 고소해서 이제 몸하나를 무기삼아 폭행이니 뭐니 하며 협박하는 행위 근절 시켜야돼요

• 4. 그리고
    '16.7.25 4:40 PM (124.49.xxx.181)

그냥 도덕적 잣대는 자신한테나 적용시키고 이진욱의 도덕성은 그만들 탓했으면 해요 어찌됬건 평생 씻지못할 모욕감과 하지않은 행동에 대한 비난을 너무 많이 받은 사람이잖아요

• 5. ...
    '16.7.25 4:59 PM (203.251.xxx.170) - 삭제된댓글

그여자.. 진짜로 성폭행 당한 사람들한테 미안한 마음을 좀 갖기를

• 6. 여기서
    '16.7.25 5:03 PM (121.160.xxx.158)

이진욱이 평생 위자료 100억 청구해도 법적으로 말이 되나요?

• 7. 앙녀
    '16.7.25 5:44 PM (211.109.xxx.214)

소위. 몸매좀 되고 성실히 일해서 돈벌생각 못하는 인물반반하거 하나로 화류계.연예계 인맥타서 저런짓하는인간은 죄값 받아야죠.

• 8. ..
    '16.7.25 5:59 PM (119.204.xxx.212)

진짜 무고라면 이진욱 용서해줘야겠네요. 얼마나 억울하고 수치스럽고 간 졸였을지...나도 여자지만 참 무섭다는 생각을.. 그 여자 무슨 마음으로 그런일을 벌렸는지 보통멘탈은 아니라고봐여. 이런 자작극 이진욱이 처음이였을까요?

• 9.
    '16.7.25 6:07 PM (180.70.xxx.92) - 삭제된댓글

여자도 성폭행 조심해야 되지만 남자도 꽃뱀 조심 해야겠어요. 그동안 싾은 배우 이미지 먹칠을 해놨으니 신상 밝혀서
    또다른 피해자 안생기게 해야죠.

• 10. 그나마 무고라니
    '16.7.25 6:25 PM (211.245.xxx.178)

다행이네요.
    배우로서의 이미지는 손상이 갔지만, 앞으로 열심히 살아서 다시 배우로 봤으면 좋겠어요.

• 11. 다행~
    '16.7.25 9:08 PM (223.32.xxx.232)

지난번 이진욱 눈빛운운하면서 본인이 연예인볼줄안다던 사람 어디갔는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ