82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘날씨는 진짜 덥네요...

..... 조회수 : 3,360

출근해서 보통 오전은 견딜만하고

오후쯤 에어컨 가동하거던요

오늘은 출근하자마자 에어컨 가동했어요

점심먹으로 나갔다왔는데

와..정말 덥네요

숨이 막히는 날씨..

습도도 너무 높은것 같고

설마..오늘도

여긴 추워요

잘때 전기장판 켜고자요

양말신었어요

이런분 없으시겠죠...;

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.25 1:17 PM (210.217.xxx.81)

저도 지난 금요일부터 아 올것이 왔구나 싶네요
    밤에도 더우니 미칠노릇이에요
    사장이 50대인데 갱년기가왔는지 아침부터 저희사무실은 23도고정이거든요
    가금 일부러 햇빛쐬러 나가기도했는데 요 몇일은 그냥 사무실이 최고다 싶어요
    여름아..언능가자~

• 2. ㅅㅅ
    '16.7.25 1:18 PM (1.236.xxx.14)

그런분은 진짜 집이 시원하거나 병이 있거나 ㅋ
    저도 아침부터 에어컨 풀가동중입니다

• 3. 우짤까나
    '16.7.25 1:20 PM (1.234.xxx.181)

동해안 지역은 진짜로 밤에 이불 덮어야해요. 안 믿어지시려나요...^^;;

• 4. 소민
    '16.7.25 1:20 PM (218.155.xxx.210)

어제가 더 더웠어요

• 5. ...
    '16.7.25 1:22 PM (39.121.xxx.103)

저도 아침부터 계속 에어컨 틀고있어요.
    습도가 대~~박!!

• 6. 지역이 어디세요?
    '16.7.25 1:22 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

오늘은 그래도 쫌 나은데요;;;
    경기도

• 7. ㅁㅁ
    '16.7.25 1:26 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

서울북부
    그나마 어제보단 나은듯
    바람이 좀 있네요

• 8. 쓸개코
    '16.7.25 1:34 PM (121.163.xxx.159)

오늘도 덥긴한데 어제보다는 아주 쬐금 나은것 같아요.

• 9. 충북 음성
    '16.7.25 1:36 PM (59.31.xxx.242)

진짜 밤에 추워서 이불 덮고 잤었어요
    열대야가 뭐임? 그랬는데
    저번주 후반부터 밤에도 에어콘
    켜고 잤어요
    너무 더워요ㅜㅜ

• 10. ㅇㅇ
    '16.7.25 1:46 PM (211.36.xxx.230)

후끈후끈 너무 덥네요 숨이턱 ㅠㅠ

• 11. 남쪽
    '16.7.25 1:47 PM (223.62.xxx.52)

ㅋㅋ 남쪽이라면서 아직 보일러 튼다고
    자다 추워서 새벽에 이불 끄집어 올린다고
    입방정 떨었는 데
    토. 일 주말엔 덥긴 덥네요
    근데 가만 있음 모르겠고
    밤에만 안 더우면 참을만 해요
    제가 원래 성격이 더우면 더운갑다
    추위는 원래 안 타는 데 추우면 추운갑다 하거든요

• 12. ㄹㄷ
    '16.7.25 1:51 PM (112.238.xxx.111)

집에 에어컨 없어요. 습도가 대박이에요.

• 13. 저도
    '16.7.25 1:55 PM (112.156.xxx.109)

좀더 일찍 사무실로 왔네요,
    에어컨 키고 있는게 낫지 싶어서요.

• 14. 후아 숨막혀
    '16.7.25 2:01 PM (106.248.xxx.82)

저도 오늘은 월요일임에도 서둘러 출근했습니다.
    에어컨 나오는 사무실이 정녕 천국입니다. ㅠㅠ

저희 집이 워낙 바람 잘 통해서 한여름에도 에어컨 거의 안켜고 여름 나는데
    지난 주말 토,일은 아침 11시부터 저녁 6시까지 계속 풀가동했습니다.
    너무 습해서 안켤 수가 없더라구요. (경기 동부입니다)

이달 전기세 폭탄.. 무섭습니다. ㅠㅠ

• 15. ..
    '16.7.25 2:04 PM (210.90.xxx.6)

토.일요일 에어컨 하루종일 돌리고 아침 출근하자마자 쭉 돌리고 있어요.
    전기세도 걱정이지만 제가 못 견디겠네요.
    습도가 정말..

• 16. 우유만땅
    '16.7.25 2:43 PM (211.246.xxx.4)

동해안으로 피서왔어요 주문진 해변에 있는데 설렁설렁 바람 불고 물에 들어갈 엄두가 안나요 담요뒤집어 쓰고 자고 긴팔남방 입고 가만 있으면 추워요 이틀째 해변에서 바다만 바라보고 있다는것 피서는 피서네요

• 17. 아쿠아
    '16.7.25 3:05 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

지난주 수욜부터 어제 일욜까지 4박5일동안 속초에 있었는데요. 낮기온이 23도~25도라 추워서 바다에 들어가지도 못했어요.
    어제 휴가에서 돌아와 오늘은 집에 있는데 에어컨 풀가동중이네요.
    속초 다시가고 싶어요~ 정말 시원했는데..

• 18. ^^
    '16.7.25 3:07 PM (39.116.xxx.39) - 삭제된댓글

양말 신고 있는 사람있어요^^;;
    동해안인데 바다랑 산을 끼고있어서 바람이 많이불어요
    습도가 높아도 해안뜨고 바람 불어서 서늘했어요~
    아직 창문닫고 이불덮고 자요~
    선풍기 거의 안켜고, 에어컨은 올해는 아직 사용전이에요~
    이제 8월들어서면 바짝 덥지않을까 생각해요~
    집에 거실바닥이 새벽에도 뜨끈뜨끈 ㅎㅎ
    그래도 지나가고보면 짧은여름일테니 좋게 생각하려구요^^

• 19. 지금 가동중입니다.
    '16.7.25 3:08 PM (1.235.xxx.237)

토요일이 실내온도28도, 어제,오늘27.5도인데 어제 나갓다오니.. 습기가 짱이더군요. 낮부터 새벽까지 간간히 가동중이었다가,,문열면 습기대박..
    오늘은 혼자라.. 참았다가 켰습니다. 집에 강쥐한마리 키우는데 선풍기 켜도 답없고,화장실갔다,현관입구에서 자다가.. 숨소리 거칠어지고 에어컨 키니 숨소리가 조용해지네요. 숨소리 커지면 무섭더군요. 심장병인가..
    병원비보다 전기세가 들나가지요.