82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 식욕 정상이라고 말해주세요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,767

삼양 열무비빔면 하나 끓였는데 채소를 안넣으니 한공기 분량이네요.

대여섯 젓가락에 후루룩 마시고 나니 먹은 것도 안먹은 것도 아닌 찜찜함.

찬밥에 물말아서 청양고추 삭힌거랑 황태장아찌 조미김 해서 한그릇 먹고 났는데

왠지 허전...

아...역시 고기가 들어가야 든든한 것인가?

매운 장조림 대여섯개 상추에 싸서 먹으니 그제야 뭔가 뱃속이 흐뭇하네요.

생리전 증후군인가, 원래 위대한 나인가...모르겠어요. ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돼지귀엽다
    '16.7.24 3:54 PM (211.36.xxx.102)

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그럴때가 있어요 ㅋ
    좀 잘먹는 편입니다 ㅋ

• 2. ....
    '16.7.24 3:54 PM (103.251.xxx.162)

저희 시어머니, 나이들어 이나빠지면 젊어서 제대로 못먹은게 한된다고.
    살쪄도 좋으니까 젊어서 좋은음식, 맛있는 음식 즐기라고 그러시던데
    그래서 폭식도 젊어서나 할수 있는것 같아서. 저도 식욕이 당길땐 먹어요 ㅎㅎ 특정시기나 스트레스받을떈 폭식이 진리죠뭐 딴거없음ㅠㅠ

• 3. 저 지금..
    '16.7.24 4:05 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

친정엄마가 김치가져가래서 갔다가 닭한마리 삶은거 주시길래 먹고 락앤락에 자른수박 넣어주시길래 집에오는 차안에서 먹고 배가 터질거 같아 못나가고 있어요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.7.24 4:06 PM (116.125.xxx.75)

더워서 아이스크림 세개 연속해치우고 내가 뭐 먹었지? 하는 저보다 정상이십니다 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '16.7.24 4:10 PM (14.34.xxx.217)

오....................기뻐요 왠지! ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다!

• 6. 처음부터 에러
    '16.7.24 4:10 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

비빔면을 하나로 족하다고 예상하셨단 말입니까?
    세개는 끓여야 아! 면 맛을 좀 봤구나 싶은게 비빔면인데 말이죠.
    다음부터 그렇게 손 작게 끓이지 마십시오.

• 7. 오늘 점심까지
    '16.7.24 4:13 PM (59.15.xxx.80)

남편이랑 아침 10시에 서울에서
    맥도날드 빅맥세트 한개씩 먹으면서
    수원 가서 볼일 보고
    12 시 30 분에
    수원 본갈비 가서 밥한그릇이랑 갈비 뚝딱 먹고
    스타벅스 프라푸치노 먹으면서 서울올라와서
    집앞
    맥도날드 에서 솔티드와플 아이스크림 한개씩 먹고 집에와서
    복숭아 3 개 깍아먹고 82 쿡 하고 이씀요 ^^

• 8. ㅇㅇ
    '16.7.24 4:16 PM (14.34.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원래 5개들이 비빔면 번들이 1인분이라는 이야기가...ㅋㅋㅋ

와...........이 와중에 햄버거랑 갈비가 또 먹고 싶게 만드시는 윗댓글님!

아무래도 고기가 고픈 배인가봐요 ㅎㅎ

• 9. 딴건모르고
    '16.7.24 4:27 PM (218.155.xxx.45)

비정상은 아닌것 같음!

그것 다 드시고
    옥수수 1개 드시고
    자두 3개 드시고
    커피 한잔 드셔야 정상적인 마무리임!
    ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '16.7.24 4:39 PM (14.34.xxx.217)

아....냉장고에 옥수수 있는데 그거 이따 저녁밥 할 때 얹어야겠다는 생각을 윗님 덕분에....ㅋㅋ

• 11. 엥?
    '16.7.24 4:57 PM (115.136.xxx.93)

어린이도 아니고 성인이면 비빔면 2개는 먹어야
    뭐가 들어갔구나 하죠
    한개 끓임 가스값 아까워요

ㅋㅋ

• 12. ..
    '16.7.24 6:00 PM (27.124.xxx.106)

휴..더워서 입맛도 없어질 줄 알았더니
    웬걸??

버섯채소볶음에 치즈 올려 먹고...허전해서 냉면 말아 먹고,
    디저트로 아이스커피 먹고...
    잠시후 또 뭔가 허전해서 크래커에 딸기치즈크림 발라 먹고
    마무리로 홈메이드 요거트에 조림사과 잘라넣고 카카오닙스 넣어 먹었네요

진짜 먹어도 먹어도 허전합니다. 어쩔?? ㅎ

• 13. ㅋ진짜
    '16.7.24 6:52 PM (1.232.xxx.217)

디저트를 딱 끊으면 섭취칼로리가 반으로 내려갈듯
    보기만 해도 허벅지가 근질근질 살찌는 거 같네요
    저도 오늘 쿠키 잔뜩에 과자 한봉지