82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은 문의글 몇개 있는 것 같아 죄송하지만 부산 최고 뷔페 추천 좀 부탁드려요~

추천부탁좀드려요 조회수 : 1,508
같은 문의글 몇개 있는 것 같아 죄송하지만 부산 최고 뷔페 추천 좀 드릴게요
대충 파크하얏트뷔페, 조선호텔뷔페, 그랜드애플(? 그랜드호텔 뷔페랑 같은 곳... 인가요?), 바이킹뷔페 정도인 것 같은데 이중 어디가 제일 괜찮은가요? 더 좋은 곳 있으면 추천도 부탁드려요
(롯데는 시내라 제외했어요)
실은 파크하얏트 조선호텔 서울쪽 뷔페... 와~~ 너무 좋다 할 정도는 아니라서 자꾸 확인받고 가려고 하네요
가격대비 시간제한없어 코엑스 비즈바즈 너무 좋아라 했는데 없어져서 아쉬운 1인... 추천 부탁 좀 드리겠습니다~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.24 2:25 PM (183.103.xxx.243)

더파티 많이가죠.
    자갈치 쪽에도 바다 보이는 곳 있는데 이름 생각이 안나요
    더파티보다 좋았는데....

• 2. ...
    '16.7.24 2:34 PM (117.111.xxx.230)

파라다이스호텔부페
    그랜드애플부페

• 3. 추천감사해요
    '16.7.24 2:36 PM (116.125.xxx.75)

근데.. 더파티는 지하네요 ㅠ
    다음번 방문때 꼭 가볼게요~~

• 4. 근데...
    '16.7.24 2:37 PM (116.125.xxx.75)

파크하얏트는 주말 브런치뷔페만 있는 것 같은데...
    맞나요? ^^;;
    주중 저녁 뷔페 가야하는데 ㅠ

• 5. 파라다이스호텔 뷔페
    '16.7.24 2:44 PM (116.125.xxx.75)

추천 감사드려요~~
    뷔페이름도 예쁘네요

• 6. ..
    '16.7.24 2:47 PM (222.96.xxx.50)

해운대는 아닌데
    저는 사직운동장 더쉐프가 괜찮았어요
    친구들이 더파티보다 여기가 낫다고도 했구요
    주중 저녁이면 더 좋고 35천원정도 입니다

• 7.
    '16.7.24 3:04 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

자갈치 오아제는 한물 갔어요.
    음식도 위생도 영 아닙니다.
    더파티는 어딜가나 괜찮구요
    센텀호텔 카카오트리랑 그랜드 애플
    파라다이스호텔 닉스그릴도 괜찮아요(요리 한가지 시키면 간단한 뷔페이용 가능한테
    음식 맛이 정말 괜찮아요.)
    농심호텔 뷔페도 괜찮구요
    윗님 말씀대로 사직동 월드컵 경기장에 있는 더쉐프도 괜찮아요.
    밥 먹고 소화도 시킬겸 주변 산책하는 것도 매력있죠.

• 8. 저도
    '16.7.24 3:21 PM (119.71.xxx.132)

더 파티 좋아요
    서울보다 해산물이 더 신선하다고나 할까^^

• 9. 댓글 모두 감사드려요 꾸벅
    '16.7.24 3:26 PM (116.125.xxx.75)

뷔페가 엄청 많네요
    나름 검색해본다고 했는데 모두 처음 들어보는 ^^;;
    그런데.. 파라다이스호텔뷔페는 에스...뭐 였던것같은게 닉스그릴 말씀주셔서 다시 검색해보니
    부산 어느 곳 보다 완던 땡기는데 가격이 후덜덜이네요(제가 1인 10만원까지는 예산 세웠는데.. 그렇다고 제일 저렴한 걸로 먹으라고 할 수도 없고 ㅎㅎ)
    고민 좀 해보겠습니다~~

• 10. 음음
    '16.7.26 6:02 PM (116.123.xxx.156)

파크하얏은 안가봤고 조선호텔보단 파라다이스가 훨씬 나아요.
    더파티는 호텔뷔페보다 가격 저렴하면서 꽤 알찼고...

개인적으론 파라다이스가 제일 나았습니다. (라고 말하지만 뷔페 못가본지 2년 넘었...)