82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 무슨관리를 하기에 예쁜가요?

..... 조회수 : 4,356
연예인들은 어떤관리를 하고 어떤관리를 받기에 예쁘고 반짝반짝 빛이 날까요?

예쁜사람은 더 예뻐지고 못생긴사람도 그전모습보다 나아진 모습이잖아요..

일반인들도 노력해서 예전보다 예뻐진 사람도 있는데
그들의 비결은 뭘까요?

제가 무식한 여자인데
무신한 사람이 먼저 생각나는건
먹거리 맛사지 운동 화장방법 다이어트랑
크고작은 시술이나 성형이 생각나는데..맞나요??
또 뭘 하나요?

또 뭐하길래 아님 저거 말고 뭘하길래 예뻐지나요?
궁금한건 시술 성형말고..시술이나 성형방법 말고
어떤걸 하길래 예뻐지는지 궁금해요

평범하고 세련되지 못한사람이 궁금해서 질문하네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마전에
    '16.7.24 1:16 PM (223.62.xxx.96)

게시판에 여배우 놀이인가로 잡지 에디터가 받은 후기 잡지 링크로 올라왔어요. 여배우들이 일상적으로 받는 관리, 시술에 대해.. 재밌는데 비용이 어마어마하죠. 재미로 읽어보세요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.24 1:18 PM (221.157.xxx.226)

제가 이번에 큰맘 먹고 피부과 20여회 정도 받고 나니 피부에 탄력과 빛이 나더군요
    어제는 색조화장품 바꿀일이 있어 백화점 화장품 코너에서 간단히 화장서비스 받았는데 그것만으로도 인상이며 얼굴이 달라보였어요
    일반인인 제가 요정도에도 그리 보이는데 연예인들은 피부과에 맛사지에 메이크업 받고 머리 손질 받으면 아주 예뻐보일것같아요

• 3. .....
    '16.7.24 1:19 PM (103.251.xxx.162)

하다못해 일반인도 홍대라도 나가서 10만원짜리 전문가 메이크업 받으면 딴사람처럼 반짝반짝 빛이 나며. 변신하던데
    한번 메이크업에 300만원짜리 원장 메이크업 매일 받는데 당연히 반짝반짝 빛나겠죠.

• 4. ....
    '16.7.24 1:31 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

http://m.navercast.naver.com/mobile_magazine_contents.nhn?rid=2033&contents_i...

이거임 일주일간 여배우 처럼 관리받기 잼씀 기사

• 5. ㅎㅎ
    '16.7.24 1:42 PM (119.192.xxx.110)

기획사 하는 사람들이 다 하는 말이잖아요, 신인급 여자 연기자를 키우는데 한달에 드는 돈이 기천만원인데 수입은 거기에 못 미친다고 ...성공할 확률이 높은 것도 아니고 스폰서 유혹 뿌리치지 못하는 거 이해됨. 운동,피부관리,체형관리 품위유지비까지 하면 어마어마하죠.

• 6. 세렌디피티
    '16.7.24 9:37 PM (39.118.xxx.206)

사람이 할수 있고 받을 수 있는 모든 현존하는 관리를 직장인 출퇴근하든 합니다.