82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원피스를 찾아주세요

sos 조회수 : 1,953

시내 오랜만에 나가보니 원피스를 길게 랩스타일로 또는 그 비슷하게

입은 패션니스트를 여러명 봤어요.

쉬폰소재도 아니고 린넨도 아닌 약간 빳빳한 느낌이면서도 시원해보이는 (면도 아니고 그렇다고 실크처럼 얇지도 않아 보였어요) 그런 원피스인데

오늘 시내 다 돌아다녀도 그런 원피스가 안보이네요. 물론 백화점엔 안들어가봤어요.

백화점에 가야 있는 걸까요?

어디 가야 그 원피스를 살 수 있을까요?

대충 이런 거 비슷했는데요

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2041324244§Id=14...

이건 너무 비싸고 제가 봤던 거 보다 둔탁해요. ㅠ

어디 가야 볼 수 있을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색어를 랩원피스로
    '16.7.24 3:31 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

네이버 이런데서 치시고 찾아보세요
    몇만개 나오는데(중복이 많아서 실제 몇만개는 아님)
    한 페이지에 이미지만 몇십개 뜨니까 그나마 비슷한 스타일 10페이지 안에 하나는 나오지 않을까요

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=랩원피스&pagingIndex=1&pag...

• 2. 링크가?
    '16.7.24 3:32 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=랩원피스&pagingIndex=1&pag...

• 3. 네이버쇼핑에서 찾아보세요
    '16.7.24 3:34 AM (115.93.xxx.58)

링크가 자꾸 오류나서 ㅎㅎㅎ

네이버쇼핑 첫페이지에서 랩원피스 치니까 6만개뜨네요
    (실제로는 중복이 많아서 그 숫자는 아님)
    이미지도 같이 뜨니까 비슷한거 찾기 쉬워요

• 4. 철학가
    '16.7.24 3:46 AM (217.123.xxx.198)

http://m.dressmood.com/product/detail.html?product_no=815&cate_no=33&display_...

이런거 말씀하시는거 아닌가요? 요새 이런거 유행이던데 저도 미란다커랑 전지현이 입었던 스탈로 샀어요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.7.24 8:36 AM (222.101.xxx.103)

DVF 스타일이죠 몸매가 좀 볼륨감있어야 이쁜듯

• 6.
    '16.7.24 9:33 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

면 실크나 레이온이든지 그 계통 혼방 원단이 그런 느낌을 주죠.

• 7.
    '16.7.24 9:34 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

면+ 실크나 레이온이든지 그 계통 혼방 원단이 그런 느낌을 주죠.

• 8.
    '16.7.24 9:34 AM (218.52.xxx.86)

면+ 실크나 레이온이든지 그 계통 혼방 원단들이 그런 느낌을 주죠.