82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신한 고양이 발로 차 유산시킨 학대범

시흥 조회수 : 1,903

http://www.dognews.co.kr/view.php?ud=20160711094950114870301_9

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=266294

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.24 2:18 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

이것도 도와주세요.
    https://m.youtube.com/watch?v=GIPZWv4dgas

• 2. ..
    '16.7.24 2:19 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

게시일: 2016. 7. 22.2016년 7월 17일 오후 2시30분경 인천 계양구 계산역 부근에서 일어난 일입니다.
    신원 불상의 젊은 남자가 공방 테라스에 쉬고 있던 새끼 고양이를 잔인하게 살해 하고 도주한 사건입니다.
    공방주인께서 바로 보시고 달려 나오셨지만, 남자는 이미 도주한 상태이고 새끼고양이는 무지개 다리를 건넜다고...
    그리고 저 사건을 목격한 다른 고양이들은 겁을 먹고 아직까지 예민한 상태라고 합니다.
    공방 주인께서는 가게 앞에 길고양이들 쉬라고 집과 물,사료를 항상 챙겨주시고 자주 공방에 오는 길고양이들은 중성화도 해주셨구요..
    현재 계양경찰서에서 수사 중이기는하나 업무량이 많아 수사 종결까지는 시간이 걸릴 수 있다고 하셨답니다.
    공방 주인분께 허락을 맡고 이렇게 공유를 하게 되었습니다.
    원래 뒤에 영상이 더 있는데 주인분께서 차마 뒷부분은 보기가 힘드셔서 앞부분까지만 찍으신거 같아요
    뒷부분은 아이가 발작하다..힘들어 하며 죽었거든요..
    많은 분들이 보시고 ㅠㅠ 저 영상속 남자가 하루 빨리 잡혔으면 좋겠습니다.
    혹 인천 계산역 부근에 계시는 분있으면 많은 관심 부탁드립니다.
    영상 속 남자를 아시거나 목격 하신 분이 있으시면 카카오톡 아이디 dodoemily로 제보 부탁드립니다.

• 3. 럭키네
    '16.7.24 2:30 AM (121.168.xxx.219)

며칠전 tv 에서 방송에 나오는거보고 얼마나 경악했는지..일부지만 정말 인간에 대해 환멸을 느꼈네요.

영상보면 정말 숨이 막혔어요 ㅠㅠ 그냥 걸어가다 지나가는 냥이를 공차듯 차는데... 뒤따르던 여자가 말리지않는것보고 더 분노가!

꼭 더 이슈화되서 범인잡혀서 처벌받아야해요.
    방송타서 적극적으로 경찰이 움직일줄알았는데 ... 답답하네요

• 4.
    '16.7.24 2:33 AM (175.223.xxx.41)

저걸 남편이라고
    말리지도않고 가는
    저 여자가 더 개한심하네..

저런것들은 왜 대체 밥을 처먹고 사는건가요?!!

꼭 급살맞아 뒤지길...

• 5. 진찐
    '16.7.25 12:21 AM (180.69.xxx.126)

신이 있다면 천벌받아라