82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이다 댓글

ㅎㅎ 조회수 : 5,703
함 보세요.
의도를 너무 잘 간파한 댓글~~~
http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2249349&entrance=
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.24 12:38 AM (39.115.xxx.167)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석을 따로 안해됌 ㅋㅋㅋ

• 2.
    '16.7.24 12:40 AM (125.129.xxx.124)

저런댓글써주고픈 계정
    많죠
    ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.24 12:42 AM (211.36.xxx.73)

몸매는 이쁜데 머리 텅텅 비어서
    어우진짜.
    골빈당 소리가 절로 나와요.

• 4. ..
    '16.7.24 12:44 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

예정화가 저런글 올려서 욕먹었던거군요
    게시물은 첨봄...ㅋㅋ

• 5. 근데
    '16.7.24 12:45 AM (211.36.xxx.73)

예정화가 누구예요?

• 6. d...
    '16.7.24 1:36 AM (114.204.xxx.212)

뽀샵해놓고 안했다 우기고 이쁜척 너무해요
    몸도 별론데...

• 7. 푸하하
    '16.7.24 2:50 AM (81.135.xxx.89)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 삐뚤
    '16.7.24 4:06 AM (95.112.xxx.18)

요즘 복부운동 예정화 이분거 유툽에서 따라해요.
    얼굴도, 몸매도 가르침도 완벽해서 감동하면서 매일 만나는데..
    이렇게 조롱받는거 보니깐 별로네요.
    sns 은근 자기과시 하는거 아닌가요??
    저런댓글 올려 같이 비웃고 고소해 하는 못난 사람들... 안타깝네요.

• 9. 삐뚤
    '16.7.24 4:10 AM (95.112.xxx.18)

원글님 따님이 이런 대접 받아도 사이다 맛이라고 ㅋㅋ 거릴건가요??
    질투에도 급이 있어요. 그분의 의도를 간파하기전에 원글님
    마음속 한번 바라보시길 권해요.

• 10. 건강최고
    '16.7.24 5:23 AM (59.24.xxx.56)

예정화가 누구예요?
    실컷 꾸며놓고 뽀샵 너무 많이 한 사진 올려늫고 아닌 척 하며 글 올리는 정신세계 이상해 보여요.

• 11. 하하
    '16.7.24 6:42 AM (1.232.xxx.217)

이분 sns 첨봤는데 욕을 버는군요ㅋㅋ 가만 있으면 이쁜거 다 아는데 뭐하러 저러고 욕을 먹는지 원ㅎㅎㅎ

• 12. ///
    '16.7.24 7:52 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

예정화 저격수가 쓴글을 역으로 파악해보면
    나는 예정화보다 아무리 운동하고 꾸며도 타고 나기를 예정화보다 다리도 짧고
    가슴도 작고 힙도 작고 허리도 굵어서 아무리 노력해도 안 예쁘다..

이런 애가 예쁜거 자랑하는 자체가 짜증난다.

그리고 예정화 저격수가 쓴 글이 사이다라고 느끼는 이유는 뭘까요?
    본인 속마음을 들여다보세요.

• 13. **
    '16.7.24 8:00 AM (220.117.xxx.226)

사진은 누가 이리 찍어줄까?이분도 연예인인가요?
    다 설정샷이라 그런가???마트에 갑자기 간식거리 사러가도 사진찍어줄 사람 있공...

• 14.
    '16.7.24 8:19 AM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

실명이든 가명이든
    실제 인물이면 이런 글 명예훼손이죠
    폭력이고요

• 15. 심하게
    '16.7.24 9:41 AM (124.51.xxx.59)

예쁜척은 하네요

• 16.
    '16.7.24 10:19 AM (175.223.xxx.52)

SnS하다보면

저런 의도가 뻔히 보이는

지자랑 하는것들 드럽게 많음

• 17. .....
    '16.7.24 10:50 AM (118.176.xxx.128)

재수 없다는 이런 때에 쓰는 거군요.

• 18. ㅎㅎ
    '16.7.24 11:26 AM (223.62.xxx.70)

위에 보니 본인이 나타나셨네.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '16.7.24 4:19 PM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

223.62xxx.70 실명 조금만 검색해도 나오는데
    이 원글 버전으로 올려드릴까요?

그렇고도 ㅎㅎ 소리 나올지 ㅋ