82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점점 더 더워지지않게..우리 환경 잘지켜요..

...... 조회수 : 969
앞으로의 여름이 점점 더 더워지지않게 우리 환경 잘지켜요ㅠㅠ
여름은 더운계절이라지만 어째 견디기 힘들어지는 계절이 되네요

환경 보호하면..찜통더위 좀 덜하려나요??
방법 또 알려주..세..요ㅠㅠ
넘 더워요ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 환경보호
    '16.7.23 8:04 PM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

맞죠.

당장 계곡과 산에만 가도 덥지만 힘들지 않지요.

나무 강 계곡 흙에서 오는 수분.

다 밀어버리고

말라빠진 아스팔트가 열까지 흡수하니까..ㅠㅠ

거기에 에어컨 실외기가 뿜는 열에...

• 2. 네에‥
    '16.7.23 8:10 PM (1.241.xxx.222)

낭비 안하고 검소하게, 쓰레기 줄이고 차도 덜 타고, 나 하나라도 노력해야겠어요ㆍ

• 3. midnight99
    '16.7.23 8:17 PM (90.221.xxx.118)

전 한국 과대포장 좀 엄격히 단속했으면 좋겠어요. 특히 과자.
    분리수거는 전세계적으로 아주 잘하는 편에 속하는데, 애초에 유입되는 쓰레기 양이 너무 많음.

• 4. tods
    '16.7.23 8:45 PM (59.24.xxx.162)

자동차 공회전 하는 분들 의외로 많아요.
    그것만 줄여도...

• 5. 호주이민
    '16.7.23 11:08 PM (1.239.xxx.41)

장마 없어지고 이렇게 더워진거 다 인과응보맞아요

• 6. 각시둥글레
    '16.7.23 11:25 PM (175.121.xxx.139) - 삭제된댓글

저도 자동차 공회전 문제를 짚고 넘어가야 한다고 생각했습니다.
    날도 더운데 차 세워두고 뜨거운 열기를 품으면
    지나가는 사람들은 죽으라는 소리죠.
    걷는 걸 좋아하는 사람인데요,
    어느 공회전은 어느 계절도 안되지만 특히 여름엔
    절대 하지 말아야 합니다.
    오늘 정말 후텁지근하게 더웠네요.
    더위가 점점 악랄해지는 느낌입니다. 자연의 역습이라는 말이 생각납니다.

• 7. 각시둥글레
    '16.7.23 11:26 PM (175.121.xxx.139)

저도 자동차 공회전 문제를 짚고 넘어가야 한다고 생각했습니다.
    날도 더운데 차 세워두고 뜨거운 열기를 품으면
    지나가는 사람들은 죽으라는 소리죠.
    어느 공회전은 어느 계절도 안되지만 특히 여름엔
    절대 하지 말아야 합니다.
    오늘 정말 후텁지근하게 더웠네요.
    더위가 점점 악랄해지는 느낌입니다. 자연의 역습이라는 말이 생각납니다.