82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한채아 같은 얼굴이 도화살이 있는 얼굴인가요?

한채아 조회수 : 11,984
나 혼자 산다
보는데 진짜 예쁘네요.

뭔가 성형미인 같으면서도 굉장히 세련되고
또 사극에 나올때는 진짜 옛날 절세미녀 기생은 저랬을까
그런 느낌도 있고

약간 아줌마들 같은 털털한 그런 성격도 진짜 좋아보이고

남자들이 빠져들게하는 얼굴이 저런건가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.23 4:31 PM (117.123.xxx.19)

저도 한채아같이 선이 뚜렷한 얼굴 좋더라고요

• 2. 주변
    '16.7.23 4:35 PM (61.102.xxx.46)

남자들은 한채아 같은 인상은 별로라고 하더라구요.
    남자 보다 여자들이 더 이쁘다고 생각 하는 얼굴 이라고

저는 도화살 하면 뭐니뭐니 해도 현아 인거 같아요.
    그냥 숨만 쉬어도 섹시한 느낌

남자들도 그렇게 생각 하긴 하는데 또 그게 너무 강하니까 무섭다고도 하더군요.

언젠가 현아 기사 댓글에 너무 섹시 해서 좋긴 한데 같이 자는건 기빨릴까 두렵다는 덧글도 본적 있네요.

• 3. 그렇군요.
    '16.7.23 4:43 PM (112.184.xxx.144)

저는 한채아 굉장히 매력있어보여요.

• 4. 너무
    '16.7.23 4:45 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

강해요 눈썹도 너무 씨커멓고 ᆢ

• 5. 연애인
    '16.7.23 4:45 PM (211.36.xxx.125)

도화살 있는 사람이 연애인 많이 된데요
    예전에 티비에서 본적있는데 이효리처럼 활짝 웃는상
    박진영처럼 힘이 느껴지는 상 도화상이랬어요 서인영도 도화상이랬고 역술인이 말하는거 본거같네요

• 6. 선전에
    '16.7.23 4:46 PM (119.194.xxx.100)

나오는데 눈빛이 참 부담스러워요

• 7. 11
    '16.7.23 4:46 PM (202.14.xxx.182)

한채아 남총ㅔ서 난립니다ㅡㅡ

• 8. 의외로
    '16.7.23 4:47 PM (125.30.xxx.36)

저런 얼굴이 색기 있는게 아니라
    민아? 같은 심심한 얼굴들이 남자들이 많이 꼬이는거 같아요

예전에 언니 친구 중에
    약간 주근깨 있고 못난이형(?) 으로 생긴 언니가 있었는데
    남자들이 그렇게 꼬여서 도화살있는걸로 인정했대요 모두들

사진 보니 절대 예쁜 얼굴은 아닌데
    분위기가 묘해요 뭔가 숨기고 있는듯한 ?
    눈빛도 묘하고. 털털하면서 내숭끼 있는 성격이래요

한채아는 그냥 대놓고 절세미인 아닌가요
    그저 아름다운 거지
    분위기가 묘하다거나 색기는 아닌거 같아요

• 9. 정도차이는
    '16.7.23 4:56 PM (39.7.xxx.90) - 삭제된댓글

있겠지만 그런 기운이 있어야 연예인하는거 아닌가요?
    평범하고 끼없는 사람은 그 세계에서 인지도 있을때까지 살아남지도 못할듯

• 10. 저도
    '16.7.23 5:00 PM (219.250.xxx.125) - 삭제된댓글

살까지 빼서 정말 찐하게 이쁘다 이런생각해요. 약간 까칠하고 도도해서 더끌리는거 같아요. 이렇게 진하게 생기면 자칫 촌스럽고 80년대 미인같은데 한채아는 세련되보여요.
    전 한예슬도 정말 이쁘다고 생각하는 사람인데 남자들이 정말 좋아하는 스탈은 한예슬

• 11. 성형티
    '16.7.23 5:00 PM (42.82.xxx.31)

성형티 너무나고
    나가요 삘 이라 별로던데

눈앞을 너무 터서 눈이 붙어보여요

요즘은 자연미 있는 얼굴이 귀티나고 이뻐보임

• 12. 개취겠지만
    '16.7.23 5:48 PM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

색기라고 하기엔 너무 강해요.
    손예진 같은 마스크가 청순한듯 섹시한듯 묘한 중간선?에
    매력을 더 많이 느끼죠.

• 13. 뭐임?
    '16.7.23 6:26 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

도화살 여러개인데
    바람끼는 눈씻고 찿아봐도 없고
    남자는 많은데 남자를 엄청 싫어한다 네요.
    네,다 싫어요.
    돈 많았음 결혼도 안했을거 같아요.

• 14. 잘생김
    '16.7.23 6:48 PM (122.36.xxx.22)

한채아 한혜진‥잘생긴 미인형 아닌가요‥?
    여자들이 좋아할 완벽한 얼굴
    남자들은 좀 부담스러워할 스타일

• 15. ..,
    '16.7.23 7:39 PM (117.53.xxx.134)

색기있고, 성형티 넘 나요.
    세련됨과는 거리가 먼..,

• 16. 이해불가
    '16.7.23 8:40 PM (210.219.xxx.237)

무슨 절세미인. 거부감들어요. 따옴광고도 무지 어색하고. 아무리 밀어줘도 안되는타입. 예쁜것도모르겠고 한결같이 볼때마다 칙칙해요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.7.23 8:54 PM (208.54.xxx.254) - 삭제된댓글

좀 옛날스타일 미인인거 같아요. 60-70년대

• 18.
    '16.7.23 9:07 PM (125.182.xxx.27)

별로요ᆢ밝고사랑스러운얼굴은아닌것같아서

• 19.
    '16.7.23 10:55 PM (121.178.xxx.180)

냉정하게 미인이지만 잘생기고 덕 있어보이는 한혜숙 같은 느낌의 미인이지 도화와는 관계가 없는 것 같네요 .. 눈빛으로 사람을 끌어당기는 매력이 없어요 ..

• 20. dfgf555
    '16.8.9 10:45 PM (203.175.xxx.29)

한채아 싫다는 남자 못봤는데여 다들 한채아 말하니 여신이라고 난리던만요