82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래서 애못낳는다고 막말하는 사장 아들

^^* 조회수 : 1,705

임금문제로 노동청에서 사장아들하고 대질조사중

그러니 애도 못낳는다 또라이 씨발년 등의 막말을 하더군요

보다 못한 감독관이 녹음했냐고 경찰에 모욕죄로 신고하라는데..

너무 다혈질이어서 무섭네요

29세인데 젊은혈기에 분노가 대단합니다

노동청에 신고하게 너무 괘씸하데요

마감시간에 손님들 에게 튀김더준거하고

클레임걸린것(신용카드결제후 상품권바꿔달라는거 처리못해서

고객이 글올려서 사장아들 마트 팀장에게 혼나고 매장에 피해준거)에 대해 손해배상청구하겠다고합니다-

-여기서 20일근무했어요

조사후 로비에서 절 기다리는데  폭행할거같아서 경찰불렀어요

그사람을 어찌해달라는게 아니라 이 건물을 무사히 빠져나갈수있게 해달라

근데 경찰이 와서 그사람을 자극하네요

저에게 경찰이  누가그러냐 물으니

사장아들이 뭐라고 신고했냐고 하는데...

경찰이 저보고 빨리 가래요

다음날 전화해서 그후 상황물어보니 사장아들 주민번호 복사했데요

-경찰도 사장아들이 나이도 어린게 자기네들한테도 함부로 한다고 한마디하네요

다음주에 노동청에 한번더가야해요

이때도 조사받으면서 막말을하면 제가녹음을해서 신고하면 모욕죄처벌가능한가요?

듣는사람은 감독관하고 옆에직원-이분들이 증인 되어주진 않을거이고

경찰이 다음주에 같이 있어주기로 했어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.23 1:23 PM (222.100.xxx.210)

넘무섭네요
    님 칼부림이나 폭행당하시는거 아닐지..
    20일근무햇는데도 저난리니..

• 2. 미친 개한테 지면
    '16.7.23 1:36 PM (211.178.xxx.206)

사람으로서 자존심 상하지 않으세요?

감독관과 그 경찰한테도 증거 받아 본때를 보여주세요.

정 불안하시면 집에 갈 때 대중교통 여러번 갈아타시고요.

모르는 전화오면 녹음 틀고 받으시고,

주변에도 미리미리 말해놓고, 일기나 메모 해놓으시고요.

그런 미친 개새ㄲ들은 지들 ㅈ랄이 먹히니 또 다른 사람에게 그럴 겁니다.

손해배상 청구 같은 소리하고 있네..하라고 하세요, 미친 ㄱ 같으니

• 3.
    '16.7.23 2:37 PM (117.123.xxx.19)

임금문제는 노동청에 신고하고 조정하고 하는 과정이
    지방법원이 하는 1심이나 마찬가지라고 들었어요
    조정안되면 바로 고등법원으로 간다던데요
    그래서 짜증난 거 아닐까요?
    제가 잘 모르는 것일수도 있어요

• 4.
    '16.7.23 2:41 PM (117.123.xxx.19)

그리고
    욕한거는 모욕죄 맞아요
    고소하면 형사가 조사하고
    검사한테 넘기는데
    검사가 형 매기기전에
    조정으로 처리할 수도 있어요
    (저도 진행중)
    조정안에 합의안하면 처벌받을 거고요...

• 5. 억울한감정
    '16.7.23 4:44 PM (125.61.xxx.2)

그거 그냥 넘기면 나중에 두고두고 속에서 울컥거리면서 올라와요

조용히 넘기지 마세요