82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이든 여자의 아우라~

자신감 조회수 : 9,093
연예인들 보면서 ‥늙지도 않는구나 ‥무슨시술했을까??
싶었지만 멋지단 생각 안들더라구요

전도연 보면
나이들어가는 여자의 아우라가 저렇게 멋진거구나~
싶어요

단순 이쁘다 V 멋진 아우라

전도연과 같은 나이인데 이때껏 어려보이고ㆍ
이뻐지고 싶어만 했는데
나이듦을 받아들이고 운동ㆍ공부(지식ㆍ정보에 국한되지 않은)
좀 더 하고 싶네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공리
    '16.7.23 12:13 PM (112.152.xxx.220)

공리도 아우라가 대단하죠‥
    나이들어도 멋져요

• 2. 전도연
    '16.7.23 12:24 PM (182.225.xxx.251)

지연스럽게 나이먹은 얼굴 정말 아름답고 보는 사람이 다 행복해요

• 3. ...
    '16.7.23 12:30 PM (183.109.xxx.56)

전도연 가족인지, 소속사인지 줄기차게 올리네요...

• 4. 저 취직하나요??
    '16.7.23 12:32 PM (112.152.xxx.220)

ㅎㅎ그럼 공리 기획사로 할께요~

• 5. ㅇㅇ
    '16.7.23 12:40 PM (211.36.xxx.39)

저 취직하나요?

아 웃겨~ 원글님 재치 짱!!

• 6. ...
    '16.7.23 12:55 PM (218.236.xxx.162)

전도연 자연스럽고 멋져요

• 7. ..
    '16.7.23 1:03 PM (121.137.xxx.82)

오늘 "45년후"라는 영화를 봤는데 여주인공인 샤롯 램플링의 매력에 완전히 빠졌어요.
    성형없이 자연스럽게 나이를 받아들인 여배우의 당당함이 굉장히 매력적이더군요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.7.23 1:39 PM (220.124.xxx.254)

원글님 센스 짱짱맨
    저도 상위0.000001%의 김사랑이나 한고은보단 세월의 향기가 느껴지는 타입이 좋아요. 나이 들어도 단발에 뿔테, 트렌치 코트 근사하게 어울리고 분위기있는...
    케이트 윈슬렛이나 줄리안 무어같은 여성들보면 막 멋있고 저리 늙고 싶다는 생각 들어요.

• 9. 무지개
    '16.7.23 1:53 PM (49.174.xxx.211)

자연스럽기는 하지만 멋지지는 않아요

저런 풍의 여자 우리동네에 널렸어요

• 10. 무지개님~
    '16.7.23 2:07 PM (112.152.xxx.220)

사시는데가 어디실까요?
    밭매는 여자들이 다 이영애라는 그동네 ??

• 11. 44
    '16.7.23 3:02 PM (175.196.xxx.212)

나인 든 여자의 아우라가 아니라, 커리어와 명예를 쌓은 아니든 사람에게서 나오는 아우라예요. 만약 전도연이 그런 커리어와 명예를 쌓지 않은 평범한 나이 든 여자였다면 그런 아우라 안 나옵니다. 남자건 여자건 자기것이 확실히 있는 사람은 아우라 나와요. 나이와도 상관없고 남녀성별도 상관없어요. 확실히 자기 세계와 영역이 사회적으로 있는 사람에게서 나오는 아우라일뿐.

• 12. 전도연이
    '16.7.23 4:52 PM (14.52.xxx.171)

무슨 수술 시술 안했다고 이리 찬양이신지들....
    오히려 그 나 연기 잘해요,엄청 열심인 천생배우에요,하는 연기 정말 보기 싫은데....
    사실 안봐서 뭐라고 구체적으로 흉도 못 보겟어요 ㅠ

• 13. 당당함은
    '16.7.23 6:30 PM (59.6.xxx.151)

정말 외모와 상관없어요
    나이들면서 점점 세상엔 나보다 예쁜 사람들이 아주 많다는 슬픈 현실을 보기 때문에요
    여배우들이야 처음부터 미모였고 미모 관리는 직업적 투자의 중요한 부분이죠
    그녀들의 자신감은 현재 누리는 커리어, 자산에서 나오는 거죠

• 14. 전도연
    '16.7.24 3:39 PM (121.147.xxx.48)

자연스러운건지 뭔지 아우라같은 건 별로 느껴지지않고

아 이제 많이 늙었구나 그런 생각이 들더군요.

머리도 숱이 없어서 그런지 깔끔한 느낌 없고

얼굴도 요즘 핫한 연예인들에 비해 참 많이 빠지는 외모죠