82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 언니쓰라는 프로 왜하는건가요?

.. 조회수 : 7,933
그 언니쓰라는거요..그거 넘 오글거려요.그 순위프로 나오는게
홍진경 눈물 흘릴때도 오글..그게 울일인지.
음..할짓 없어보여요...세상에 울일이 그리 없는지..;;;;
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음부터
    '16.7.23 12:04 PM (110.47.xxx.246)

안봐서 그래요
    홍진경 노래도 못하고 몸도 뻣뻣해서 굉장히 힘들었어요
    노력해서 저정도도 한거예요
    나름 감격이지요
    전 홍진경 우니깐 눈물나던대요

• 2. ..
    '16.7.23 12:04 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

예능 이요

• 3. 근데
    '16.7.23 12:06 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

그 노래들도 너무 느려터지고 늘어져서 좋은지를 모르겠어요..여성판 무한도전인가?

• 4.
    '16.7.23 12:09 PM (211.201.xxx.132)

너무 재밌던데 ㅎ

• 5. ...
    '16.7.23 12:12 PM (39.121.xxx.103)

재밌으라고 하는거고 재밌어요.
    원글님이 이 글 왜 적은거에요?
    할일도 드럽게 없네요..

• 6. 홍진경좀
    '16.7.23 12:12 PM (1.227.xxx.184)

안나왔음 좋겠는데...

• 7.
    '16.7.23 12:16 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

그냥 난 재미없다도 아니고 왜 하냐니.......
    재미있기만 하구먼 왜하긴 재미있게 보는 사람들 많아요
    재미없는 사람들은 안보고 다른거 보면되요
    모든 프로가 재미있어 하는 사람도 있고 아닌사람도 있는겁니다. 항상 원글님이 재미있어 하는 프로만 해야하나요?
    원글님 취향을 어찌알고?

• 8. ...
    '16.7.23 12:22 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

아이고 세상 시큰둥하셔라. 그 사람들한테는 그게 새로운 도전이고 노력이었어요. 전 나도 뭔가 새로운 도전해보고 싶은 생각도 들었구요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.7.23 12:44 PM (211.237.xxx.105)

재미있어서 하는거예요. 감동도 있고..
    저도 홍진경 별로고 비호감이지만 언니들의 슬램덩크에서 홍진경 고생 많이 했고 울만한 상황이였어요.

• 10. ...
    '16.7.23 12:48 PM (218.236.xxx.162)

재미있고 감동도 있어요~
    홍진경도 박진영도 멋있던데요
    김숙은 호감많이가는 사람이었고 다른 사람들도 좋아지게 됐어요^^

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.7.23 12:52 PM (203.226.xxx.143)

이런 사람 주위에 있음 참 피곤할 듯

• 12. ㅇㅇ
    '16.7.23 12:59 PM (61.106.xxx.160)

재밌어요 재밌잖아요

• 13. ..
    '16.7.23 1:33 PM (61.81.xxx.22) - 삭제된댓글

그런글은 왜 쓰는거죠?
    자기 혼자 중얼거리지

• 14. 재미.
    '16.7.23 2:05 PM (203.226.xxx.92)

보는 사람 재밌으라고요 재밌던데요 재미 없으면 안 보면 되지 왜 그런 의문이 드는지 이해가 안 가네

• 15. 샤ㅇㅁ
    '16.7.23 2:23 PM (211.36.xxx.210)

암걸리고 허약한 몸으로 노력 많이 했어요.

• 16. ...
    '16.7.23 3:33 PM (110.12.xxx.70)

이런 글은 왜 쓰는거에요?
    할 짓 없어 보여요
    세상에 쓸 글이 그렇게 없는지..

• 17. 여자 마초
    '16.7.23 4:05 PM (112.153.xxx.19)

지상파에서 하는 거의 유일한 여성 예능이 아니꼬운 가보죠. 왜 여자들이 나와서 설치고 울고 자빠졌어?하는 여자마초 마인드. 무한도전도 드럽게 재미없을 때도 있더만. 글고 무한도전 멤버들도 퍽하면 울어제끼던데 그건 볼썽사납지 않나보죠? ㅋ

• 18. 예능이다
    '16.7.23 4:19 PM (1.237.xxx.224) - 삭제된댓글

예능이 다 딱히 이유가 없죠.
    육아프로도,진짜 사나이도
    무한도전도 일박이일도..다 본인들 밥벌이 하러 나와 놀고 있는거 보고 웃는거잖아요 ㅎㅎ

• 19. 우왕
    '16.7.23 4:29 PM (218.155.xxx.45)

저도 재미 있었는뎅

저는 홍진경 때문에 봤어요.
    정말 진심 노력하는것처럼 보이던데요.

• 20. 211.36
    '16.7.23 6:58 PM (80.144.xxx.76)

원피스녀 아닌가요? 정말 이상한 댓글다는 아이피..

• 21. 무미건조
    '16.7.23 7:28 PM (1.246.xxx.85)

예능이 얼마나 대단한 의미가 있어야하나요?! 그리고 처음부터 안봐서 감정이입이 안되시나본데 그러면 그러려니하고 안보시면 되요

이런분은 삶의 재미가 없을듯...

• 22. 우아.
    '16.7.24 4:16 AM (223.62.xxx.228)

난 진짜 재밌게 보는데 ...

• 23. 그냥
    '16.7.24 3:42 PM (121.147.xxx.48)

의미없게 느껴져 보고싶은 생각조차 안드는 프로그램이더군요.

가끔 채널 돌리다 보면 노래하고 춤추고 헐

그냥 안어울리는데 뭔 아줌마들이 춤을 추려고 그리 애쓰는지

멋진 그룹도 아니고 한참 오래된 나이드신 분들이

몸매도 그렇고 그렇던데 프로그램 하는 이유가 뭔지

그 아줌마들 그룹 활동하려고 하는 건지

왜 뻣뻣한 아줌마들 춤 실력 느는 거 지켜봐줘야하는지 이해 불가

• 24. 꿈계
    '16.7.24 6:56 PM (1.253.xxx.45)

꿈계 컨셉이라 각자의 꿈을 같이 도와서 이뤄주는

내용이라 전 매우 재밌게 본 사람인데

다들 나이들어서나 젊으나 못이룬 꿈은 한가지씩

있을을거고 그걸 보면서 느낌은 각자 다르겠죠~