82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전도연 시술 안받은 얼굴 자연스럽네요

배우 조회수 : 6,743
볼살도 많이 빠져서
얼굴이 처져 보일 수 있는데
그나마 각진 턱이
피부를 덜 처져보이게 하는 효과가 있는 거 같네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.23 11:40 AM (211.36.xxx.42)

팔자주름이 한쪽만 있는 이유가
    그쪽 입꼬리만 올라가네요

• 2. ...
    '16.7.23 11:46 AM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

과도한 맨질맨질에 떡칠분장들만 보다가 자연스런 얼굴보니
    절로 집중되더라구요...
    그것만해도 좋은배우 같아요.
    전도연 같은 배우가 브라운관에도 많아졌음 합니다.

• 3. ...
    '16.7.23 11:51 AM (210.2.xxx.247)

얼굴에 손 안대서 좋아요
    배우는 표정까지도 연기가 돼야 하는데
    수술하면 어색해서 이상해요 ㅠ

• 4. .........
    '16.7.23 11:57 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

오드리 헵번 (이미 고인이시지만0
    전도연
    원미경
    자연스럽게 당당하게 나이 들어가서 좋아요.

• 5. ..
    '16.7.23 11:58 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

얼굴은 대지 않았지만, 몸에는 손을 댔죠..;;;

• 6. ...
    '16.7.23 11:59 AM (211.176.xxx.13)

과도한 맨질맨질 이런 표현 딱이네요.
    과도한 맨질맨질 얼굴 너무 부자연스럽고 느끼해요.

• 7. 리스펙
    '16.7.23 12:00 PM (211.219.xxx.40)

젊은 여자나 늙은 여자나 성형한 옌예인만 보다가 전도연보니 정신이 확 나는게 너무나 아름다운 얼굴인거 같아 드라마몰입도 최고네요.
    늙어도 주름하나없이 얼굴 탱탱한 여자연기자들 솔직히 징그러워요. 특히 박정*, 견미리...
    유난히 피부를 깎은 김남*...
    전도연씨 살짝 각진 턱선까지 매력적이고 신뢰가 가네요. 어렸을땐 평이 별로였던거 같은데
    나이들면서 외모뿐 아니라 내면도 점점 성숙해 지는 배우인가 봅니다.

• 8. 좋음
    '16.7.23 12:15 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

그러게요. 주름이 보이든 말든 상관없는 당당함이랄까 주름은 있지만 피부는 빛이 나고(특히 이마 ㅎㅎ) 자연스러우면서 우아해보이고 보기 좋더라구요.

아주 오래 전에 음악 프로에 나왔는데 제 눈엔 노브라인듯한 차림으로 나왔어요. 물론 어떤 처리는 살짝 했는지 노골적으로 티는 안났지만 같은 여자 눈엔 브라를 안 한 느낌이 팍 들었던.
    그걸 보면서 전도연이 추구하는 스타일? 을 알겠더라구요. 자연스러운 시크함을 좋아하는듯요.
    굿와이프 이렇다 저렇다 말이 많아서 별로 안땡겼는데 옷 보는 재미가 있다는 소리에 함 봐봤더니 내용도 생각보다 재밌더라구요.
    특히 인신공격성 발언을 듣고도 평온한 표정으로 피드백하는 상황이 유독 저는 재밌어요 ㅎㅎ
    암튼 전도연 영화는 거의 안봤지만 드라마 나오는 건 좋네요~

• 9. 보기 편해요
    '16.7.23 12:24 PM (121.161.xxx.44)

저렇게 좀 자연스럽게 나이들어가는 배우들이 보고 싶다니까요..
    전도연은 영화에서도 그렇고 자기만의 입지와 색깔을 구축한 거 같아 좋아요..

• 10. 전 피곤한 듯
    '16.7.23 12:38 PM (99.33.xxx.37)

푹 들어간 눈 때문에 보는 내내 나한테까지 피곤함이 전달되서 보기 불편해요. 내가 막 눈에 힘주고 되요. 거기다가 지방 하나도 없이 가죽만 남은 듯한 반질반질한 얼굴도 뭔가 신경을 곤두서게 만들고.
    분명 시술안한 자연스러움은 있는데 편안하게 자연스러운 얼굴은 아니네요. 저한테는.
    역할땜에 일부러 피곤한 얼굴을 만든건지는 몰라도.

• 11.
    '16.7.23 12:41 PM (61.72.xxx.221)

저도 아름답다고 생각해요.
    표정도 제대로 표현되고요.
    웃어도 울어도 근육이 움직이지 않는 배우보다
    주름있는 얼굴이 이렇게 자연스럽고 아름다울 수가

• 12. 00
    '16.7.23 1:55 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

시술 조금이라도 하면 좋겠어요. 너무 못생김. 자기 얼굴에 대한 과한 자신감때메 안하는듯.

• 13. ..
    '16.7.23 2:49 PM (211.224.xxx.143)

머리는 어떻게 한거 아닌가요? 한 십년전에도 벌써 탈모가 엄청 심했었는데 전혀 진행되지 않고 오히려 머리가 더 나 있는것봐서는

• 14. 김희애 최근 얼굴은
    '16.7.23 3:07 PM (175.193.xxx.101)

정말 아닌것 같아요. 전도연이 똑똑한듯.

• 15. ...
    '16.7.23 7:33 PM (121.131.xxx.128)

전도연 특유의 대사 치는 방식은 여전히 불호지만 브라운관에서 저런 얼굴 보는거 정말 오랜만이라 눈이 개운한 기분이네요. 피곤해 보인다고 말씀해주신 분 있지만 전 그것도 배역에 딱 맞으니 거슬리지 않구요.

• 16. 보기에
    '16.7.23 9:14 PM (175.126.xxx.29)

편한건 사실이더군요.....
    한국여자의 각진얼굴도 매력적일수가 있구나 싶고...

• 17. 헌데
    '16.7.24 3:45 PM (121.147.xxx.48)

그 머리카락들 좀 어떻게 하고 나오지

나이 덜 들어보이려고 머리카락 길게하고 나온거 보기 흉하던데요.

차분하게 보이려고 한 건지 숱이 없으면서 긴 머리 좀 안했으면