82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술집년 데리고 사는 남편 동문선배

남자새끼란 조회수 : 7,844
남편이랑 대학때부터 만나서 동창들이며 선배들을 잘 알아요.

남편 선배중에 유명한 선배가 있는데 부인이랑 이혼하고 애들은 미국에 다있고 성공한 사업가인데 강남 텐프로 데리고 사는 선배가 있어요.

보통 4-50대 부부들 모이면 부부사이가 틱틱하고 부인을 위해주고 부인 위주로 해주잖아요.

세상에 이 술집년은 100% 학교 선배 비위 맞춰주고 네네 오빠오빠 하면서 어찌나 서비스가 좋은지 그런 술집년 데리고 사는거 챙피하지 않냐고 하니 이보다 편할수가 없다고 하더라구요.

남자들이 업소녀들이랑 저짓저리, 심지어 이건희까지 저 지랄 하는건
그저 지가 그 안에서 왕노릇 하고 갑질 할려고 저러는거 더라구요.

그 술집년은 돈주니 별짓 다 하는거에요
카드주고 집사주고 그러고 갑질 하면서 살더라구요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '16.7.23 11:19 AM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

미친놈을 욕해야지 직업의식 충만한 여자한테 왜그러는지...
    댁에 남편한테 그랬다면 몰라도..
    저런애랑 애 낳을것도 아니고 오히려 저런 한량들한텐
    배다른 자식 생산하고 그런것보다 심플해서 낫네요

• 2. ...
    '16.7.23 11:26 AM (112.154.xxx.35)

이혼 했고 돈도 많은데 맘대로 살면 되죠.

• 3. 큐큐
    '16.7.23 11:27 AM (220.89.xxx.24)

원래 돈많은 집은 저렇게 바람을 피우는데.. 그 중에 텐프로출신이 끼여있었던거죠

• 4.
    '16.7.23 11:27 AM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

싱글인데 뭐가 문제에요?
    그리고 남편 선후배한테 새끼니 년이니 없어보여요

• 5. ,,,,
    '16.7.23 11:29 AM (223.38.xxx.58)

결국에는 돈많이 벌어도 저런짓 아니면 마약밖에 할게 없단 건가요?
    이건희영상 보면서 참 허무하더군요,,,,,,

• 6. 카드 주고 집 사주고 ㅎㅎㅎㅎ
    '16.7.23 11:34 AM (59.6.xxx.151)

받은만큼 하네요

이혼하고 데리고 사니
    혼인중에 여기저기 껄떡대는거보다 낫구요

• 7.
    '16.7.23 12:14 PM (172.10.xxx.229)

남편들이 부인에게 돈 다 주고 집도 사주는데 부인에게는 그런 서비스를 못받아서 술집년한테 저러는건지 모르겠어요.
    그 술집년이랑 결혼은 안했어요. 그 술집년은 다른 마담들에게 코치 받겠죠

• 8. 겨울
    '16.7.23 1:07 PM (221.167.xxx.125)

카드주고 집사주면 그럴만한데 왜