82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파가 정부를 도와준셈이네요

사드도 슬슬묻히고우병우도 묻히고
뉴스타파 공공의적아닐까요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇진 않은듯
    '16.7.23 8:46 AM (211.246.xxx.68) - 삭제된댓글

의외로 하루꺼리 이슈에 불과한듯해요.
    다 늙어 망신이다 수준에서 정리되는듯.

• 2. 묻힌다는 말좀 그만 해요
    '16.7.23 8:49 AM (210.183.xxx.241)

이 묻힌다는 말 어디서 나온 거예요?
    나꼼수였습니까?
    나꼼수의 원래 의도는 이런 게 아니었을텐데
    나아닌 다른 사람들을 너무 개무시하는 거 아니에요?

원글님은 여러 가지를 한꺼번에 생각하는 능력이 있는 사람이지만
    다른 사람들은 한 번에 한 가지밖에 생각하지 못하는 바보들이라고 보는 거예요?
    원글님에 중요하다고 생각하는 것 말고는
    다른 사안들이 신경도 쓰면 안되고 말도 하면 안돼요?

이너무 묻힌다는 말이 감춰진
    어설픈 선민의식이 이젠 정말 지겨워요.
    남들도 다 원글님 정도는 생각할 수 있어요.
    자기들만 빼고 나머지는 다 초딩들이 아니란 말입니다.

• 3. 바보아냐
    '16.7.23 8:52 AM (223.33.xxx.204)

사드가 어디 묻혔나요? 그대로 있구만....ㅉㅉ

• 4. ......
    '16.7.23 8:54 AM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

이렇게 눈에 가시 같은 뉴스타파 흠집 내기를 시작하네요

• 5. 원글
    '16.7.23 8:57 AM (1.224.xxx.143)

다 죽어가는 노친네
    멏년전 성매매가 무슨큰 이슈라고
    하필 이 시점에 터트려서
    시기가 적절치못했어요

• 6. 바보 만들기
    '16.7.23 8:59 AM (210.183.xxx.241)

묻힌다는 말을 하는 사람치고
    논리가 있는 사람을 못봤어요.
    뭐가 묻힌다고 앵무새처럼 반복만 할 뿐
    내용은 언제나 텅~ 빈, 그야말로 바보들의 합창.

사드가 묻힌다, 사드가 묻힌다.. 그래서 어쩌라구요.
    묻히는 게 걱정되면
    논리적이고 설득력있는 내용을 좀 설명해보시던가요.

사드사드 앵무새 노래만 부르면
    사드가 해결되요?
    사드가 중하니
    민생도 묻고 치안도 묻고 대기업의 비리도 묻고 다 묻아버리자구요?

• 7. ......
    '16.7.23 8:59 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

묻히는게 아니라
    대중이 그냥 잊는겁니다.
    남탓 좀 그만하고 그럴 시간에
    차라리 주변사람들을 전도(?)하세요.

• 8. 웃긴게
    '16.7.23 8:59 AM (58.231.xxx.76)

삼성 이건희 망하길 바라면서
    이제와선 사드묻힌다고 ㅋ

• 9. 맞아
    '16.7.23 9:24 AM (223.62.xxx.23)

저도 이번엔 시기가 적절치 않았다고봐요
    뉴스파타 피디 정치감각이 좀 의심스럽던데

• 10. 아마
    '16.7.23 9:28 AM (125.185.xxx.178)

그걸 준 사람도 이런 구설수를 노렷겠지요.
    그러나 우병우류는 반드시 날릴겁니다.
    검찰에 삼성장학생이 많거든요.
    사드쪽은 성주분들이 고정관념깨어야 뭔가 실마리가 날거고요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.7.23 9:45 AM (116.126.xxx.73)

뭘 묻어요? 사드 지금 성주에서 전국적인 연대 모의하고 힘모으는 중인데,,

• 12. 뉴스
    '16.7.23 9:52 AM (211.237.xxx.140)

뉴스는 제대로 보고 이런 말 하시나요?
    이진욱 박유천건 떠들썩하게 보도하던 종편에서 어제 한곳도 다루지 않았구요 공중파도 마찬가지입니다
    어제는 사드, 미사일, 우병우, 이진욱 판이더군요 우병우는 그리 물고 늘어지니 역시 권력보다 돈의 힘이 세구나 싶었던 하루

• 13. 아닙니다.
    '16.7.23 9:55 AM (112.166.xxx.113)

다 눈여겨 보고 있습니다.
    걱정 마세요

• 14. ㅇㅇ
    '16.7.23 10:02 AM (175.223.xxx.70)

적절한 시기는 그럼 언제인가요
    매일매일 병크가 터지는데
    아무 이슈 없는 때 기다리다간
    몇년을 기다려야 할듯

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.23 10:25 AM (222.235.xxx.234) - 삭제된댓글

네가 오늘 수고했다.^^;;

그래도 걔네들은 500만원이라도 받았지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 소설
    '16.7.23 10:32 AM (116.127.xxx.116)

갸들이 뉴스타파를 이용한 거겠죠. 치밀한 설계가 있었다고 추정.

• 17. 묻힌다는
    '16.7.23 10:33 AM (1.227.xxx.21)

사람들은 뇌에 신경이 하나밖에 읍는듯.
    묻긴 뭘 묻어. 매일 국정원 알바 타령에 인생편하게 삼.

• 18. ,,,
    '16.7.23 10:39 AM (1.240.xxx.139)

우리 나라 정치인들의 수준이 국민이 관심을 보여야 일을 하는 척이라도 합니다
    사드와 우병우 일이 처리된후 터트렸으면 더 좋았을뻔 했어요

• 19. ...
    '16.7.23 11:30 AM (118.176.xxx.128)

뉴스타파 비난할 에너지가 있으면
    한국에 전쟁일으킬려고 눈에 불을 키고 있는 조중동 종편부터 까시죠.

• 20. 이건희 죽기 전에
    '16.7.23 11:43 AM (210.183.xxx.241)

이건희가 늙고 병들어서 누워있는데
    인정없이 이런 뉴스를 내보낸다고 비난하는 사람들도 있는데
    이건희 죽고 난 다음에는 정말 의미없는 뉴스 아닐까요?
    죽기 전에 공개해야죠.