82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발산역 근처에 샤브&샐러드바 드마루 ....

건강하게 조회수 : 1,257
주말에 가족모임이 있어 식당 예약을 잡아야 하는데..아는 곳이 별로 없어서 고민입니다. 주로 고기 구워 먹는델 많이 다니다 이번엔 다른 곳 좀 가보려다 샤브하고 샐러드바 같이 먹을 수 있는데 찾아보려고요^^ 검색 하니 몇군데 나오는데 드마루...
가보질 않아서 고민입니다. 리뷰나 블로그광고 처럼 드마루 괜찮은가요?^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.22 2:12 PM (210.221.xxx.34)

몇년전에 가봤는데 괜찮았어요
    낮에 엄마들 식사하기 적당한곳
    지금은 모르고요

• 2. -_-
    '16.7.22 3:07 PM (115.21.xxx.251)

우장산역에 있는 스푼더마켓이 나을수도 있어요.
    찾아보세요.

• 3. ..
    '16.7.22 4:43 PM (1.230.xxx.11)

거의같은시기에 드마루 스푼 갔는데
    스푼은 예전같지 않았어요
    예전에는 음식도좋았는데 요즘은.별로...
    거기보가 드마루 추천이요

• 4. 드마루
    '16.7.22 4:53 PM (175.195.xxx.46)

올해는 안가봤는데 친정식구들하고 대 여섯번 가서(엄마가 좋아하세요) 질려서 짜연별곡도가고 화곡역 앞에 있는 샤브샤브 부페도 가고 홈플러스 안에 있는 곳도 가보고 올반 빼고 한식부페 다 가봤는데 거기가 젤 낫다고 하시네요 (엄마가 부페식을 좋아하세요)

• 5. 새들처럼
    '16.7.22 6:01 PM (220.73.xxx.28)

지난주인지 지지난주인지 다녀왔는데 비추요
    몇년 전 생신모임 했을때 괜찮았던 기억에 오랜만에 갔는데 가짓수는 많은데 제대로 된 음식이 하나도 없다는ᆢ
    한가지를 먹어도 제대로된걸 막는게 낫다는 생각이 내내 들었어요
    샤브샤브도 맛없고 족발,보쌈,초밥ᆢ 다 맛없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608608 고양체육관에서 트로트 콘서트를 왜이렇게 시끄러워요 20:32:08 56
1608607 사돈댁 조의금은 얼마가 적당할까요? 1 여름날 20:30:34 84
1608606 아이돌콘서트 뭐 입고 가요?? good 20:27:28 46
1608605 어제밤에 케라시스 삼푸 글 수수경단 20:27:23 179
1608604 사위가 될거 같은 예감.. 3 .. 20:26:27 491
1608603 시판콩물이 넘 묽은데 걸쭉하게 하는법 1 ㅇㅇ 20:25:24 76
1608602 턱밑살 어떻게 뺄까요? 2 ㅇㅇ 20:23:43 149
1608601 강바오님 푸바오 보러 가셨어요 4 20:22:16 505
1608600 오십 다되가는 미혼인데 짠하게보는거요 10 20:21:37 469
1608599 한국인들이 참 개돼지보다 못한게 6 corea 20:15:39 502
1608598 3개월 헬스했는데 겨우3키로 빠지고 더이상 체중 변함없어요ㅠ 11 답답ㅠ 20:15:32 308
1608597 Tvn 한국사 1 에효 20:14:18 188
1608596 불안증..혼자 못있는 사람 3 멘탈 20:11:07 364
1608595 자기손을 다친게 엄마때문이라는 아이 12 aa 20:10:04 552
1608594 콘서트티켓 2초만에 매진 2 .. 20:07:45 1,057
1608593 변호사가 10년 일하고 알게된것들 퍼옴 1 ㅇㅇ 19:58:39 1,214
1608592 독학사에 대해 잘 아시는 분 계실까요? 3 복잡미묘 19:56:37 166
1608591 만남은 좋지만 절대 연락은 먼저 안하는 분들요 6 .. 19:52:07 923
1608590 헬스장...가는게 너무 스트레스네요. 12 ,,,, 19:50:37 1,449
1608589 오프숄더 홀터넥에 어떤 브라 차세요? 3 나시 19:50:19 344
1608588 42살인데 토익 스피킹 AL 170점 맞았어요 2 sandy 19:42:45 541
1608587 우리나라 개미들이 단타밖에 못하는 이유 4 바꿔야 19:37:15 1,058
1608586 대장동의 원조 부산 저축은행 비리부터 특검합시다 8 누가 19:36:43 297
1608585 서울에 대기업 본사가 7 .... 19:36:15 779
1608584 두유제조기 좀 말려주세요 5 good 19:33:55 639