82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성매매 할 수 있죠.

우리... 조회수 : 1,460
개돼지들도 하는 성매매를 0.000001%인 그 분이라고 하지 말란법 있나요. 그 분이 대한민국을 들었다놨다 하시는 분이지만 남자니까 뭐 그럴 수 있자고 치자구요.

근데 문제는 임원명의로 본인도 모르게 전세계약하고 십삼억을 넣습니다. 명백하게 명의도용이죠.

십억넘는 전세계약하는데 서류가 참 많이 필요했을텐데 본인은 몰랐다면 그 서류들의 출처와 돈은 하늘에서 툭 떨어졌을까요? 문서위조에 횡령까지 의심되죠.

게다가 사원들에게는 윤리경영 부르짖으면서 정작 본인은 한두명도 아니고 한번에 너댓명을 주기적으로 불러서 성매매를 했다. 성매매특별법위반이구요.

여기서 하나만 걸려도 우리같은 사람들은 벌금에 징역이죠. 이 사건의 핵심은 그의 성생활이 아니고 실정법을 어긴게 한두가지가 아니라는거 아닐까요?

우병우,진경준...도 역시 이 사람들 비리축재 문제보다 과연 넥슨이 이걸 빌미로 무슨 이득을 얻어갔는지에 초점이 맞춰져야 하구요,

사드는 미국의 일방적이고 비상식적인 요구를 왜 이렇게 굴욕적으로 주권까지 침해당하면서까지 수용했을까, 과연 무슨 딜이 오갔던것인가에 시선을 돌려야 한다고 봅니다.

언론이 끌어가는 방향말고 다른걸 보자구요. 정말 답은 거기에 있을지도 모릅니다.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '16.7.22 12:31 PM (121.150.xxx.86)

할배꺼는 드러버서 싫고요.
    넥슨은 뭐한다고 일본으로 본사옮기고 저지롤 했는지.
    누군 롯데에서 50억쳐먹었다는데 그거는 어떻게 되는지 궁금합니다.
    할매는 무슨 일이길래 미국한테 저리 된건가요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608133 시계 잘 아는 분 ... 14:18:59 15
1608132 장례식장에서 신발이 바뀌었어요. .. 14:18:35 49
1608131 시청 사고 가해운전자 1 어휴 14:17:45 115
1608130 이번 금쪽이 아빠는 엄마가 때리는 거 몰랐던 건가요? 1 ... 14:11:33 397
1608129 위암 4기 수술후 항암 5 ㅇㅇ 14:10:34 286
1608128 스케쳐스 여름 슬립온 신으시는분~원래 사이즈 크게신나요? 5 고민 14:02:39 294
1608127 나이가 사람을 추하게 하네요 6 ........ 14:01:17 938
1608126 모임에서 자꾸 물건 빌리는 사람 20 ... 13:58:23 851
1608125 애친구엄마랑 중고거래 괜찮나요? 5 중고 13:57:35 335
1608124 두바이 초콜렛 무슨 맛인가요? 2 ㅇㅇ 13:57:26 591
1608123 우비 사신 분 요긴한가요? 5 살까말까 13:57:06 346
1608122 미꾸라지를 압력솥에 오래 삶으면 뼈도 그냥 먹을 수 있나요 3 13:56:51 173
1608121 전세입자인데 특약좀 봐주세요. 거절해도 될까요? 10 11 13:56:34 405
1608120 지인이 82쿡 하는경험 있으세요? 7 지인 13:54:54 338
1608119 희안한 댓글들 7 13:53:08 352
1608118 대학생 아들 라식수술 병원 추천해주세요 4 .. 13:52:51 236
1608117 16기영숙이 이젠 나솔 피디까지 저격하네요 3 ㅇㅇ 13:51:26 933
1608116 단톡방에 너무 나대는 사람때문에 나오고 싶어요 3 ㅇㅇ 13:50:44 386
1608115 전 비혼들 지지합니다 돈 없는 차은우 먹여 살리겠단 3 13:49:40 556
1608114 심심해요 2 13:47:37 132
1608113 as기사들 화장실 앉아서 썼으면 좋겠어요 7 ........ 13:46:44 509
1608112 국방위 파행, 윤석열 정부 방탄 목적 5 가져옵니다 13:42:36 342
1608111 단톡방에서 본인 모임 이야기하는 사람 4 ㅎㅎ 13:42:17 381
1608110 엉덩방아 통증 며칠 갈까요? 2 질문 13:37:48 227
1608109 고등학교 선택 잘못한것 같아요 ㅜㅜ 6 . . 13:36:38 1,085