82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사드덮으려고 이거니 깠다는 분들..

ㄷㄷ 조회수 : 3,517

뉴스타파가 어떤 언론인지 모르시나봐요.....

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디스패치가
    '16.7.22 11:43 AM (203.247.xxx.210)

뉴스타파에 흘린 건 아닐까 그런 생각이 들면 안되는 거죠?

• 2. 근데요
    '16.7.22 11:44 AM (116.126.xxx.73)

뉴스타파 제작진들이 수십년씩 보도탐사 해온 우리나라 일인자들이에요..디스패치나 국정원발 정보인지 그런판단 다하고 깠을거에요...

• 3.
    '16.7.22 11:45 AM (223.38.xxx.193)

뉴스타파가 어떤 언론이예요?
    궁금해요

• 4. 우리가
    '16.7.22 11:45 AM (58.140.xxx.82)

냄비근성이 아니죠....언론들이 냄비 근성이였지...

이슈 떡밥 던져주면 언론들이 알아서 단독이니 후속이니 막 쏟아냈지....

이건희가 거머쥔 부와 명성과 본인이 뱉은 말에 책임을 졌어야죠.

• 5. 뉴스타파
    '16.7.22 11:48 AM (218.52.xxx.86)

세월호 몸통은 청와대다 이런 편 안봤어요?
    알지도 못하면서 어디서 디스패치가 다 나오고
    이건희 건에 대해 조중동을 위시 찌라시들 벙어리로 있는데 무슨

• 6. 근데
    '16.7.22 11:50 AM (121.154.xxx.40) - 삭제된댓글

왜 하칠 지금인지

• 7. 근데
    '16.7.22 11:51 AM (211.46.xxx.42)

뉴스타파 지지자이긴 하지만
    시기적으로 지금 터뜨렸어야 하는지
    중요한 현안에서 동영상으로 관심 쏠린 건 사실이지요

• 8. 근데
    '16.7.22 11:51 AM (121.154.xxx.40)

왜 하필 지금 인지

• 9. 저도
    '16.7.22 11:52 AM (116.126.xxx.73)

시기가 아쉽긴하네요..이런건 딱 쥐고있다가,,,,,진짜 상황을 보고 대폭탄급으로 터트려야하는건데.. 다른 폭탄들이 너무 많네요..ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ이런 대형 스캔달은
    '16.7.22 11:53 AM (223.33.xxx.43) - 삭제된댓글

정권 입장에서는 그 자체로 대형 악재예요.
    권력 상층부의 부패 악취가 코를 찌르는 마당에 재벌의 부도덕 비윤리성이 까발려지는 자체가 정권을 포함한 1%들 스스로의 문제가 되는 거예요. 지 죽을 줄 모르고 사드 덮으려고 이런 문제를 까요?ㅋㅋㅋㅋ
    더군다나 정권=재벌인 상황에서?ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 글쎄요?
    '16.7.22 11:53 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

디스패치가 깠다면 원글님은 뭐라고 글쓰셨을까요?

• 12. 시기고 뭐고 어딨는지
    '16.7.22 11:55 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

레임덕 시작된지가 언젠데 매일 빵빵 터지는게 그냥 하지 말라는거나 똑같죠
    쥐고 있다 터뜨리는거에 알레르기 있는 사람들이 누구랑 똑 같이 구네요 욕하다 닮게된건가?

• 13. 시기고 뭐고 어딨는지
    '16.7.22 11:56 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

레임덕 시작된지가 언젠데 매일 빵빵 터지는데 그냥 하지 말라는거나 똑같죠
    쥐고 있다 터뜨리는거에 알레르기 있는 사람들이 누구랑 똑 같이 구네요 욕하다 닮게된건가?

• 14. 시기고 뭐고 어딨는지
    '16.7.22 11:57 AM (218.52.xxx.86)

레임덕 시작된지가 언젠데 매일 빵빵 터지는데 그냥 하지 말라는거나 똑같죠
    그리고 이거 핵심이개인 성매매인가요? 기업차원에서 움직이고 기업돈 끌어다 횡령하고 서류조작하고
    삼성이 지금 개인회사인가요 투자한 사람들도 많은데

• 15. 어제오늘들어
    '16.7.22 11:58 AM (218.155.xxx.45)

정말 뉴스가 어떤데인지 의아하고 궁금해졌어요.
    뉴스타파가 어떤 언론인가요?
    속시원히 한번 이해를 시켜주세요~~~

• 16. 뉴스타파는
    '16.7.22 12:00 PM (218.52.xxx.86)

전적으로 후원금으로 운영되기 때문에 광고 끊는다 압력을 받지 않는 곳이죠.
    다른 곳들은 각종 광고가 주 수입원이니 광고주들과 이권 개입한 곳 눈치를 볼 수 밖에 없구요.

• 17. 뉴스타파
    '16.7.22 12:02 PM (125.180.xxx.195) - 삭제된댓글

http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=39506

• 18. ..........
    '16.7.22 12:03 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

닥치고 뉴스타파 지지합니다.
    탐욕과 혼돈 속에 소금과 빛같은 정론!

• 19. ..........
    '16.7.22 12:04 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

그리고 저는 연예인 누구랑 사귄다며 까발리는 디스패치 보도 말고
    성범죄 저지른 연예인들 기사 뜬 거 가지고 국정원이라 욕한 적 없습니다.
    시국은 시국, 공분은 공분, 범죄자는 범죄자.
    그리고 가장 문제는 냄비처럼 부르르 끓었다 식는 대중.

• 20.
    '16.7.22 12:25 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

그네님 7시간도 터뜨렸음...

• 21.
    '16.7.22 1:50 PM (122.42.xxx.114)

디스패치가 삼성을 깐다고? 함 까보라 하시지.
    뉴스타파 깎아내리고는 싶은데 저 덜떨어진 비유라니.

• 22. 참나
    '16.7.22 2:04 PM (223.38.xxx.193)

삼성 오너의 은밀한 사생활이
    얼마나 중요한 사안이라고
    영웅대접이래
    쇼를 해라 쇼를 해