82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 도 ㄴ많고 인기 많아도 싸구려 여자들밖에..

ㅁㄴㅇ 조회수 : 8,230

이진욱이나

박유천이나

박시후

이건희

다봐도

여기에 나오는 여자는 일반인 여자는 아니고

업소녀 아니면 대충 클럽 그런 여자들이네요

제가 순진해서 정신승리하는건지는 모르지만

아무리 돈많고 인기많고 잘생긴 남자라도

그렇게 쉽게 정상적인 여자의 진심과 육체??

뭐 ㅣㅇ런거는 얻을수 없나봐요

그러니까 값싼 여자들밖에 못 그러죠

물론 연애나 결혼할 여자는

따로 잇곘지만

혹은 진심을 나눌여자

도..

그렇지만

그런 여자는

다른 남자들과 마찬가지로

인생이 만나기 되게 어렵겠죠

한두명이겠죠

아님 없을수도 있고...

그러니까 결국 중요한거는 다른 사람과 다르지 않은거에요

돈많다고 인기 많다고 잘 생겼다고 해서

얻는거는

그녕 돈으로 살수있는것들인거죠

그래서 사람이 돈이나 뭐보다

사랑이 제일 중요하다 이런말이 맞는거 같기도 하네요..

혹은 인생은 비슷하다 이런말 하고요

제 생각이 순진할까요??

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.22 10:24 AM (113.216.xxx.23)

님이 무슨 말하려는지 알겠어요.. 씁쓸하네요..

• 2. ...
    '16.7.22 10:26 AM (106.245.xxx.87)

근데 이진욱 여자는
    업소녀도 아니고 클럽에서 만난 것도 아니고
    평범한 직장인이에요.. 경우가 다른듯...

여자의 진심을 얻을 수 '없는' 게 아니라
    저런 데만 익숙해져서 그런 거죠
    자극적인, 게임같은, 강압적인, 변태적인, 등등
    진짜 서로의 진심과 마음과 육체를 얻으려면
    차근차근 노력하고 시행착오도 하면서 열어가야 하는데
    그게 인간관계고 연애죠

저인간들은 그런 과정을 거칠 생각이 1도 없고
    순간이,찰나의 쾌락만을 추구하니까요
    후회하겠죠

• 3. .........
    '16.7.22 10:27 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

돈으로 산 사람은 할배.
    나머지는 최소 돈 떼어먹거나 강간추정.
    결국 그저그런 배경의 여자들 만만하니 그러는 겁니다.
    여기서 사랑타령은 어불성설.
    그냥 걔들은 쓰레기인 겁니다.

• 4. .........
    '16.7.22 10:27 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

돈으로 산 사람은 할배.
    나머지는 최소 돈 떼어먹거나 강간추정.
    결국 그저그런 배경의 여자들 만만하니 그러는 겁니다.
    여기서 사랑타령은 어불성설.
    팬들은 추앙하겠지만 그냥 걔들은 쓰레기인 겁니다.

• 5. rrr
    '16.7.22 10:27 AM (122.254.xxx.79) - 삭제된댓글

저는 안 씁쓸해요..ㅋㅋ
    오히려 더 좋지 않아요??
    있는자도 없는자도 결국 같은 인생이라고...
    마 ㄱ돈때문에 ㄱ ㅡ럴 피 ㄹ요가 없다고..
    저는 그런뜻이었어요...

• 6. 음..
    '16.7.22 10:29 AM (223.62.xxx.221)

저도 정신승리인 지는 모르겠는데.. 그냥 사람들 다 비슷하구나.. 별 다를 게 없구나. 그런 생각이 들더라고요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.22 10:32 AM (121.160.xxx.158)

이 회장 경우는 성노예라서 싸구려 여자들밖에 상대 안 해 주지 않았을까 싶네요.
    그렇게 여럿이 달려들어서 일을 해 줘야하는데
    좀 이름있고 그런 여자들한테는 못 시킬 것 같네요. ㅎㅎㅎ

그 정도 자극에서 끝나니 다행인건지.

• 8. ...
    '16.7.22 10:38 AM (218.158.xxx.118) - 삭제된댓글

박시후도 사건 있었어요?
    앨리스에서 나온 박시후요?

• 9. 현실감각도 중요하죠
    '16.7.22 10:40 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

원글님이 말하려는 뜻이 충분히 이해하고 또 공감합니다.
    그런데 순수한 감정만으로 사랑이라는게 죽을때까지 유지되는것도 아니에요.

• 10. 돈이너무많으면
    '16.7.22 10:41 AM (223.62.xxx.12)

똥덩어리 쌓아둔거라더니 저런데 쓰고 인간사 참 알고보면 구역질 나요 . 진짜 돈이 다가아니라는거 증명해주네요. 홍라희도 속 꽤나 썩었겠어요 물론 자식 때문에 참고살겠죠

• 11. 그런 여자들이니까
    '16.7.22 10:45 AM (112.184.xxx.144)

남자의 재산이나 사회적 지위 같은걸 보고 쉽게
    넘어오는게 아닐까요.

일반적으로 정상적인 여자들이라면 다르잖아요.

• 12. 윗윗님
    '16.7.22 10:47 AM (106.245.xxx.87)

박시후 연예인지망생 성폭행?인지 꽃뱀인지 약간 미묘하긴 하지만
    암튼 성관계로 고소당해서 (최종적으론 합의함) 지금도 계속 일종의 자숙중이잖아요

• 13. 원글님~
    '16.7.22 10:58 AM (1.232.xxx.5) - 삭제된댓글

정말 순진하시네요.
    그런사람들에게는 걍~ 정신적인것,,영혼의 소울~ 이런것이 필요하지 않습니다.
    자기몸이 중요한거죠~

• 14. ....
    '16.7.22 11:07 AM (221.157.xxx.127)

일반여자 잘못건드려 임신시키면 그게 더골치

• 15. 원글이
    '16.7.22 11:12 AM (122.254.xxx.79)

그런사람들은자기몸이중요하다는게
    무슨뚯인가요??
    그리고제가어떤부분이그렇게순진한가요??^^

• 16. 성매매하는 일반여자를 어떻게 만나요?
    '16.7.22 11:18 AM (125.176.xxx.108)

일로 성매매하는 여자들은 돈만 쥐어주면 널리고널렸죠
    그바닥이 다 음지이고 당연히 싸구려여자들이지
    멀쩡한 여자들이 왜 해요?
    이건희 누워있는 것만봐도 토 쏠리네요

• 17.
    '16.7.22 11:20 AM (211.36.xxx.151)

진심과육체를 못 얻는게 아니라

그 시람들은 그게 필요없는 거에요

좀 예쁜 일반여자 진심 따윈 관심도 없고
    아주 예쁜 비일반 여자를 원히른 거죠

• 18. 몸의
    '16.7.22 11:50 AM (58.140.xxx.82)

중심에 피가 몰려서 꼴리는대로 하니 문제죠.

여자들중에 그냥 눈맞으면 바로 성욕 해소 하는 사람이 몇 %나 될까요?
    다 단계별 진도 나가고 섹스까지 가는거죠
    부부들 혹은 연인들 foreplay 없이 훅 들어가진 않쟎아요.

여자들을 얼마나 하대했으면

• 19. 화냥놈
    '16.7.22 12:11 PM (119.207.xxx.46) - 삭제된댓글

함부로 할 수 있잖아요.
    자기맘대로 가지고노는 장난감처럼 ..
    개념있는 일반 여성들이 원하는대로 다 해줄까요?
    다년간의 경험으로 어떤 여자가 더 자기욕구를 충족시켜줄 수있는지 아는거겠져~

• 20. 귀찮아서요
    '16.7.22 12:28 PM (59.6.xxx.151)

인기 많다는 거
    허상에 대한 그 여자 환상이지 자기 자신이 아닌걸 알 정도로 그 바닥 밥은 먹었고

애매하게 연애하다
    결혼할 줄 알았느니 채였느니 그 수습도 어렵고
    잘나면 잘난대로 잘난 여자 만나고 싶은데
    자기 좋다는 여자중에 눈에 드는 여자도 없고 ㅎㅎㅎ

그나저나 돈이나 제대로 치루던가
    꼬꼴나게 화대 아끼는 주접스러움이란 진짜 ,,,

• 21. 저런
    '16.7.22 12:38 PM (223.62.xxx.38)

사람들이 진심이 왜 필요하겠어요.
    이미 진심,순수 이런 가치는 이미 두뇌에 심장에
    없는 류인데.
    애초에 글 포인트가 잘못된 것 같아요..

• 22. 업소녀들이 기술이 좋잖아요
    '16.7.22 12:43 PM (210.210.xxx.160)

이명박이 못 생긴 여자들이 더 잘한다~요런 말 한거보니..

그냥 스킬 좋은 여자 구해서,배설한거 그 이상도 그 이하도 아닌거 같아요.

여자를 사람으로 보겠어요?

자기가 손짓만 해도,다 벗을 준비가 된 여자들이 얼마나 많았겠어요?

그저 스킬좋으면 된거죠.

• 23. ..
    '16.7.22 12:53 PM (223.38.xxx.130)

몸매는 좋을 거 같지만 얼굴은 안 예쁠 거 같네요
    예쁜 여자들 저렇게 조선족 말투 그대로 사용하는 경우 없어요
    학생들도 조선족애들 금새 사투리 고치듯 말투 바꿔요
    그냥 얼굴도 저렴하게 생겼을 가능성이 백퍼입니다

• 24. 모를...
    '16.7.22 1:14 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

성매매에서 제일 이해안되는건
    일년내내 다른남자랑 성관계 맺은 그 몸을
    비싼돈 주고 사서 안는다는거요.
    드러워 죽겠어요.
    배설개념이라도 있던 성욕도 사라질듯.
    그냥 생각만해도 병걸릴것 같음.
    결국 변..태.