82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동영상이 조선족이나 중국하고 연관있는거 같네요.

일단 조회수 : 5,290
조선족 개인들이 돈을 벌려고 찍고 삼성을 협박하거나 중국 쪽에 넘겨서 뭔가 이득을 취하려했다거나

아니면 중국 쪽에서 조선족들을 고용한 것일수도 있고
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.22 9:19 AM (1.226.xxx.196)

전 2014년인가 동영상 찍은애들이 마약을 잡혔다고 했잖아요
    그때 얘네집 수색하다 컴퓨터에서 이 동영상을 발견한듯 싶어요
    이게 하드채 있다며요.
    동영상보니 오호~ 이거 나중에 유용하게 쓰이겠넹 하고
    비밀리에 보관 ..누가 빼돌렸을까.누가 조용히 보관하라고 했을까..
    영화를 많이 봤나요?ㅋㅋ

• 2. 진짜
    '16.7.22 9:23 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

삼성측근은 무서워서 못했을것 같구요
    돌발행동에 정말 아무나 엮어서 촬영한것같아요
    그러니 삼성에서도 터무니없다 대응도 안한것 같구요
    하지만 이런것들이 모여서 큰일생기는거죠

• 3. 정원이가
    '16.7.22 9:23 AM (58.120.xxx.6)

혹시 그런거 아닐까...
    정말 이상하죠.

• 4. 목소리
    '16.7.22 9:26 AM (121.160.xxx.158)

아무리 들어도 경상도 억양인데 조선족, 중국쪽 얘기하는 분들이 많으시네요

• 5. ....
    '16.7.22 9:28 AM (106.245.xxx.87)

윗님 저두요...
    조선족 같지 않은데요...
    말은 되게잘하잖아요
    억양이 사투리일뿐

• 6. 이 사건
    '16.7.22 9:30 AM (125.185.xxx.178)

올라온 처음 글은 사라졌는데요.
    거기 정원이들이 있었지요.

• 7. 영상
    '16.7.22 9:32 AM (112.184.xxx.144)

25분 부터 전화통화하는거 보세요.

북한말투 나와요.

• 8. 있어요
    '16.7.22 9:40 AM (218.155.xxx.45)

조선족 말투가 어느거냐하면
    촬영 실패 했다는거 말하는 여자 있잖아요.
    그건 백퍼 조선족 아니면 북한 말투 맞슴다!ㅎㅎ

• 9. ....
    '16.7.22 9:41 AM (223.62.xxx.84)

경상도말투->관리자(포주?)
    조선족또는 북한말투->몰카지니고 들어간 여자.

• 10. 거니씨
    '16.7.22 10:01 AM (220.68.xxx.16)

거니씨와 관리여성은 경상도 말투가 약하게 남아 있고 출연여성은 중국 유학 경험 있는 사람들 말은
    조선족 아님 중국인 한국사람 말투라고.

• 11. ..
    '16.7.22 10:13 AM (222.99.xxx.103)

근데 그 비서라는 여자가
    회장 가족들과 한 식탁에서 밥먹고(홍ㄹㅎ가 부글부글)
    타펠 펜트하우스 산다던
    p인지 k인지 그여자 맞아요?

• 12. 박명경(?)은
    '16.7.22 10:20 AM (211.223.xxx.203)

경상도 여자 아닐 걸요.
    다른 여자겠죠.