82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성가에는 돈 말고는 없네요.

금슬좋은 부모도 없고,

건강한 아버지도 없고 유전병에다가..

결혼해서 잘 사는 자식은 넷중 하나

자식들 중 하나는 자살하고

늘그막에 개망신...

친척들끼리는 못잡아먹어 안달(한솔이나 CJ)이고..

정말 돈 말고는 뭐 좋은거 없네요.

돈 많아서 좋은것만 먹어도 아플거 다아프고...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인간의 삶이 아닌거죠
    '16.7.22 8:39 AM (222.235.xxx.234) - 삭제된댓글

진짜 개,돼지들.ㅎㅎㅎㅎㅎ오로지 돈만 있고, 돈만 밝히는.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅗㅗ
    '16.7.22 8:39 AM (211.36.xxx.71)

개 돼지들 2222222

• 3. 그래도
    '16.7.22 8:40 AM (110.70.xxx.105)

다 돈 때문에 뭐든 하겠다 아닌가요?

• 4. 그러게요
    '16.7.22 8:42 AM (27.117.xxx.252)

돈만아는 개돼지들만 있는데
    회사들 전부 해외로 다 쫓이냅시다
    명색이 인간들이 개돼지 밑에서 빌어먹고 살면 안되죠

• 5. 원글
    '16.7.22 8:43 AM (218.48.xxx.130)

그래도 돈 필요하니까요.
    돈 벌어야 쌀도 사고 반찬도 사고 아이도 먹이고 저도 먹고 입고 살고 하죠..
    쫓아내라는 분들은 이해 안가네요. ㅡ,.ㅡ

• 6. 평소
    '16.7.22 8:58 AM (222.235.xxx.234) - 삭제된댓글

그 집안이 남,녀 할 것 없이 모두 고상함과 우아함으로 무장하고 두 얼굴의 삶을 산 것들에 경의를 표시하면서 동시에 구역질을 멈출 수가 없네요.ㅋㅋㅋ그들이 개,돼지라고 부르는 사람들보다 훨씬 더 하등한 존재들이 참....

• 7. 덧붙여
    '16.7.22 9:22 AM (175.118.xxx.94)

양심도없고 사법질서를 지들맘대로주무르고
    대한민국이 지들발아래있는거죠

• 8. ..
    '16.7.22 12:52 PM (49.173.xxx.215)

그 집구석이 돈말고는 없는건 맞는데요.
    돈마저도 없는 집구석도 별볼일 없는 집이 많아요.
    주변에도 돈도 없는게 우애도 없고 개념도 없고 싸가지도 없고 일반가정도 그런집들 너무 많더라구요.
    그래도 돈이라도 있으니 밖으로는 행복가족 코스프레는 하는구나 싶은데요.

• 9. 그 집안 구석
    '16.7.22 1:50 PM (121.178.xxx.187)

돈으로 우아하게 꾸미고 명품으로 치장해서 그렇지

임세령이 왜 이재용과 이혼하고 이정재와 꿍짝이 맞았는지 알겠네요.

그저 돈과 몸이 세상 최고인 그들이죠.

아마도 이재용도 그 아버지에 그 아들 아닐런지

이재용은 나이가 있으니 성매매보다 연예인들 스폰하겠죠.

임세령은 이정재 스폰인가요?

아니면 결혼할껀가요?

• 10. 맞아요
    '16.7.22 2:59 PM (211.212.xxx.82) - 삭제된댓글

돈만 많은 비정상인 집안
    부부가 한집에서 밥도 같이 안먹고, 젊은첩 데리고 들어와 살고
    요즘 강남에 도는 소문은 정용진,이재용 아들들(19살)도 똑같은 행동을 하고 있다네요.
    외국유학중인데 방학때 들어오면 호텔 방 잡고,여자들 불러서 호방하게 논다고...

• 11. 맞아요
    '16.7.22 3:01 PM (211.212.xxx.82)

돈만 많은 비정상적인 집안
    부부가 한집에 살아도 밥도 같이 안먹고,심지어 젊은첩도 데리고 들어와 살고...
    요즘 강남에 도는 소문은 정용*,이재* 아들들이 부모와 똑같이 행동한다고 하네요.
    외국유학중 방학때 들어오면 호텔방 잡아서, 아주 질펀하게 논다고