82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기르던 개를 산채로 태우는 인간이요...

귤사과 조회수 : 2,357
다음 메인기사에 뜬거 보셨나요..
차마 기사를 올리지는 못하겠고..
자신이 기르던 개를 산채로 태우는걸 지나가는 사람이 보고 돈을 주고 개를 사서 기르고 있네요..
인간이 얼마나 더 잔인할수 있는지 아침부터 이기사보고 머리가 너무 아프네요..
개가 흰털인데 한쪽이 타다 말았어요..
아침부터 마음이 울쩍합니다....
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.7.22 8:08 AM (39.121.xxx.103)

정말이지..인간이 아니라 괴물인것들이 왜이리 많은건가요?
    진심으로 진심으로 하늘에 바라는데..그 새끼 18새끼..
    온몸에 불이 붙어서 산채로 타죽길 진심으로 하늘에 바랍니다.
    얼마나 무섭고 아프고 그랬을까요?
    저런 인간의 탈을 쓴 괴물들이 많다는 자체가 좌절이에요.
    전 죽으면 귀신이 되고싶어요. 그래서 동물학대하는 인간들 괴롭힐거에요.

• 2. ,,,,
    '16.7.22 8:31 AM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

가장 어리석고 악한동물이 인간이라는 한심한짐승들 이네요,,
    아침부터 열받네요?,

• 3. 존심
    '16.7.22 8:41 AM (110.47.xxx.57)

사람에게도 그렇게 한 놈들이 있지요.
    그것이 바로 고문이지요.,,

• 4. ,,,,,
    '16.7.22 8:59 AM (223.62.xxx.49)

똑같은 일을 당할거에요,,,
    자기가 한일은 어떤식으로든 자기에게로 돌아오게 되있어요,,,,

• 5. 끔찍해요
    '16.7.22 9:06 AM (125.180.xxx.67) - 삭제된댓글

제목좀 순화해주세요
    제목만봐도 후덜덜하네요
    내용안봤어요 ㅜ

• 6. .....
    '16.7.22 9:16 AM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

온라인판매 허용하게되면 더끔칙한학대가
    손쉽게 수도없이 일어날거에요.

국민정서에 역행하는 농링수산부 장관차관은 모가지 짤라야함.

저런잔인한새끼는 소유권박탈과 동시에
    다시는 동물을 곁에두지못하도록 소유권제한..하는법 개정 추진할것.
    어길시는 과태로 5천만원은되야 실효성있는법이 되구요.

그리고 동물은 재산이 아니라 생명체므로 재물로 규정한 현행법도 생명체에걸맞게 바껴야한다고 본다

• 7. ...
    '16.7.22 9:25 AM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

온라인판매 허용하게되면 더끔칙한학대가
    손쉽게 수도없이 일어날거에요.

국민정서에 역행하는 농링수산부 장관차관은 모가지 짤라야함
    .저런잔인한새끼는 소유권박탈과 동시에 다시는 동물을
    곁에두지 못하도록 소유권제한..하는법 개정 추진할것.

어길시는 과태로 5천만원은되야 실효성있는법이 되구요.
    그리고 동물은 재산이 아니라 생명체므로 재물로 규정한 현행법도 생명체에걸맞게 바껴야한다고 봐요

이런글 옮겨오는것이 좋은점보다 나쁜점이 더 많아요.
    모방범죄 일어날까 무섭다는생각뿐..
    얻어지는게 없어요..

저는 이글삭제하셨으면 좋겠 습니다..
    불안해요 오히려

• 8. 다음메인기사에
    '16.7.22 9:51 AM (218.52.xxx.86)

떴다는데 무슨
    그냥 그런 뉴스도 쓰지 말아야 겠네요 기자한테 따질건가요?
    뭘 삭제하라마라 그러는지?

• 9. 그런 논리면 고발 프로든 범죄관련
    '16.7.22 9:52 AM (218.52.xxx.86)

뉴스 사회부를 그냥 없애면 되겠네요 본인 생각이 잘못된건지는 모르고
    그걸 알리고자 하는 사람들에게 이래라 저래라 본인은 아무 것도 안하면서

• 10. ....
    '16.7.22 9:55 AM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

그런 유형중.. 사이코패스 많습니다. 연쇄살인범 강호순인가.. 개를 그렇게 많이 좋아했죠.
    이뻐해주고.. 그리고 그 개를 죽이고 .. 살인에 가까운 범죄자들중 많습니다.
    유영철도 동물학대 경험이 있고

• 11. ....
    '16.7.22 10:00 AM (220.126.xxx.20)

그런 유형중.. 사이코패스 많습니다. 연쇄살인범 강호순인가.. 개를 그렇게 많이 좋아했죠.
    이뻐해주고.. 그리고 그 개를 죽이고 .. 살인에 가까운 범죄자들중 많습니다.
    유영철도 동물학대 경험이 있고
    그냥 일반적이지 않은.. 이상하게 학대를 하며 쾌감을 느끼는 사람들 있죠.
    보통 어릴때 그런 성향이 있는 경우.. 성인이 되면.. 그런것들을 부끄러워 하는 사람은
    정상적인.. 사람으로.. 자라지만.. 그런것들이 지속되고.. 그런 사람들 완전 비정상이죠.
    연쇄살인범들중 아주 높은 확률 .. 혹은 중범죄자들중 많은 확률로 그런 경험이 있다고
    하죠.

• 12. ..
    '16.7.22 10:17 AM (14.38.xxx.247)

키우던개를 ㅜㅜ
    동물에게 잔혹한짓을한 다음엔.. 그 타겟이 사람일 확률이 높다던데
    무섭네요.

• 13. ..
    '16.7.22 12:59 PM (223.38.xxx.130)

그는 반드시 그것 이상으로 벌을 받게 될겁니다

• 14. 00
    '16.7.22 4:01 PM (122.32.xxx.99)

제목 보고 잔인해서 안볼려다가
    읽어 보니 결말은 그래도 잘된것 같아 다행이네요
    아마 안보이는곳에서 끔찍한일이 있을거라 생각하고있는데 차라리 안보고 모른척하고 좋은일만 생각해야겠다 생각했는데 그러면 발전이 없을거 같아 이젠 좀 맘에 강하게먹고 지나치지 않기로 했어요.