82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 지사 일하는 모습

최근 조회수 : 3,826

https://youtu.be/HfSPZDkBCek

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 충남도지사
    '16.7.22 5:12 AM (112.173.xxx.168)

https://youtu.be/HfSPZDkBCek

• 2. 아잉
    '16.7.22 5:20 AM (211.109.xxx.214)

넘 멋져요♥
    젊으셔서 많은기대 걸어도 좋을듯요~

• 3. 대권에 도전할 사나이
    '16.7.22 5:33 AM (112.173.xxx.168)

이분은 지사로만 만족할 분이 아니세요^^
    이 영상도 한번 보실래요?

https://youtu.be/UNBmqeaoGWg

• 4. ㅎㅎ
    '16.7.22 5:36 AM (58.140.xxx.177)

친근한 인간미가 보이네요.

• 5.
    '16.7.22 5:38 AM (121.124.xxx.231)

세상일이 돌아가는 상황이
    안지사님이나 문쟈인님에게 유리하게 돌아가는 형국이네요

• 6.
    '16.7.22 5:38 AM (121.124.xxx.231)

오타 문재인님

• 7. 인물좋네요
    '16.7.22 5:51 AM (110.47.xxx.246)

인물도좋고 몸매도 좋고...사람도 좋아보여요
    이대로 쭉쭉 성장하셔서 나라의기둥이 되주세요~~

• 8. 군대 안가려고
    '16.7.22 5:51 AM (99.231.xxx.112) - 삭제된댓글

손가락 잘랐다는 소리 듣고 정 떨어지던데...

• 9. 99.231님
    '16.7.22 5:54 AM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

카더라소문내다가 무고죄로 콩밥먹고싶어요?
    증거를 가져오세요

• 10. 손가락 자른 사람
    '16.7.22 6:08 AM (99.231.xxx.112) - 삭제된댓글

이광재였네요. 난 왜 안희정으로 알고 있었지??

• 11. 안구정화
    '16.7.22 7:23 AM (223.62.xxx.7)

안구정화했네요.
    멋집니다...화이팅

• 12. ...
    '16.7.22 8:14 AM (211.110.xxx.51)

겸손하고 진지한 모습이 인상적이에요
    선크림 아껴바르라고 ㅎㅎ

• 13. . . .
    '16.7.22 8:28 AM (125.185.xxx.178)

안구정화하고 갑니다.^^

• 14. 좋은 기운을
    '16.7.22 8:33 AM (203.247.xxx.210)

전해 주시네요

• 15. ...
    '16.7.22 9:11 AM (39.7.xxx.181) - 삭제된댓글

멋지네요.

• 16. ...
    '16.7.22 9:12 AM (121.131.xxx.43)

마누라 한테 디지게 혼났어..
    부인이 무서우신가 봐요.
    ㅋㅋㅋㅋ
    저 분, 충청도에서는 정말 인기 많으신듯.
    영상 보고 있자니 저절로 미소가 생기네요.

• 17. 아우
    '16.7.22 9:21 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

도지사 오셨다고 양복쟁이들 일렬 사열해서 들어가고 안해도 도지사인데
    저런 분 대통령 모시고 싶어요. ㅠㅠ

안구정화란 말 안쓰고 싶은데
    진짜 내 눈이 청량해지네요.

와우! 볼수록 멋져요.

• 18. ...
    '16.7.22 10:07 AM (68.96.xxx.113)

멋지네요!!

• 19. 솔직히
    '16.7.22 10:11 AM (1.225.xxx.91)

문재인보다 훨 낫죠

• 20. 저도 안구정화
    '16.7.22 2:08 PM (121.161.xxx.44)

진짜 멋져요...
    문보다 훨 낫죠 정말..

• 21. 지도자의 자질
    '16.7.22 3:37 PM (122.43.xxx.32)

대한민국의 보석